15.01.2023

Оформление бровей в два касания: гель и тушь Eveline

Рада приветствовать Вас!

Оформлению бровей я стала уделять внимание только в университете, в моем арсенале появился карандаш и пинцет, о нем я рассказывала ранее. После я приобрела прозрачный гель для фиксации, были разные, и уже после всего этого попробовала тушь для бровей. На данный момент я использую прозрачный гель и тушь, иногда что-то одно, а чаще их вместе.

Оформление у продуктов идентичное, небольшой флакон на 6 мл, срок годности после вскрытия 6 месяцев, но я меняю чаще.

Гель для бровей Eveline Eyebrow Gel Brow & Go!

Гель идёт прозрачный, со временем окрашивается и приобретает неопрятный вид, поэтому ближе к концу я его выбрасывая, не доьив до конца. Кажется, что все пылинки и грязь находятся в нем, хотя наношу гель для туши. Кисточка у геля очень удобная.

Она набирает достаточное количество средства за счёт ограничителя.

Аромат у геля довольно специфический, я бы назвала его едким, но если не подносить кисточку к носу, то он ненапрагает.

Гель комфортно наносить, нет липкости и сам гель не ощущается. Я зачесываю брови чуточку вверх, чтобы они казались шире.

Сверху слева бровь без средств, сверху справа с прозрачным гелем для бровей
Сверху слева бровь без средств, сверху справа с прозрачным гелем для бровей

Гель подойдёт для тех, у кого тонкие и более-менее покладистые брови.

Я могу оставить брови просто с гелем, а могу поверх нанести тушь.

235₽цена
16 месяцев, 1р/в деньиспользование

Стойкая тушь для бровей с микрофиброй Eveline Brow & Go!

Тушь у меня в оттенке 01 MEDIUM BROWN, имеет небольшую щеточку, ограничитель туши слишком широкий и средства на щеточке много, особенно на кончике.

Я всегда убираю излишки, иначе все это дело может испачкать кожу или элементарно оставлять мазки.

Наношу после избавления от излишков тонким слоем. Тушь прорисовывает волоски неплохо, может оставлять и склеивать, если есть излишки (это можно увидеть на макро), на расстоянии этого не заметно.

Бровь без средств, далее с гелем и тушью вблизи, третье-на расстоянии руки.
Бровь без средств, далее с гелем и тушью вблизи, третье-на расстоянии руки.

Гель и тушь довольно легко смываются водой, но вместе с тем, если тушь нанести и направить на нее поток воды, то она не смоется.

А вот если потереть рукой, то смывается в секунды. По стойкости могу сказать, что тушь держится до конца дня, гель может немного сдавать позиции, у меня часто плывет кончик к вечеру, так как я могу активно чесать бровь или висок.

220₽цена
17 месяцев, 1р/в деньиспользование

Оба средства мне полюбились и идут на повторе.

Рада быть полезной!

Helenitte 15 января 2023, 23:54
Нестойкие к влаге, стираются рукой, прозрачный гель лег пленкой, цветной комочками… на 9 и 10 как-то не тянут.
Lerakaramelka 16 января 2023, 07:34
Это мое мнение и мой пост, Ваше может быть абсолютно другим?
Микротоки против неудачного ботокса0Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ0Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?26в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть247Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная..