Доброе время суток!
Я всегда использую дополнительный несмываемый уход для волос. В сегодняшнем посте я расскажу о спрее для волос от Asaya ➡️
Моё мнение:
Asaya — это российский бренд и пока это всё, что я могу о нём рассказать, так как в ассортименте только один продукт — спрей, о котором сегодняшний пост.
В составе спрея экстракт листьев персика, пантенол, кератин и молочная кислота 🌿
Спрей 15 в 1, сейчас такие продукты для волос очень популярны, они делают всё, только сами волосы в голливудские локоны не закручивают 😉 Из основного — увлажнение, восстановление и термическая защита (до 230 градусов).
У спрея Asaya текстура лёгкая, почти как водичка. Пульверизатор хорошо распределяет средство. Я наношу на влажные волосы после мытья, далее чаще всего оставляю сушиться естественным путём, но иногда всё же использую фен. Волосы и вытягиваются, и закручиваются без проблем.
Спрей облегчает расчёсывание и даёт волосам оптимальное увлажнение, не переутяжеляет их и не лишает объёма. Если нужно побольше увлажнения, то можно просто ещё нанести средство.
Волосы у меня окрашенные, сухие и пористые, а после спрея они очень мягкие, шёлковые, трогать их одно удовольствие. Плюс убирается ненужная пушистость и появляется дополнительный блеск.
Упаковка скромная, пластиковая. Хорошо работающий распылитель. И ещё спрей имеет очень приятный лёгкий аромат персика (со временем выветривается с волос) 🍑
Отличный спрей, идеально подходит моим волосам 😍