Пришла Вам рассказать о новинке — тинт Organic kitchen Read my lips. Мой оттенок называется Wine not? Действительно нет вина, ибо оно на губах! Меня заинтересовал этот изысканный винный оттенок, так его описывает сам бренд. А удачный ли продукт, мы сейчас узнаем.
Упаковка:
Тинт пришел ко мне в картонной коробочке вишнёвого цвета. Из информации на ней сделаю выводы: в составе тинта нет продуктов животного происхождения, срок годности открытого продукта 6 месяцев, закрытого до 2025 года, объем 15 мл.
В своем составе имеет: экстракт винограда пино нуар, масло виноградной косточки, которое должно увлажнять и успокаивать губы и экстракт дикой сливы.
Тинт находится в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой, открывается легко. На дне баночки есть краткая информация о продукте.
Внутри находится тинт виноградно-сливового цвета. Кажется твердым, но от нажатия слегка проминается.
Оттенок и свотчи:
Оттенок вишневый с виноградной ноткой. Тинт тает от тепла кожи и по текстуре напоминает не жирный бальзам. Перейдем к свотчам:
Блёсток в составе не имеет, выглядит на свету очень влажно. В тени он будто матовый магия какая-то.
Запах:
Для меня тинт пахнет виноградной жевачкой. Запах очень яркий, сладкий и ощущается на губах.
Макияж:
Момент истины.
1. Тонким слоем.
Вроде и хорошо смотрится, сочно и симпатично.
2. Карандаш по контуру и тонким слоем тинт.
Губы выглядят пышно и ярко. Карандаш у меня Miss Tais 780. Но спустя время заметна сухость губ. А тинт то идёт как увлажняющий, не порядок.....(
3. Толстым слоем кистью.
Оттенок то красивый, но не я одна же вижу как пигмент запал в складки на губах? Камера особенно четко передает цвет и состояние губ. До тинта наносила бальзам минут на 10-15.
4. Более плотным слоем, пальцем.
Фото с начала нанесения я не сделала, увы. Но не в этом суть. Перед тинтом на 20 минут нанесла толстый слой бальзама. Затем тинт. Фото спустя 4 часа (жуткая жуть):
Эти сухари точно мои губы? А где заявленное увлажнение, видимо его нет....
Ради интереса на этот сухой «исходник» нанесла тинт:
Что и требовалось ожидать: лег кусками, запал в складки. Жесть какая-то! На этом эксперименты закончились.
Стойкость:
Столкновение с кофе было проиграно. Перекус точно не переживет.
Вывод:
Тихий ужас в 15 мл баночке… Сухость, западание в складки — его главные черты. Плюс, который могу выделить только цвет.
Спасибо за внимание, Эля. ❤️
Я пока не прочитала, а фото в посте посмотрела бегло, хотела уже его искать — ну очень красивый цвет, это прям моё) но такое поведение…
Но обиднее, что сушит.
У меня тоже все бальзамы, которые заявлялись как тинты (то есть с проявляющимся оттенком, тем самым, маджентово-красно-оранжевым), сушили вне зависимости от основы. Видимо, само вещество такое, сушащее.
У меня этот тинт в нюдовом кофейном оттенке, ведёт себя очень прилично на губах. Не увлажняет, но и совсем не сушит. Оставляет губы в том состоянии, в каком они были до нанесения средства.
Ваш экземпляр тоже хотела купить, но теперь подумаю. Спасибо за пост! 💗
А какой у Вас оттенок тинта?
Уж очень цвет нравится, попробую приручить
У вас очень красивая форма губ!
Спасибо, очень приятно 🥰