27.12.2022

Тающая помада Darling* Wet Kiss в ярком оттенке 04 для очень влажных поцелуев

Давно уже хотела попробовать столь обласканные в отзывах помады Darling* Wet Kiss, но желанного оттенка 03 постоянно нет в наличии. Деваться некуда, взяла вариант поярче, чтобы хоть самолично иметь представление от текстуре.

Тающая помада Darling* Wet Kiss

Как и остальные продукты декоративной линейки бренда Darling, эта помада продается в серебристом запаянном пакете. Непосредственно на нем и содержится вся информация о средстве.

Корпус помады пластиковый, вытянутой формы. Внизу располагается кнопка, нажатием на которую и производится подача помады. Обратной силы это действие не имеет, поэтому лучше не усердствовать с количеством нажатий.

Срез новой помады ровный, четкий и слегка скошенный. Очень удобно для прорисовки контура и внутренних уголков. Конечно же, после первого применения он здорово стерся, но не стал менее удобным в применении.

Тающая помада Darling* Wet Kiss

По текстуре помада напоминает мне густое и слегка вязкое желе. Это не бальзам, к которым я привыкла. Чувствуется некоторая липкость и легкое сопротивление при распределении помады при помощи стика. При этом на губах она действительно выглядит как цветной бальзам с влажным и даже глянцевым финишем.

Тающая помада Darling* Wet Kiss

Мой оттенок самый яркий из всей линейки (в ней всего четыре номера на данный момент). Но благодаря полупрозрачности даже в сочетании с моей кожей выглядит органично не только в вечерних образах, но и днем. Он даже неплохо сочетается с активным макияжем глаз, хотя мне больше нравится носить его с выровненной тоном кожей и слегка выделенными тушью ресницами.

Тающая помада Darling* Wet Kiss

Помада хорошо ложится на мои рельефные губы, затекания в складки видны только на фото, в жизни макияж выглядит прилично.

Тающая помада Darling* Wet Kiss

Ношу её как есть, без подложек и карандашного контура. Предварительной подготовки в виде масок и бальзамов не требуется. Тающая желейная текстура обволакивает губы равномерным слоем и сразу же смягчает шелушения. При этом ухаживающих свойств я не заметила. После демакияжа губы не выглядят напитанными.

Тающая помада Darling* Wet Kiss, дневное освещение

У помады нет выразительной отдушки, я ничего не ощущаю во время носки.

Тающая помада Darling* Wet Kiss, теплое освещение

Практически сразу после нанесения помады на губах появляется ощущение легкого ментолового холодка. Я воспринимаю его совершенно спокойно, так как привыкла использовать пламперы даже зимой. Охлаждающий эффект у этой помады очень невыразительный и полностью стихает в течение получаса. Прилива крови к поверхности кожи губ он не вызывает.

Тающая помада Darling* Wet Kiss, теплое освещение

Первый час носки помада выглядит очень влажной и ощущается немного липковатой. С распущенными волосами стараюсь не выгуливать, иначе щёки 100%- но покроются тонкими красными полосками). Постепенно влажность уходит и к концу третьего часа с момента нанесения макияжа на губах остается только тинт. Слой помады легко можно обновить не стирая остатки предыдущего при желании. Даже наслаивание не делает оттенок кричащим.

В целом, я затестом осталась довольна и желание попробовать нюдовый оттенок не растеряла, все жду момента, когда он появится в продаже). В качестве минусов Darling* Wet Kiss назову липкость текстуры и невозможность опустить стик обратно в недра флакона. Каждый раз, закрывая колпачок, боюсь снести выступающую часть неловким движением.

Цена: 890 р без скидок

Оценка: 8/10

khajiit 27 декабря 2022, 15:09
Симпатичный оттенок! Бренд захватывает пространство косметисты. Но почитать про него интересно, а ещё интереснее — попробовать)
Mandy_Lane 27 декабря 2022, 15:24
Надеюсь это не вызовет негатив в сторону марки) Пока идем нормально, есть еще пара продуктов из ухаживающей линейки и тональный стик
khajiit 27 декабря 2022, 15:40
Может быть и такое, если и дальше форсированно будет у других авторов пиар-рассылка появляться
Mirkat 28 декабря 2022, 04:34
И правда захватывает, но ведь недаром похоже. По разным постам тут уже некоторые продукты пробовала и вообще не пожалела. Теперь и помадка в очереди ?
iKaterina 29 декабря 2022, 04:49
Помада на самом деле огонь. Мои сухие губы она в мгновение делает увлажненными и мягкими. Можно сказать для меня это спасение. Но вот только один недостаток или просто мне так повезло, но в двух купленных экземплярах разных цветов в середине использования сломалась система выдвижения стика. Осталось только ломать корпус.
Mandy_Lane 02 января 2023, 19:28
Я на себе ухаживающих качеств не увидела, но сама текстура очень нравится.
Упаковка и механизм пока живы, половина израсходована и надеюсь, все будет ок
Julia0410 02 января 2023, 20:31
У меня помада перестала выдвигаться намного раньше. Я успела раз пять попользоваться нормально. Теперь выковыриваю кисточкой((((( поведение на губах нравится
Natarri 29 декабря 2022, 04:52
Красивые губки в данной помаде.
Mandy_Lane 02 января 2023, 19:26
Спасибо!)
Mariya_Mariya 02 января 2023, 20:58
Купила три оттенка 2, 3, 4. Все хороши. Мне нравится прозрачность и влажный эффект на губах.
Mandy_Lane 03 января 2023, 12:39
И мне в ней это нравится, вообще люблю бальзамные на вид помады
redishhh 19 января 2023, 18:59
Для меня эта помада стала открытием ушедшего года! Больше всего поразили именно ухаживающие свойства: на моих губах она работает моментально и очень эффективно))
Кстати, на упаковке есть предупреждение о том, что стик обратно не задвигается ;) Я поэтому всегда минимально щелкаю им, чтобы все скрасить за одно применение на губах.
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!39В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая71Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...