Приветствую вас! Я люблю пробовать новый уход для волос и в конце прошлого года я познакомилась со средствами корейской марки Kundal. Насколько мне известно, марка довольно популярна в Южной Корее, она выпускает натуральную косметику, отличительной чертой которой являются парфюмерные ароматы. И в сегодняшнем обзоре я поделюсь впечатлениями о Шампуне для волос с ароматом Амбровая ваниль.
Шампунь заключён в пластиковый бутыль с дозатором. На протяжении всего использования дозатор работал исправно, плавно подавая средство.
Прежде, чем перейду к описанию шампуня, скажу пару слов о моих волосах.
У меня тонкие осветлённые волосы, сухие по длине, при этом очень жирная кожа головы, поэтому я мою волосы ежедневно. Для меня важно, чтобы шампунь хорошо промывал волосы, при этом не пересушивал длину.
Скажу честно, я никогда не смотрю на состав шампуня, для меня важнее мои ощущения от использования. Поскольку для многих состав важен, размещаю его фото.
Видно, что в нём очень много растительных экстрактов (44). Производитель особенно акцентирует внимание на наличие в составе мёда и экстракта макадамии.
Шампунь имеет стандартную консистенцию, в меру жидкий.
Он прекрасно пенится и для меня это безусловный плюс, люблю, когда много пены.
Шампунь хорошо промывает волосы даже с первого раза. При этом в процессе мытья они остаются мягкими, что для меня важно, так как длина из-за осветления и так пересушена, поэтому я не люблю средства, очищающие волосы «до скрипа». После мытья волосы рассыпчатые, объёмные, сохраняют свежесть у корней до конца дня. Шампунь не сушит кожу головы, не вызывает зуд и раздражение.
Обращаю внимание, что у Kundal pure natural balancing refreshing shampoo honey&macadamia amber vanilla очень яркая отдушка, не каждому это по душе. Аромат насыщенный, парфюмерный, звучит очень благородно. Это ваниль, обрамлённая тёплой сладковато-солёной амброй. Аромат остаётся на волосах до конца дня, но слышен только если специально понюхать прядь волос, помещение не захватывает и внимания не привлекает.
Представлен в объёме 500 мл. и это классно, особенно с учётом того, что качество данного продукта мне понравилось. Хватило шампуня примерно на два месяца ежедневного применения.
Для меня марка стала открытием ушедшего года, однозначно хочется продолжить знакомство.
Добрый день! Мне марка понравилась, я пробовала шампунь и бальзам, о нем напишу позже, отличный вариант на каждый день и цена за такой объем вполне адекватная
Пару лет назад перепробовал все средства со всеми ароматами. Очень удобная линейка'- масло, бальзам и шампунь, ароматы поддерживают друг друга не наслаиваются. Бальзам хорош, масло неплохое. Шампунь отличный. Спасибо за пост! Надо найти масла посмотреть- живы или нет).
А еще у Kundal очень приятные гели для душа!👍Парфюмированные, но не химизно-противные, нормальная пена, очищение хорошее, но без пересушивания. (Аромат на коже долго не задерживается, так…намек). Рекомендую!