Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Надеюсь, что Новогодние «праздники» прошли весело и Вы успели хорошо отдохнуть.
Я в свою очередь долго не могла собраться с мыслями и вот только сейчас начинаю тестировать продукты, которые были куплены/подарены на Новый год и Рождество.
...
Главным героем сегодняшнего же обзора станет блеск для губ «Gloss Monster» бренда beauty bomb из новой коллекции Emochka.
Первое, что привлекло мое внимание- это оформление продукта. Оно мне даже наполнило чем-то KVD в лучшие их года.
Плотный пластиковый футляр с градиентом от розового к черному, который имеет форму усеченной восьмиугольной пирамиды.
Объем продукта: 4мл.
Также имеется наклейка и на «дне» с указанием номера и названия оттенка (01 Back to 2007)
Что касается аппликатора, то он в меру мягкий, бархатистый, оптимального размера.
Аромат у средства, на удивление, не приторно сладкий, как часто это встречается у бренда, а, наоборот, такой кисленький, цитрусовый, в общем приятный.
...
Формула у блеска великолепная: она гелевая, не слишком жирная или липкая, по плотности средняя. На губах ощущается приятно.
Наносится блеск легко, буквально за 1-2 движения, повторюсь, на губах ощущается комфортно, финиш глянцевый.
Что касается цвета, то это такой темно-розовый нюд, который, как по мне, подойдет большинству.
...
Стойкость, как и у большинства аналогичных продуктов, небольшая.
После себя тинта не оставляет.
Рекомендую ли я его к покупке?
Пожалуй, да. К тому же попробовать что-то новое за «некусачую» цену всегда интересно, а порой и полезно).
Так, помада-сырок от того же beauty bomb мне настолько понравилась, что я использую ее теперь практически каждый день.
Общий попробую сегодня переснять)
Сам блеск весьма симпатичный!
На загорелой — никакой…
На оливковой — отдельно и на нет сходил…
В искусственном свете — темный…
Тинт вот хороший оставлял…
Красивый… старо-розовый…
Но на этом — все
Сразу столько воспоминаний нахлынуло)
Тоже не поняла связи между 2007 и этим блеском, но мне нравится, как на Вас смотрится этот оттенок!
так вышло, что блеск мы с дочерью купили параллельно, не сговариваясь.
вечером начали затест. у нас очень похожие лица, примерно один типаж.
но на ней он ушел в розовый. над, но прям розовинка-розовинка.
а на мне он бежевый. и родовитость можно разве что под лупой разглядеть)
надо попросить ее фото совместное сделать)