Можно взять тоник или эссенцию и ватный диск, а можно купить коробочку пэдов от Darling.
В ассортименте марки есть несколько вариантов, я выбрала успокаивающие и увлажняющие салфетки с аллантоином, пантенолом и центеллой азиатской.
Производитель обещает увлажнение, питание, улучшение микроциркуляции, защиту от воздействия внешних факторов.
Упаковка очень милая. Крышка откидывается и внутри нас ждёт защитная мембрана.
Пэдов 60 штук, срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в Корее.
В крышке спрятан небольшой пластиковый пинцет, который можно зафиксировать специальными креплениями.
Очень удобно!
Пэды очень влажные. Жидкости в банке примерно 1/4 часть и они очень хорошо пропитываются эссенцией.
Одного диска хватает на лицо, шею и декольте.
Запах нежный, цветочно-косметический.
Диски двусторонние. Начинать предлагается с более рельефной стороны, чтобы лучше очистить кожу. Рекомендуется избегать зону вокруг глаз.
В качестве второго этапа рекомендуется протереть кожу гладкой стороной диска, чтобы удалить излишки средства.
Продукт не предназначен для снятия макияжа. Только если совсем лёгкого, который вы можете стереть обычным тоником.
Коже после применения диска комфортно, есть увлажняющий эффект. Но моя сухая кожа требует в кратковременные сроки нанести дополнительные уходовые средства — сыворотку и крем.
Формулировки по поводу применения пэдов на сайте очень расплывчатые и неконкретные. 😄
Фактически, это увлажняющий и успокаивающий тонер (эссенция) в удобной упаковке. Такую банку намного приятнее брать с собой в путешествие, поезд, самолёт, нежели пачку дисков и бутылку тонера.
Кстати, вопрос. Можно ли брать такую штуку на борт самолёта в ручной клади? Указанный вес 115 грамм.
Обязательная ли это вещь?
Не думаю. Банка тоника и ватные диски её легко заменят.
Удобный ли формат?
Очень даже. Для меня такие пэды это вариант для путешествий.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Причём, сами пэды тоненькие, места занимают минимум.
Особенно в путешествии или когда нужно просто взять с собой уходовую косметику.
Спасибо за идею 😊
Будем осваивать )
Правда, я в последнее время вообще не пользуюсь дисками.
У меня есть многоразовые, но мне кажется, они слишком много средств впитывают в себя.
Никак не могу себя в этом отношении организовать.
А что в составе было не так?
А что по успокаивающему действию? Ощутили ли его?
Скорее, да, потому что не ощутила никакого раздражающего эффекта. А кожа у меня сейчас очень реактивная, отопление, мороз и использование кислот/ретинола делают своё дело.
Мне почему-то формат патчей и пэдов не очень заходит, наверное, подсознательно думаю, что они будут портиться открытыми в банке
как консерва🤦♀️, тоники и тонеры не так беспокоят) короче… тараканы танцуют😆😆🙈В ней вряд ли что-то испортится 👌
Тем более, если пользовать пинцетом, всё очень гигиенично )
Мне эта баночка в зале должна пригодиться. Буду после спорта чуть меньшим количеством ухода обходиться.