16.01.2023

"Верните мне мой 2007-й" или блеск для губ Beauty Bomb Gloss Monster 01

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Надеюсь, что Новогодние «праздники» прошли весело и Вы успели хорошо отдохнуть.

Я в свою очередь долго не могла собраться с мыслями и вот только сейчас начинаю тестировать продукты, которые были куплены/подарены на Новый год и Рождество.

...

Главным героем сегодняшнего же обзора станет блеск для губ «Gloss Monster» бренда beauty bomb из новой коллекции Emochka.

Первое, что привлекло мое внимание- это оформление продукта. Оно мне даже наполнило чем-то KVD в лучшие их года.

Плотный пластиковый футляр с градиентом от розового к черному, который имеет форму усеченной восьмиугольной пирамиды.

Объем продукта: 4мл.

Также имеется наклейка и на «дне» с указанием номера и названия оттенка (01 Back to 2007)

Что касается аппликатора, то он в меру мягкий, бархатистый, оптимального размера.

Аромат у средства, на удивление, не приторно сладкий, как часто это встречается у бренда, а, наоборот, такой кисленький, цитрусовый, в общем приятный.

...

Формула у блеска великолепная: она гелевая, не слишком жирная или липкая, по плотности средняя. На губах ощущается приятно.

Наносится блеск легко, буквально за 1-2 движения, повторюсь, на губах ощущается комфортно, финиш глянцевый.

Что касается цвета, то это такой темно-розовый нюд, который, как по мне, подойдет большинству.

...

Стойкость, как и у большинства аналогичных продуктов, небольшая.

После себя тинта не оставляет.

Рекомендую ли я его к покупке?

Пожалуй, да. К тому же попробовать что-то новое за «некусачую» цену всегда интересно, а порой и полезно).

Так, помада-сырок от того же beauty bomb мне настолько понравилась, что я использую ее теперь практически каждый день.

359₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

AnyaMalina 16 января 2023, 09:08
Мой телефон на губах и в общем образе напрочь съел розовинку, которую вижу на аппликаторе. А нет фото поближе к окну?
BeautyHolic09 16 января 2023, 09:11
Сейчас, с дневным освещением беда, есть еще такое «макро».
Общий попробую сегодня переснять)
RAGE 16 января 2023, 09:13
Он розовый, да)
AnyaMalina 16 января 2023, 09:23
В целом мне и тот, и тот оттенок нравится))
RAGE 16 января 2023, 09:23
У меня тоже 01
AnyaMalina 16 января 2023, 09:45
Да, я поняла, что один и тот же, я про разное освещение)
BeautyHolic09 16 января 2023, 10:57
А вот и обещанный общий план при более ясном освещении
AnyaMalina 16 января 2023, 11:00
Спасибо
LeFortuna 16 января 2023, 10:40
У меня есть вопросы к названию блеска. Вообще эмочки блески никогда не носили, вообще губы не подчёркивались, а такие глубокие сложные сливы были в 2007 непопулярны и имелись только у дорогих маститых брендов типа Эсти Лаудер. Ну зачем делать такое название, отсылающее к году и субкультуре, и ни год, ни субкультуру как референс не использовать?))
Сам блеск весьма симпатичный!
khajiit 16 января 2023, 12:42
Ну почему же? Там 3 блеска в линейке, но пользуются популярностью здесь только 2. А вот третий как раз в духе нулевых — консилерный бежевый))))
RAGE 16 января 2023, 12:46
Ну, наверное, потому что эта коллекция — всего лишь отсылка. Где-то элементы дизайна, где-то названия, где-то оттенки. В любом случае это должно быть носибельно и актуально именно сейчас. Коллекция же не из 2007-го, а из 2022)
LeFortuna 16 января 2023, 18:36
Не знаю, по-моему такие микро капсулы это как раз возможность себе урвать что-то необычное, вау, странное или то, чего нигде не найдешь. А то делают готические коллекции, а вместо черного блеска и белого тонального опять помада цвета пыльной розы и сто коралловых румян. Вот консилерный блеск штука прикольная, если он реально как из 2000-х, плотный и светлый, так это бомба же, такого сейчас не встретить
RAGE 16 января 2023, 18:39
С одной стороны да, но бренды должны рассуждать именно с точки зрения продаж. Пыльные розы и коралловые румяна покупать будут, это 100% беспроигрышный вариант. А вот чёрный блеск уже залёживаться будет
LeFortuna 16 января 2023, 18:40
Ну так для этого есть основная коллекция. А такие мини-лимитки как элемент безумия
Victoria_K 16 января 2023, 13:48
Да… там была в жидкой линейке сложная такая глубокая слива — Bitter Symphony, называлась…
LeFortuna 16 января 2023, 18:39
Почему-то был непопулярный цвет, и называли всегда слива, даже если он по цвету скорее нюд! Розовый, красный, карамель и слива)
Victoria_K 16 января 2023, 19:20
Ну он мало кому идет… на холодной светлой коже все розовинки вытаскивал на свет…
На загорелой — никакой…
На оливковой — отдельно и на нет сходил…
В искусственном свете — темный…
Тинт вот хороший оставлял…
Красивый… старо-розовый…
Но на этом — все
Molania 16 января 2023, 18:50
Поддерживаю! Вообще не чувствую ностальгии при виде этого блеска. Мы в 2007 губы тональником замазывали)
Bathory06 16 января 2023, 18:50
Эх… 2007… Юность..)
Сразу столько воспоминаний нахлынуло)
Тоже не поняла связи между 2007 и этим блеском, но мне нравится, как на Вас смотрится этот оттенок!
Olgagavlovich 17 января 2023, 08:54
Интересный цвет! Все никак не дойду его посмотреть вживую)
BeautyHolic09 17 января 2023, 09:10
Я так и не дождалась и купила, сказав себе, что для обзора
Olgagavlovich 17 января 2023, 09:14
Правильная мысль))) обзор же получился ?
Only_bu 17 января 2023, 10:15
с цветом интересная штука.
так вышло, что блеск мы с дочерью купили параллельно, не сговариваясь.
вечером начали затест. у нас очень похожие лица, примерно один типаж.
но на ней он ушел в розовый. над, но прям розовинка-розовинка.
а на мне он бежевый. и родовитость можно разве что под лупой разглядеть)
надо попросить ее фото совместное сделать)
BeautyHolic09 17 января 2023, 11:45
Ой, это было очень интересно и полезно одновременно
vervy 17 января 2023, 10:22
Тоже хочу поворчать про 2007, замазывали тогда губы тоном… Или кто во что горазд, но губы были бледные, за редким исключением) При таком освещении, к сожалению, блеск плохо видно, но Вы очень красивая ☺
BeautyHolic09 17 января 2023, 11:46
Спасибо большое, к сожалению, Московская погода солнышком совсем не радует, а использование ламп очень искажает действительность