23.01.2023

Dallas Cosmetics Увлажняющая маска для волос с маслом манго

В прошлом году у меня была какая-то мания на уход за волосами, я попробовала кучу всего нового. Одно из средств, которое понравилось по действию, но при этом оказалось крайне бюджетным — это Dallas Cosmetics Увлажняющая маска для волос с маслом манго. Бренд малоизвестный, так что получить в итоге хороший бюджетный продукт, ткнув пальцем в небо, было неожиданно и приятно. Скорее всего если бы не слово «манго» в названии, то я не решилась бы на такой эксперимент, но очень люблю кокос и фрукты в отдушках косметики для волос.

Объём маски конский, целый литр. Найти меньший формат просто не удалось, ассортимент у нас не очень широкий. Возможно, это связано с тем, что бренд принадлежит немецко-украинскому предприятию 2К, и теперь его привозят меньше.

Текстура маски очень густая, причём настолько, что за несколько месяцев стояния на полке в ванной внутри банки содержимое так и не выровнялось. Сейчас кажется, будто банку наполнили под углом, и маска так и осталась в таком же положении. При нанесении на коже чувствуется характерное силиконистое скольжение, но остатки легко и без остатка смываются водой. Маска будто обволакивает волосы, расходуясь очень экономично. Не знаю, смогу ли использовать такое ведро, тем более, что ухода за волосами у меня сейчас много. На фото показана половина того количества, которое уходит у меня на одно применение с длиной каре. Кстати, запах манго оказался не таким ярким, он чувствуется, и даже вкусно, но на волосах не остаётся.

Маска действует очень классно, причём обычно я держу её не более 10 минут. Производитель, конечно, обещает многое: питание, увлажнение, восстановление и т.д. Описание достаточно стандарное, все плюшки сразу, но с упором на увлажнение. Могу сказать, что эффект точно есть, но оценить достигнут ли он хорошим составом или только силиконами, я не могу. Супер увлажнения нет, например, после маски Эльсев Гиалурон я ощущаю свои волосы немного иначе, более рассыпчатыми и шелковистыми. После маски Dallas они мягкие, тактильно приятные, меньше топорщатся и пушатся, появляется блеск (особенно если выпрямить кучеряшки). При этом нет утяжеления даже на тонких волосах, сохраняется объём и рассыпчатость. У меня нет заметных повреждений, т.к. волосы короткие и неокрашенные, так что не во всех аспектах я могу оценить работу средства, но для пористых вьющихся оно подошло. В целом, маска оказалась и правда хорошая, может быть в чем-то не идеал, но дело свое делает. Как я уже сказала, дольше 10 минут я маску не держу, а часто наношу вообще как бальзам на 2-3 минуты, но даже так есть хороший эффект. Если где-то увидите маски Dallas, обратите на них внимание, мне кажется, что их качество однозначно превосходит цену.

500₽цена
10 недель, 3р/в неделюиспользование

Kashka 23 января 2023, 09:24
О. Надо же, эти ведра и тут появились 😌
У меня такое же, только Keratin.
Я бы примерно то же самое об ее эффективности сказала — увлажняет, мягкие, приятные. За свою цену хороша. Я ещё сверху закрываю бальзамом, итоговый эффект нравится. Примерно год, может, больше с ней, полтора. До срока годности не успеваю использовать — полбанки остаётся.
Ну, и надоедает всё-таки постоянно одно и то же.
Думаю, следующий раз буду покупать, но искать с кем разделить это ведро 😄
Stamina 31 июля 2023, 13:38
Так косметика ведь все равно очень медленно портится, а указанные производителем сроки годности весьма условные. Пользуйтесь и не заморачивайтесь))
BlueSapfir 23 января 2023, 14:34
Когда у нас появилась эта марка, я считала ее подражанием Kallas. И даже форма упаковок идентична.
Но потом услышала много лестных отзывов от подруг. Дочь купила гель для душа (тоже объем 1 литр!) — удобная упаковка с помпой, — и теперь понимаю, что это очень достойная марка.
Спасибо Вам за обзор. Пишите еще!