23.01.2023

Ароматные бальзамы для губ от Eat My Balm

Перед Новым годом я получила посылку от бренда Eat My Balm, и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о бальзамах для губ, которые, к слову, набирают сейчас всё большую популярность.

Коротко о главном.

Eat My Balm – бренд, выпускающий бальзамы для губ с яркими ароматами. Все они производятся в России, не тестируются на животных, а в составе каждого бальзама – целый комплекс натуральных масел (миндальное, жожоба, кокосовое и пр.).

Бальзамы Eat My Balm можно приобрести как поштучно, так и в наборах (по пять бальзамов в каждом).

У меня три набора, и все они упакованы в красивые яркие коробочки:

Первый набор – «Заряд уверенности», в него вошли пять бальзамов с сочными ароматами:

• Ананас;
  • Сливочный бабл-гам;
  • Манговая панна-котта;
  • Апельсиновый сорбет;
  • Виноградный сорбет

Второй набор называется «Сладкая любовь». Здесь также пять бальзамов, и ароматы представлены более гурманские:

• Малиновый пломбир;
  • Шоколадный капуччино;
  • Черничный йогурт;
  • Вишневый мусс;
  • Сливочный кокос.

Третий набор «Прилив вдохновение» тоже скорее гурманский:

• Манговая панна-котта;
  • Пломбир с медом и фундуком;
  • Виноградный сорбет;
  • Шоколадный капуччино;
  • Миндальный круассан.

Форма выпуска – «гигиеническая помада». Футляр пластиковый, миниатюрный, крышка закрывается плотно:

В нижней части корпуса есть колёсико, с помощью которого стик выкручивается и закручивается обратно:

Стик, к слову, выкручивается хорошо, плавно. Пользуюсь бальзамами три недели, и ни один из них пока не сломался.

Текстура у всех бальзамов Eat My Balm одинаковая, и различаются они только отдушками. В настоящее время у меня в ходу пять разных штук, и все они абсолютно идентичны и по эффекту, и по формуле. Бальзамы тающие, не жирные, однородные (без крупинок, комочков и пр.), и, при этом, не воскообразные, не затвердевающие на морозе.

Набор «Сладкая любовь».

Бальзамы из этого набора разбрелись по моим сумкам, один поселился на работе и ещё один остался дома. Ароматы привели меня в полный восторг, они все классные! Хотя фаворит у меня появился сразу, и им стал Eat My Balm Choco Capuccino.

• Малиновый пломбир – нежный аромат малиновой карамельки.
  • Шоколадный капуччино – сладкий кофе с шкооладным сиропом, обожаю! Пользуюсь чаще всего.
  • Черничный йогурт – больше напомнил мне черничный пирог. Очень вкусная отдушка.
  • Вишневый мусс – тоже бомба! Я бы назвала этот аромат «вишневая жвачка».
  • Сливочный кокос – сладко, ароматно, прямо как конфеты Рафаэлло.

Нанесение совершенно беспроблемное. Бальзамы мгновенно распределяются на губах, не проваливаются в складочки, не скатываются и не растекаются. Жирной плёнкой не ложатся и не ощущаются. Липкость отсутствует, выраженный глянец тоже. Губы просто выглядят ухоженно:

Ощущения, в целом, комфортные. Я не чувствую на губах жирную плёнку, посторонние привкусы и прочий дискомфорт. Аромат не слишком интенсивный и не навязчивый, на губах я его слышу примерно полчаса.

Ухаживающие свойства отличные. Eat My Balm не только устраняет стянутость и сухость губ, но и помогает восстановить повреждения. Это не лечебный бальзам, но с мелкими шелушениями и мелкими корочками он справляется за одну ночь. Также, он отлично защищает губы от обветривания, поэтому на улицу без моего шоколадного капуччино я уже не выхожу.

До и после:

Расход большой, и это единственный минус бальзамов Eat My Balm. Причём, здесь дело не в том, что эффекта хватает ненадолго (с этим как раз все отлично), а в том, что бальзамчики настолько приятны в использовании, что их хочется наносить снова и снова.

Итог.

Безумно рада знакомству с новым для меня брендом. Eat My Balm – действительно классные бальзамы для губ, пользоваться которыми – одно удовольствие. Мои любимые ароматы на данный момент – это Шоколадный капуччино и Вишневый мусс.

Рекомендую!

Срок использования: три недели.

Цена: 837 рублей за набор, 200 рублей за 1 штуку.

Оценка: 10 из 10.

Благодарю за внимание к посту. Агния.

AnnaMurr 23 января 2023, 15:51
Капучино пахнет изумительно   И бомбочки в рассылке были вкусные)
RAGE 23 января 2023, 16:05
Охотно верю))) Выглядели они очень симпатично, но я шоколад не люблю, отдала племянникам и сыну
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз