23.01.2023

Ароматные бальзамы для губ от Eat My Balm

Перед Новым годом я получила посылку от бренда Eat My Balm, и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о бальзамах для губ, которые, к слову, набирают сейчас всё большую популярность.

Коротко о главном.

Eat My Balm – бренд, выпускающий бальзамы для губ с яркими ароматами. Все они производятся в России, не тестируются на животных, а в составе каждого бальзама – целый комплекс натуральных масел (миндальное, жожоба, кокосовое и пр.).

Бальзамы Eat My Balm можно приобрести как поштучно, так и в наборах (по пять бальзамов в каждом).

У меня три набора, и все они упакованы в красивые яркие коробочки:

Первый набор – «Заряд уверенности», в него вошли пять бальзамов с сочными ароматами:

• Ананас;
  • Сливочный бабл-гам;
  • Манговая панна-котта;
  • Апельсиновый сорбет;
  • Виноградный сорбет

Второй набор называется «Сладкая любовь». Здесь также пять бальзамов, и ароматы представлены более гурманские:

• Малиновый пломбир;
  • Шоколадный капуччино;
  • Черничный йогурт;
  • Вишневый мусс;
  • Сливочный кокос.

Третий набор «Прилив вдохновение» тоже скорее гурманский:

• Манговая панна-котта;
  • Пломбир с медом и фундуком;
  • Виноградный сорбет;
  • Шоколадный капуччино;
  • Миндальный круассан.

Форма выпуска – «гигиеническая помада». Футляр пластиковый, миниатюрный, крышка закрывается плотно:

В нижней части корпуса есть колёсико, с помощью которого стик выкручивается и закручивается обратно:

Стик, к слову, выкручивается хорошо, плавно. Пользуюсь бальзамами три недели, и ни один из них пока не сломался.

Текстура у всех бальзамов Eat My Balm одинаковая, и различаются они только отдушками. В настоящее время у меня в ходу пять разных штук, и все они абсолютно идентичны и по эффекту, и по формуле. Бальзамы тающие, не жирные, однородные (без крупинок, комочков и пр.), и, при этом, не воскообразные, не затвердевающие на морозе.

Набор «Сладкая любовь».

Бальзамы из этого набора разбрелись по моим сумкам, один поселился на работе и ещё один остался дома. Ароматы привели меня в полный восторг, они все классные! Хотя фаворит у меня появился сразу, и им стал Eat My Balm Choco Capuccino.

• Малиновый пломбир – нежный аромат малиновой карамельки.
  • Шоколадный капуччино – сладкий кофе с шкооладным сиропом, обожаю! Пользуюсь чаще всего.
  • Черничный йогурт – больше напомнил мне черничный пирог. Очень вкусная отдушка.
  • Вишневый мусс – тоже бомба! Я бы назвала этот аромат «вишневая жвачка».
  • Сливочный кокос – сладко, ароматно, прямо как конфеты Рафаэлло.

Нанесение совершенно беспроблемное. Бальзамы мгновенно распределяются на губах, не проваливаются в складочки, не скатываются и не растекаются. Жирной плёнкой не ложатся и не ощущаются. Липкость отсутствует, выраженный глянец тоже. Губы просто выглядят ухоженно:

Ощущения, в целом, комфортные. Я не чувствую на губах жирную плёнку, посторонние привкусы и прочий дискомфорт. Аромат не слишком интенсивный и не навязчивый, на губах я его слышу примерно полчаса.

Ухаживающие свойства отличные. Eat My Balm не только устраняет стянутость и сухость губ, но и помогает восстановить повреждения. Это не лечебный бальзам, но с мелкими шелушениями и мелкими корочками он справляется за одну ночь. Также, он отлично защищает губы от обветривания, поэтому на улицу без моего шоколадного капуччино я уже не выхожу.

До и после:

Расход большой, и это единственный минус бальзамов Eat My Balm. Причём, здесь дело не в том, что эффекта хватает ненадолго (с этим как раз все отлично), а в том, что бальзамчики настолько приятны в использовании, что их хочется наносить снова и снова.

Итог.

Безумно рада знакомству с новым для меня брендом. Eat My Balm – действительно классные бальзамы для губ, пользоваться которыми – одно удовольствие. Мои любимые ароматы на данный момент – это Шоколадный капуччино и Вишневый мусс.

Рекомендую!

Срок использования: три недели.

Цена: 837 рублей за набор, 200 рублей за 1 штуку.

Оценка: 10 из 10.

Благодарю за внимание к посту. Агния.

AnnaMurr 23 января 2023, 15:51
Капучино пахнет изумительно   И бомбочки в рассылке были вкусные)
RAGE 23 января 2023, 16:05
Охотно верю))) Выглядели они очень симпатично, но я шоколад не люблю, отдала племянникам и сыну
Venus станок8Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?23Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?138Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?54в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...