25.12.2022

Открываем адвент Masura вместе. Лак-сюрприз 25 декабря

Мы продолжаем вместе открывать адвент Masura. Посмотрим, что скрывается в окошке этого дня?

Закрытый адвент выглядел так

Мы нашли зелёный шиммерный лак под названием Хвойный лес.

Открыли новое окошко

Во флаконе шиммер слегка дуохромит в голубой. Интересно, будет ли это также заметно на руках?

Оттенок во флаконе

Лак пигментированный, в два тонких слоя получается плотное, насыщенное покрытие. По текстуре — шиммер. Не проблемный в нанесении.

Дневной свет

Оттенок -глубокий, но в тоже время яркий зелёный.

На подоконнике, дневной свет

Шиммер смотрится симпатично, но, к сожалению, не дуохромит. Я голубого отблеска на своих руках не поймала ни в дневном свете, ни в электрическом.

Электрический свет, лак теплеет

Мне оттенок немного мимо, люблю или более тёмные зелёные, либо более эффектные. Как Елка, например.

Электрический свет, шиммер хорошо виден

Но он действительно новогодний, и я уверена, что на него тоже найдётся свой любитель.

Вспышка

А как вам Хвойный лес?

Завтра откроем следующее окошко адвента — не пропустите.

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка лаку: 7/10

Стоимость адвента: 2878, 10 со скидкой

pi4y4y 25 декабря 2022, 08:45
Ну вот, я как раз его заприметила из-за дуохромности во флаконе. Жаль, что этого перехода не видно на руках. В целом, оттенок симпатичный
littlesandmouse 25 декабря 2022, 09:03
Симпатичный и вполне рождественский :)
Olga Fox 25 декабря 2022, 08:50
Ухоженные руки🌹Красивый лак, классный запил свободного края.Класс, спасибо Вам.
littlesandmouse 25 декабря 2022, 09:03
Про запил свободного края — спасибо, такого комплимента мне еще не делали :)
gentle_puh 25 декабря 2022, 10:18
Хочется его сверху глиттером украсить, сам по себе сиротливый немного
littlesandmouse 25 декабря 2022, 10:28
Вот мне тоже не хватило праздничности в нем, хотя знаю, что кому-то он понравится таким как есть
Julia_Turturro 25 декабря 2022, 10:59

Disturbia 25 декабря 2022, 11:07
Как по мне, это звезда адвента 💚
littlesandmouse 25 декабря 2022, 12:13
Вот какие мы все разные, и вкусы точно:) для меня звезда адвента другие лаки, но их мы ещё не открыли 🙈 а этого товарища я буду пристраивать, увы
Nat555s 25 декабря 2022, 13:28
Да, вроде и новогодний, но на любителя цвет всетаки
Kittten 25 декабря 2022, 11:21
Красивый лак, у меня похожий есть)
littlesandmouse 25 декабря 2022, 12:14
Здорово, что нашлись ценители! Красивый, согласна
anyivanova 25 декабря 2022, 13:29
Для меня наоборот оказался красивущим, очень обрадовалась, когда в полночь открыла второе окошко
littlesandmouse 25 декабря 2022, 13:41
Он красив, просто я знаю, что у меня будет лежать. Я обычно такие оттенки ношу редко
Diana-Nathalie 25 декабря 2022, 13:53
Красивые. Зеленые — моя любовь!
littlesandmouse 25 декабря 2022, 14:04
Сейчас ещё и очень уместны 🎄
Klio 25 декабря 2022, 14:23
Мне кажется, он похож на стелари N88, самое время для таких зеленых, жаль ногти переломала на морозе об гаражные ворота, прям захотелось накрасить, хоть я очень редко такие оттенки ношу
littlesandmouse 25 декабря 2022, 14:31
Понимаю, сейчас самое время таких оттенков.
Iuliia 25 декабря 2022, 16:04
А мне текстура показалась не самая простая. Дома довольно жарко и лак успевает загустевать прямо в процессе нанесения, тянется за кисточкой как пластилин, может наноситься наплывами. При этом он жидкий и пока не загустел, норовит затечь под кутикулу, у меня не получается им аккуратно накрасить. Когда я открыла второе окошко и такая ээээм куда мне его?))) Цвет тоже не моё, абсолютно мимо. Соло он мне не понравился, но возможно его будет интересно совместить с красным и золотым/шиммерным. Опасалась, что окрасит ногтевую пластину, но слава богу нет. Ах, да. Ещё он пузырит.
littlesandmouse 25 декабря 2022, 16:24
Ох. У меня тьфу-тьфу таких проблем не было, ни пузырей, ни слишком жидкой текстуры.
vikun_06 25 декабря 2022, 17:43
Очень красивый зелёный. Думаю, будет идеальным под разные топы! А топов сейчас понавыпускали все наши мейкеры, целые толпы топов! На любой вкус и манер, слюда, шиммер, поталь, юкки — всё, что угодно.
Iuliia 25 декабря 2022, 22:42
Что ещё за юкки? Может, мне тоже надо?))
littlesandmouse 26 декабря 2022, 07:23
Юкки это хлопья такие для дизайна, погуглите картинки, может понравится
Helen77 25 декабря 2022, 19:13
Спасибо! Ждём продолжения!
littlesandmouse 26 декабря 2022, 07:24
Обязательно!
cupcake283 25 декабря 2022, 19:14
О, как раз было интересно, что в этом адвент-календаре, а жаба-то душит 👀😂
Интересный оттенок, хотя как-то… Не цепляет что ли. Может, конечно, потому, что я не любитель зелёного 😁
littlesandmouse 26 декабря 2022, 07:24
Ну, зелёный я ждала :) так как Ёлка, новый нод, Рождество — самые праздничные цвета как раз зелёный и красный. Мне сам оттенок именно немного мимо, но он красивый
Malizia 25 декабря 2022, 19:14
Чуть не то, что ожидаешь от описания, но вполне себе симпатичный и праздничный) Как раз время наряжать ёлочку!
littlesandmouse 26 декабря 2022, 07:25
А что ожидали вы? :)
Malizia 27 декабря 2022, 04:22
По цвету и металлическому отливу в бутылке ожидался резкий металлик или же что-то по типу втирки жук (зеленоватая блестяшка с переливами))
littlesandmouse 27 декабря 2022, 07:35
Я ждала переливы :)
Aurum_Autumn 25 декабря 2022, 19:14
Спасибо вам за идею. Каждый день жду вашей распаковки. У меня нет адвент календаря, так что вы для меня устроили предновогоднее чудо ♥️♥️♥️
littlesandmouse 26 декабря 2022, 07:25
Я очень рада! С Наступающим вас! 🎄