Моя кожа очень полюбила уходовые средства Clarins. Линейка Multi-Active была вся протестирована, кроме лосьона для лица. Решила приобрести его на летнее время, но благополучно про него забыла. Достала уже зимой и сейчас благополучно пользуюсь. Моя кожа склонна к сухости, а в отопительный сезон и к шелушениям. Давайте посмотрим на данное средство в суровых для моей кожи условиях.
Средство находится в нежно розовой упаковке, как и вся серия Multi-Active. Данный лосьон имеет плотную крышечку и очень удобный дозатор. Мне необходимо 2-3 нажатия на одно применение. Расход средства минимальный и виден благодаря подъему дна через флакон. Кроме того, наличие дозатора более гигиенично, чем лезть в банку крема. Пользоваться им очень удобно.
Аромат лёгкий, приятный, цветочный.
Текстура средства флюид, очень лёгкий крем. Впитывается быстро, хорошо дружит с макияжем. Можно использовать вместо праймера.
Наличие Spf 15 всегда большой плюс.
На лето средство было бы просто идеально, на зиму мне оно слабовато. Но поскольку пользоваться им нужно сейчас, то я нашла выход. Благодаря сыворотке для лица Clarins Double Serum лосьон отлично увлажняет кожу и в зимнее время, свойства его явно увеличились. Весь день кожа чувствует себя отлично.
Лосьон мне очень понравился. Он действительно подойдёт любому типу кожи. А обладательницам сухой кожи идеально будет в летнее время. Обязательно повторю его к лету.