26.12.2022

Блестящие и ухоженные губы с Silk Balm Huda Beauty оттенок Blush

Бьюти продукт, о котором сегодня я хотела бы поговорить, будет особенно интересен тем, кто любит блески для губ и иногда предпочитает бесцветные средства, придающие губам ухоженный вид.

Честно говоря, давно хотела попробовать что-то от Huda Beauty, но ни её матовые помады, ни палетки теней (мне не идёт яркий макияж глаз) меня не привлекали, а вот блеск-бальзам Silk Balm показался интересным вариантом для ознакомления. Взяла миниатюру, чтобы распробовать это средство, к тому же размер миниатюры в данном случае весьма внушительный, продукта хватит на несколько месяцев использования (а учитывая, что пользуюсь я не каждый день, то и на все полгода, расходуется средство весьма экономично).

Silk Balm от Huda Beauty в оттенке Blush позиционируется производителем как ультра комфортный жидкий бальзам, сочетающий в себе активные вещества для увлажнения губ, чтобы губы выглядели гладкими и полными. Нежный персиково-розовый оттенок разработан так, чтобы быть универсальным для всех. Формула бальзама насыщена смесью гиалуроновых заполняющих сфер, экстрактов сои и солодки. Они заполняют трещинки и складки губ, делая губы гладкими и наполненными, и увеличивая визуально их объём. Губы выглядят ухоженными, гладкими и сияющими, визуально полнее, без эффекта покалывания.

Текстура, нанесение : удобный, среднего размера аппликатор для нанесения. Текстура довольно плотная, слишком вязким и липким не назвала бы, он как-будто застывает немного на губах, образуя плёночку, но не в плохом смысле, а скорее в плане того, что он фиксируется на губах. В процессе носки губам очень комфортно, есть ощутимый увлажняющий эффект, сам бальзам-блеск не очень липкий. И что очень важно: не появляется белой полоски на губах даже при длительной носки, блеск не скатывается, не впитывается в губы, выглядит как при первоначальном нанесении. Запаха не имеет.

Как выглядит на губах, стойкость : даёт эффект блестящих, ухоженных губ. Эффект увеличения губ небольшой, за счёт светоотражающих частичек и глянцевого эффекта, мне нравится. На бальзам, которых щипал бы мои губы ради увеличения, я бы согласилась. Да и я абсолютно довольна моим натуральным объёмом губ :) В те дни, когда не хочется цвета на губах, но при этом они должны красиво выглядеть, или когда вы в макияже делаете акцент на глаза, то такое средство для губ мне кажется отличным вариантом. Плюс это всё же не просто блеск, но и бальзам с весьма неплохим составом, с ухаживающими свойствами, что является дополнительным бонусом. Но , конечно, о стойкости говорить не приходится, держится хорошо только до первого приёма пищи (но кстати после выпитого стакана воды он никуда не делся), как большинство блесков и бальзамов требует обновления после перекуса.

Упаковка, оформление : сам тюбик был упакован в прозрачную слюду, шёл без коробки. Очень нравится оттенок тюбика, нежный градиент от персикового к белому, переливается, смотрится очень симпатично. На тюбике снизу указана информация от производителя.

Производитель: Италия.

Срок годности: 12 месяцев.

Объём продукта : 1.8 мл (миниатюра).

Стоимость: 15 $ ( на Ebay у проверенного продавца).

Оценка: 10/10

Спасибо за внимание! Если пробовали — делитесь впечатлениями об этом продукте, а также вообще о подобного рода средствах для губ.

Chernika9 26 декабря 2022, 19:05
Шикарный. Тоже хочу попробовать и в этом оттенке
julianacheva 26 декабря 2022, 20:58
Да, классный продукт, заслуживает внимания. Чем больше его использую, тем больше нравится ?
pi4y4y 26 декабря 2022, 19:30
Симпатичный оттенок
julianacheva 26 декабря 2022, 20:57
Спасибо, мне тоже нравится. Он очень деликатный и универсальный ?
Elena_7710 26 декабря 2022, 21:08
Оттенок смотрится на вас замечательно. Гармонирует и с цветом волос, и с цветом кожи. Жаль, что уходовые качества не на высоте у этого продукта. Спасибо за пост.
julianacheva 26 декабря 2022, 21:49
Спасибо Вам большое! ?Я пытаюсь смотреть, чтобы состав был ну не совсем уж напичкан не самой вредной химией (хотя я конечно не спец), в этом блеске-бальзаме вцелом всё очень не плохо, насколько я могу судить. А вот про тени её слышала, что у многих глаза раздражаются и чешутся, сама не пробовала и пока не планирую…
Natalie Happy-Day 27 декабря 2022, 04:24
Напоминает Estée Lauder lip repair potion
julianacheva 27 декабря 2022, 08:55
ничего не могу сказать, не пробовала, может быть…
Estoy 27 декабря 2022, 11:41
Обожаю эти блески ?У меня уже второй, ваш тоже приобрела, очень довольна ?
julianacheva 27 декабря 2022, 21:49
Здорово! Вот я подумываю о полноразмере, ещё не использовав миниатюру свою ? уж очень понравился.
JJlovesmakeup 27 декабря 2022, 18:48
Какой интересный! Вроде и цвета как такового нет, но губы очень красивые))
julianacheva 27 декабря 2022, 21:49
Спасибо! Вот и я так подумала сначала, ну блестит что-то и блестит, а потом чем больше начала пользоваться, тем больше нравится! ?Действительно украшает губы.
Наталия Шевченко 28 декабря 2022, 04:34
Мой любимый, покупаю всегда несколько, всегда в запасе лежат
Он шикарный!
julianacheva 28 декабря 2022, 07:54
Здорово! Я когда писала статью и не ожидала, что у этого бальзама так много поклонников ?ну он и правда классный.
mermaid_asiya 29 декабря 2022, 18:01
Мне, как пользователю в основном бальзамов, теперь просто необходим и этот ? выглядит на губах просто идеально!
julianacheva 29 декабря 2022, 19:16
Спасибо! Если любите бальзамы и блески — тогда однозначно нужен! ? Я, хоть и не любитель таких текстур, и то его полюбила, и чем дальше, тем больше.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...