Привет, сегодня расскажу о своих любимчиках в 2022 году. Разделю по категориям:
Лицо и брови
- Тон Eveline Tea tree 01. Жиденькая текстура, финиш больше натуральный, чем матовый. Хороший цвет, подходящий к белой мне)
- Корректор Organic kitchen Звездатый взгляд. Обожаю этот корректор, не сушит, но надо припудрить, для большей стойкости. Тает от тепла кожи, хорошо тушуется. Шикарно перекрывает синеву.
- Бронзер Kiko milano Unexpected paradise 01. Мой единственный бронзер, но хоть бы этот закончить. В нем 20 грамм! Использую в каждом макияже. Легко тушуется, светлый оттенок загара. Имеет светоотражающие частицы.
- Румяна Too cool for school Jelly blusher 04. Мои первые кремовые румяна. Оттенок очень освежает. Тушуются без проблем, яркость можно варьировать. Живой финиш, без блесток.
- Гель для бровей Stellary Brow fixing gel. Любимый гель для бровей. Намертво фиксирует мои густые брови. Повторяю уже 3 раз.
Глаза
В этом году познакомилась с Tammy tanuka. Благодаря им теперь есть, что покупать) тенеманьяк. Влюбилась в их сияющие оттенки и пигментированные матовые. Палетки будут от самой любимой к менее.
- Тammy tanuka Заячьи хороводы. На момент выхода палетки, я только начала следить за брендом и первый выпуск не стала заказывать, побоялась. А потом посмотрела отзывы и поняла, что надо. И она стала моей самой любимой. Обожаю оттенок Мой колкий шиповник.
- Hudabeauty Rose quartz. Хотела её с самого выхода, но получилось только этим летом и с рук, у любимого блогера. Взяла за шикарные сияшки.
- Тammy tanuka Дурная потрепанная лисичка. Заинтересовала очень теплая, осенная гамма. Классная палетка, тем более благодаря ней я стала автором Косметисты)
Губы
- Clarins Joli rouge brilliant 753s. Считаю одной из лучших покупок в 2022 году. Увлажняющая формула с приятным теплым бежевым — сказка. Но помада понравилось не только мне, а ещё и младшей сестре, на стик без слез не взглянешь(
- Darling* Velvet water 01. Приятный красно-кирпичный оттенок с муссовой текстурой. Не сушит губы, цвет можно варьировать от плотности нанесения.
- Карандаш Miss Tais 780. Карандашами пользуюсь редко, но его люблю. Оттенок, которым можно нарисовать лишний миллиметр.
Духи
Начала знакомится с нишевой парфюмерией. Очень импонирует эстетика Juliette has a gun. Начала пробовать и мне подарили флакон Lili fantasy. Мне очень понравился. Приятный аромат с лёгким холодком вначале, затем пудровый жасмин и к концу дня аромат своего тела, только лучше. Лёгкий, шлейф средний, ближе к интимному. На коже чувствую часов 6, а на одежде чуть ли не до стирки.
Пирамида аромата:
верхние ноты: жевательная резинка
сердце: жасмин и тубероза
база: амброксан и мускус.
Свотчи
Какие у Вас продукты были любимыми в этом году?
Спасибо за внимание, Эля ❤️.
Румяш от TCFS такой малышок и цвет освежающий Жаль у нас в город для доставки из лету не доступен:(
Да это лимитка, года 2 назад выходила, там упаковки красивые с лимончиками были)
Жаль, я в магазине брала, был хороший выбор, жалею, что не взяла клубнику(
Слышала о нем, но сама не пробовала) как впечатления?
Распробовала, пришла через несколько дней, а ее забрали 🥲
И сказали, что выводят clarins из ассортимента…
Классная новость 🥰
Я в этом году полюбила румяна и начала их активно использовать) нравится тинт для губ и щек OK beauty в оттенке Валькирия (розово-сиреневатый). Понравились новые блески Beautybomb из эмо-коллекции) ну и однушки Тамми монетки есть парочка любимых)
Очень классно, у меня румяна один из любимых продуктов. Могу ресницы не накрасить, а румяная всегда буду. Классно освещают. Посмотрела валькирию — оттенок необычный) а в Тамми какие любимые?)
У меня в этом году самой любимой стала палетка теней topface. Два рефила протерла до дна)
Помад лишних не бывает )