Всем здравствуйте!
Завершается год и немного грустно что этой зимой мы не увидели новую коллекцию Ани Гореловой… Именно предпраздничные зимние коллекции я ждала с особым нетерпением и предвкушением, столько красоты и настроения в них было..
Провожая уходящий год, хочется вспомнить этих милых Совушек Anna Gorelova by Dance Legend
Часть лаков из моей коллекции я показывала здесь, еще несколько покажу сегодня :)
Знаю что многие любили и любят лаки бренда, буду рада если в комментариях вы расскажете о своих Совушках AGbyDL :)
Давайте смотреть и вспоминать? :)
Anna Gorelova by Dance Legend Лютый
холодный, атмосферный, элегантный серый с крупным серебристым шиммером и золотой слюдой
Anna Gorelova by Dance Legend Просинец
невероятной красоты синий с мелкой голографией
Anna Gorelova by Dance Legend Сон-трава
холодный лавандовый с голубой и золотой разноразмерной слюдой
Anna Gorelova by Dance Legend Огнецвет
красный с нежной линейной голографией, которая делает оттенок базы теплее
Anna Gorelova by Dance Legend Морена
в синюю желейную базу щедро добавили зеленую слюду, голографические частицы и зеленый шиммер
два слоя без базы и топа
обожаю этот лак за невероятную атмосферность — посмотрите на макро, это же холодная темная вода с мелкими пузырьками-искрами и осколками-льдинками, поднимающимися на поверхность :)
По тх лаки отличные, беспроблемно наносятся в два слоя и перекрывают свободный край, сохнут самостоятельно достаточно быстро, носибельность без бытовых краш-тестов до 4-5 дней
Удаляются легко, несмотря на обилие шиммерных и слюдяных добавок. Ногтевую пластину не окрашивают.
Все фото сделаны при дневном освещении у окна
оценка конечно же 10/10
цена на момент покупки ок. 300 руб
Спасибо за внимание!
Серый и лавандовый не моё, а плане — на мои руки не сядут. Но нельзя не признать, что они прекрасны… Серый вообще нечто…
У меня довольно много сов.
Наверно, самый-самый любимый — 100. Совершенно изумительный чернильно-фиолетовый голографик.
Второй любимый — Ярило. Томатный красный голографик, редкий оттенок.
Третий — Доля. Нюд голографик.
Ещё люблю Морену, Гади, Пустельгу… Алатырь симпатичный
Ох, надо бы достать и перекрасить 🥰
У меня 4 лака, все покладистые и уже стали любимыми, хотя открыла бренд недавно. Видимо, очень зря, это был бы мой любимый бренд( у меня 100, Шелковица, Тортуга и Сироп) все полюбила, хотя сироп наверное больше остальных) правильный оттенок красного с изюмом)
кста как вам Шелковица?
Фотки у меня не очень, но что есть)
Тоже люблю фиолеты)
да, отсутствие новых коллекций от Ани — это грустно, но я не теряю надежды — может денсы запустят ребрендинг :)
Но вообще все, конечно, красивые
тоже очень люблю эти лаки, Лада у меня выкрашена на 2/3 уже :)
у вас шикарная коллекция, у меня значительно меньше, сейчас я бы купила многое из того что пропустила, но к сожалению многое уже недоступно
Спасибо за демонстрацию прекрасных лаков.
Я надолго забыла о своей любви к красивому маникюру и ярким лакам, но праздника в 2022-м, к сожалению, было слишком мало, и под конец года меня прорвало… От Ани Гореловой у меня всего лишь два экземпляра: 115 Сироп и 116 Аллея. Первый для меня новогодняя сказка, а второй — яркая уютная осень в лучшем проявлении. Люблю оба нежно
Очень необычный серый, лаванда такая нежная, льдистая, правда, мои руки такие оттенки обычно краснят.
Огнецвет хорош!🔥Интересно, он не такой яркий, как Bow Protest? Внешне вроде похож.
После ваших постов у меня стремительно увеличивается количество бантиков.А Морена — она просто восхитительна! Ледяной Байкал Масура напоминает, но глубже и многогранне, судя по фото.💙💙💙
Спасибо, что показали такую красоту!
Огнецвет красный, голография в нем линейная и теплая, без сине-зеленых тонов — эта голография делает цвет базы теплее, но он все равно остается красным :) Bow оранжевее, и в нем два вида голографии смешаны, он более сверкучий, но при этом оттенок более теплый, с терракотовой нотой :)
У масуры база более плотная и голография мелкая, в Морене база стекляшечная и хлопья голо и слюды крупнее :)