12.12.2022

Cafe Mimi Нежная кожа Скраб + маска + крем для рук

Привет!

Сегодня очень актуальный пост — уход за ручками.

На день рождения я получила восхитительный набор от Cafe Mimi «Нежная кожа». В составе три продукта.

Все три средства очень понравились мне, я их внесла в список любимчиков на осень-зиму 2022. Набор шёл в подарочной розовой картонной коробке с указанием каждого средства с обратной стороны.

Cafe mini Scrub Hand Care Скраб для рук Нежная кожа с дамасской розой и маслом авокадо

Скраб идёт в розовом тюбике с винтовой крышкой, горлышко было зафольгировано.

На обратной стороне есть информация на русском языке. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Состав ниже на фото.

Удобный тюбик, продукт легко выдавливается из него. Отверстие небольшое.

Сам продукт ароматный, нежный аромат розы присутствует. Цвет скраба белый, текстура мягкая, приятная. Я наношу небольшое количество скраба на чистые сухие руки и втираю до полного впитывания. У меня это занимает минуту, затем, чуть погодя, стряхиваю катышки. Они похожи на абрикосовые косточки в скрабе Чистой линии. Иногда я не смываю его, он сам по себе отлично питает и смягчает кожу. Если использую после него маску, то смываю водой.

Ручки уже после него очень мягкие и гладкие. Хватит такого тюбика на пару месяцев точно, расход экономичный. Использую 2 раза в неделю.

Cafe mini Cream-mask Hand Care Крем-маска для рук Нежная кожа с дамасской розой и маслом какао

Маска идёт в нежно-голубом тюбике с винтовой крышкой, горлышко было зафольгировано. Информация на русском языке с обратной стороны упаковки. Срок также 12 месяцев после вскрытия. Состав ниже.

Маска чуть плотнее скраба, на тюбик давить нужно чуть сильнее. Тем не менее она нежная и лёгкая при нанесении. расходуется экономично.

Цвет продукта белый, аромат приятный, такой же, как у скраба — роза. Текстура лёгкая, маска впитывается не быстро. Её нужно нанести, как крем, не смывать. Полностью впитывается минут через 7. Кожа мягкая, напитанная, без шелушений. Я наношу, когда на костяшках появляется шелушение. Средство быстро восстанавливает кожу. Для меня это отличный результат!

Наношу маску 2 раза в неделю. Если обветриваю кожу, то чаще. Результат не заставляет себя долго ждать.

Cafe mini Cream Hand Care Крем для рук Нежная кожа с дамасской розой и маслом ши

Самый плотный продукт из набора.

Крем идёт в ярко-бирюзовом тюбике с винтовой крышкой. Горлышко также было зафольгировано. На обратной стороне информация на русском языке, состав, изготовитель и тд. Срок — 12 месяцев после вскрытия. Состав крема:

По фото видно, что самый плотный продукт. Это отличный крем для восстановления сухой кожи, для поддержания её в хорошем состоянии. Неплохое увлажнение и питание.

Крем белого цвета, плотноватой текстуры. Впитывается минут 7-10. Использую дома и на работе после уборки. Кожа восхитительно мягкая после крема. Аромат самый яркий — кремовый с ноткой розы.

Расход быстрый, так как я наношу каждый день пару раз.

Все средства в небольших объёмах — 50 мл. Удобно брать с собой в маленькую сумочку или в дорогу. Использую около двух месяцев. Косметика отличная! Это первое знакомство с брендом, и оно прошло успешно. Обязательно возьму что-нибудь ещё у марки.

Смело рекомендую, если ещё найдёте в наличии!

250₽цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование

RAGE 12 декабря 2022, 11:14
У Кафе мими классные кремы для рук. Особенно в банках мне нравятся. У них ароматы просто бомба
Natalika_ 12 декабря 2022, 12:13
Надо попробовать. Пока у меня только маска для волос, от которой я в восторге
Lutik1616 13 декабря 2022, 00:27
А что за маска, поделитесь, пожалуйста ?
Natalika_ 13 декабря 2022, 10:43
Мне больше понравилась с коком и лотосом
Alinasto 17 декабря 2022, 22:36
У них ещё и шампуни супер, пользуюсь в мягких упаковках.
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...