Пост про самую популярную и Инстаграмную тушь 😍
Я редко крашу ресницы, потому что давно наращиваю их (и нет, свои не портятся). Но спустя месяц иногда хочется подкрасить поредевшие наращенные ресницы и для таких случаев у меня всегда лежат мини-туши, которые я либо получаю в подарок с заказами либо просто прошу при покупке косметики офлайн 💁🏻♀️ (почему мини-туши? Их не жалко выбросить спустя 3 месяца, а дольше тушь лучше не хранить)
Когда подруга покупала мне косметику Gucci в Европе, в подарок положили как раз мини-тушь 😍 И как раз мои ресницы дошли до такого состояния, что их хотелось уже подкрасить, а потом я и вовсе решила походить пару недель без наращенных ресниц 🙌🏻
Итак, теперь о туши:
Упаковка
Я обожаю эстетику косметики Gucci 💔 сейчас у меня просто какое-то помешательство на ней)) поэтому и их тушь выглядит для меня самой красивой 😍 даже у мини-версии нереально эстетичная упаковка
Щеточка у мини-версии такая же, как и у обычной. И она нереально удобная! Это — лучшая щеточка для туши
Текстура у туши тоже идеальная — не густая и не жидкая. Часто бывает, что тушь нужно открыть и отложить, она станет нужной текстуры через пару недель (а до этого будет слишком жидкой). Эта же тушь сразу была идеальной по текстуре
Эта тушь не превратила мои ресницы в опахала, но сделала их настолько длинными и подкрученными, насколько это возможно 🙌🏻
В течение дня тушь не осыпается и не течёт. Смывается легко мицеллярной водой Bioderma
Цена — 3800₽
Оценка — 5!
Вы рисковая)) за полгода в туши много чего может завестись
Не могу не отметить ещё как свежо, отдохнувше вы сейчас выглядите, Марина! 😊
У меня расстройство случилось сегодня двойное. Пришла за любимейшей Chanel Dimensions и узнала, что ее сняли с производства! Она мне ресницы делала очень объемные. Я решила, раз такое дело, надо расширять горизонты и взяла Inimitable. Это не тушь, а катастрофа какая-то! В ней не так -всё! От полного остутствия объема, до проблем со снятием. Она не водостойкая. Запах омерзительно кислый. Я такой запах слышала у многих тушей шанель, кстати, даже у свежевышедших новинок. Плюс, как только я ею накрасила (ну как «накрасила», поводила щеткой и что-то еле еле заметное на ресницах, зато под глазами и даже над ресницами(такого никогда не видела!!), а внизу тушь осыпалась почти до зоны губ! Это я ее еще только накрасила один раз! Наслаивать бесполезно, она просто снимает слой и ресницы как огрызки. В общем расстройство одно.
Расскажите, пожалуйста, пробовали ли вы Dimensions Chanel, и если да, то как она в сравнение с этой Гуччи? По объему и вообще.
Заранее спасибо!