Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
25.01.2023
512

Увлажнение для всех типов кожи. Маска SkinHydro и пептидный крем для глаз от SP by SkinProbiotic

Привет всем!) Я уже не первый раз рассказываю об уходовой косметике SkinProbiotic, она мне нравится, даёт видимый результат и содержит много активных компонентов. Этот пост я посвящу крему для кожи вокруг глаз SkinBase и тканевой маске SkinHydro с 4 видами гиалуроновой кислоты.


Крем для глаз SkinBase от SP by SkinProbiotic

Страна производства: Россия


Внешний вид

Все продукты бренда оформлены в едином минималистичном стиле. Туба пластиковая, дозатор в виде тонкого носика, и как обычно, прилагается коробочка и буклет с дополнительной информацией.

Объём 15 мл.


Работу крема обеспечивает впечатляющий состав:

  • Комплекс пептидов, полученный из белков сои и риса;
  • Лизаты бифидобактерий и лизаты лактобактерий, восстанавливающие липидный баланс кожи;
  • Ниацинамид;
  • Супероксиддисмутаза (антиоксидант);
  • Фосфолипиды;
  • Пектин;
  • Гиалуроновая кислота;
  • Экстракт подорожника и крапивы.

Спирта в первых рядах или силиконов, которые бы только визуально разглаживали кожу, нет.

Крем серо-молочного оттенка, очень лёгкий и нежирный по консистенции, похож на густое молочко или флюид. При контакте с кожей моментально впитывается, необходимости его усердно втирать нет. Я обычно просто прихлопываю его подушечками пальцев.

Отдушка аптечно-косметическая, настолько неуловимая, что можно сказать, что её нет.


Применение

Мне 25 лет, кожа под глазами сухая, нежная и тонкая. Шелушениями, мимическими морщинками и темными кругами тоже не обделена.

После впитывания крем не создает неприятной жирности или ощущения тяжести под глазами. Через пару минут можно смело наносить макияж и не бояться, что он будет конфликтовать или скатается. За это время кожа прекрасно подготавливается к его нанесению, что для меня особенно важно, так как я каждый день использую плотные кроющие консилеры и мне бы хотелось нивелировать их негативное воздействие.

С задачей увлажнения и питания SkinBase справился на отлично, в зимний период кожа не сохла, не шелушилась и выглядела свежей. Визуально это проявляется в здоровом сиянии и сглаженном рельефе. Против тёмных кругов не работает, но честно говоря, я не встречала ни одного косметического средства, которое бы от них помогало. Негативных реакций (раздражения, припухлостей, зуда и т.д) крем не вызвал, но должна отметить, что кожа у меня не чувствительная.


До нанесения:


Результат:


Сравнение, сверху до/снизу после:

Вывод. Крем SkinBase отSkinprobiotic удачно вписался в мой повседневный уход, благодаря тому, что быстро впитывается, не оставляет жирного финиша, подготавливает кожу к нанесению консилера и увлажняет ее. Чудодейственного омоложения не сотворит, но основные потребности ухода закроет)

Оценка: 10/10

Цена: 1600р

Срок тестирования: 4 недели/каждый день


Набор из масок с 4 видами гиалуроновой кислоты SkinHydro от SP by Skinprobiotic

Этап ухода: увлажнение и питание

Тип кожи: для всех типов


Упаковка. Плотная фольгированная обертка, выглядит презентабельно.

Обычно в составах тканевых масок первые позиции занимают глицерин и пропилен/бутиленгликоли, здесь же на первых местах сразу стоят активные компоненты: биосахаридная смола, 4 вида гиалурновой кислоты и изомерат сахаридов.

Сама маска выполнена из плотного рельефного материала, не рвется и не сползает. Отмечу удобное лекало, я, например, всегда сталкиваюсь с тем, что отверстие для губ находится где-то на уровне ноздрей, а глаза прикрыты тканью. Здесь же все отверстия чётко совпали с моими чертами лица)

Эссенции оптимальное количество, маска хорошо пропитана, но при этом ничего не стекает по лицу. Подсыхать начинает по прошествии 25 минут.

Результат

Маска обладает способностью охлаждать кожу, причём этот эффект нигде не заявлен, но я очень хорошо чувствую его в течение 15 минут. Помимо того, что это приятно (как будто лицо окунули в прохладную тонизирующую водичку или подставили под увлажнитель воздуха), это помогает снять утреннюю отёчность и «разбудить» кожу.

Что по итогу? Интенсивно увлажненная, сияющая и отдохнувшая кожа в течении всего дня. Производителем заявлено, что маска не оставляет липкости, но я с этим не соглашусь, небольшая липкость присутствует, но это никак меня не раздражает, и я даже не смываю остатки эссенции.

Цена: 290р за 1шт, и 2600р за набор из 10шт

Оценка: 10/10

Срок тестирования: 3 недели (2 раза в неделю)

Лучшее за месяц

Комментарии