Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Приветствую вас! Я люблю пробовать новый уход для волос и в конце прошлого года я познакомилась со средствами корейской марки Kundal. Насколько мне известно, марка довольно популярна в Южной Корее, она выпускает натуральную косметику, отличительной чертой которой являются парфюмерные ароматы. И в сегодняшнем обзоре я поделюсь впечатлениями о Шампуне для волос с ароматом Амбровая ваниль.
Шампунь заключён в пластиковый бутыль с дозатором. На протяжении всего использования дозатор работал исправно, плавно подавая средство.
Прежде, чем перейду к описанию шампуня, скажу пару слов о моих волосах.
У меня тонкие осветлённые волосы, сухие по длине, при этом очень жирная кожа головы, поэтому я мою волосы ежедневно. Для меня важно, чтобы шампунь хорошо промывал волосы, при этом не пересушивал длину.
Скажу честно, я никогда не смотрю на состав шампуня, для меня важнее мои ощущения от использования. Поскольку для многих состав важен, размещаю его фото.
Видно, что в нём очень много растительных экстрактов (44). Производитель особенно акцентирует внимание на наличие в составе мёда и экстракта макадамии.
Шампунь имеет стандартную консистенцию, в меру жидкий.
Он прекрасно пенится и для меня это безусловный плюс, люблю, когда много пены.
Шампунь хорошо промывает волосы даже с первого раза. При этом в процессе мытья они остаются мягкими, что для меня важно, так как длина из-за осветления и так пересушена, поэтому я не люблю средства, очищающие волосы «до скрипа». После мытья волосы рассыпчатые, объёмные, сохраняют свежесть у корней до конца дня. Шампунь не сушит кожу головы, не вызывает зуд и раздражение.
Обращаю внимание, что у Kundal pure natural balancing refreshing shampoo honey&macadamia amber vanilla очень яркая отдушка, не каждому это по душе. Аромат насыщенный, парфюмерный, звучит очень благородно. Это ваниль, обрамлённая тёплой сладковато-солёной амброй. Аромат остаётся на волосах до конца дня, но слышен только если специально понюхать прядь волос, помещение не захватывает и внимания не привлекает.
Представлен в объёме 500 мл. и это классно, особенно с учётом того, что качество данного продукта мне понравилось. Хватило шампуня примерно на два месяца ежедневного применения.
Для меня марка стала открытием ушедшего года, однозначно хочется продолжить знакомство.
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Nelli_von_B17 января 2023, 16:21
Здравствуйте, спасибо за ваш пост, я сама большой любитель пробовать новые средства для ухода за волосами. Не знакома с Kundal, пошла гуглить :)
Oxana_161117 января 2023, 16:29
Добрый день! Мне марка понравилась, я пробовала шампунь и бальзам, о нем напишу позже, отличный вариант на каждый день и цена за такой объем вполне адекватная
Nelli_von_B17 января 2023, 16:30
Спасибо
Elena Rshtuni17 января 2023, 16:48
Пару лет назад перепробовал все средства со всеми ароматами. Очень удобная линейка'- масло, бальзам и шампунь, ароматы поддерживают друг друга не наслаиваются. Бальзам хорош, масло неплохое. Шампунь отличный. Спасибо за пост! Надо найти масла посмотреть- живы или нет).
Oxana_161117 января 2023, 17:11
Бальзам мне тоже понравился, масло в продаже видела, но не пробовала. Спасибо, что поделились!
ElenaKoza17 января 2023, 18:34
Тоже пошла гуглить, не слышала ранее. Спасибо ?
Oxana_161118 января 2023, 09:02
oksana783117 января 2023, 21:55
А еще у Kundal очень приятные гели для душа!?Парфюмированные, но не химизно-противные, нормальная пена, очищение хорошее, но без пересушивания. (Аромат на коже долго не задерживается, так…намек). Рекомендую!
Oxana_161118 января 2023, 09:02
обязательно попробую, спасибо!
Джамиля биккинина18 января 2023, 18:28
у меня была миниатюра, уже и забыла с каким запахом. но помню, что была приятно удивлена, средство понравилось. спасибо, что напомнили о нем)