Аромат, который влюбляет в себя с первого занюха. Создан при непосредственном участии известной британской актрисы Тильды Суинтон.
Её внешность вызывает много споров. Загадочная, элегантная, прозрачно-прекрасная, тонкая, красивая.
Вы знали, что ей уже 62 года? Она точно не выглядит на свой возраст.
Название аромата позаимствовано из любимого стихотворения актрисы.
If anyone asks you
how the perfect satisfaction of all our sexual wanting
will look, lift your face
and say,
Like this.
Если кто-нибудь спросит о том,
как выглядит исполнение моих самых заветных желаний,
обрати к нему своё лицо и скажи:
Вот так.
Выражение любви к женщине, воспевающее женственность и красоту.
Хотя внешность актрисы часто называют андрогинной, нестандартной, к аромату это совершенно не относится.
Верхние ноты: танжерин, имбирь;
Средние ноты: нероли, бессмертник, столистная грасская роза, тыква;
Ноты базы: ветивер, гелиотроп, мускус.
Группа: цветочные, концентрация Eau de Parfum.
Впервые я попробовала этот аромат в парфюмерном кафе, сразу же взяла себе маленький отливант 3 мл. Затем использовала его полностью в течение нескольких недель. Просто не могла заставить себя пользоваться чем-то другим.
Вопрос о покупке полноразмерного флакона даже не стоял.
И флакон прекрасен. Оранжевая коробочка, как и тыква, которая присутствует в средних нотах.
Всю осень и зиму я не слезала с него. Сейчас на улице явно запахло весной, мне впервые с октября захотелось чего-то другого.
В одном из пресс-релизов говорилось, что для Тильды — это аромат её дома, надёжный и узнаваемый. Аромат кухни, выпечки, специй и праздничного тыквенного пирога.
Я не чувствую пирога, практически не ощущаю сладости. Есть лёгкие цитрусовые ноты, пряность специй. Но сливочные ноты выпечки совершенно не ощущаю. Тем более тыквы. Пахнет осенним садом, открытой дверью на кухню, из которой тянет целой феерией запахов. Немножко мокрыми досками. Апельсиновым джемом на булочке с маслом.
Флакон и крышка прекрасны. Толстое стекло, массивная крышка. Я обожаю эту марку, это уже мой второй флакон. Возможно, что не последний.
Стойкость около 8ми часов, я всегда делаю два пшика в волосы. Я чувствую этот аромат на себе и он безумно мне нравится.
Аромат лёгкий, женственный, осенний, тёплый, но при этом не меланхоличный. Цитрусы дают ему энергичную ноту, а пряности — изюминку.
100% женственность.
Срок использования: более 3х месяцев
Цена: 12500 за 100 мл.
Оценка: 146 из 100, мое обожание всю осень и зиму.
А сейчас меня уже тянет на жасмин, весна, что поделать))
Аромат явно очень интересный, не банальный) думаю, я вряд ли бы его примерила на себя (я люблю что-то Аля фам фаталь или по настроению «вечно молодой, вечно пьяный»), но сам запах думаю, мне бы понравился)
Я давно слышала, что Тильда выпустила парфюм, но всё как-то не складывалось послушать. А Вы так описали… Очень хочется.
Мне грозит разорение!.. 😍
Тильда никогда не казалась мне андрогинной, откуда! Наоборот, её тонкие черты лица, кости, её хрупкость и грация, вспомните её в роли северной королевы из Нарнии! Невероятная, запоминающаяся красавица. Понятно, что парфюм она подогнала под себя. Я тоже не знала о его существовании, я так не жалую именные ароматы, попахивает (извините) модной дешёвкой, но Тильде, понятно, всё позволительно)
Если кто-то спросит, как выглядит идеальное удовлетворение всех наших сексуальных желаний, то подними свою голову и скажи: вот так.
Смысл в том, что ты являешься самой сексуальной, исполнением всех мечтаний, а не в том, что ты счастлива.
Тильда красивая. Все красивые, когда гармоничные со своим внутренним миром. Не понимаю обсуждений некрасивости и желания, чтобы все подходили под какой-то единый стандарт. Я за женщин разных и счастливых ❤️
И я люблю этот аромат