Рада приветствовать вас!
Время идёт, меняемся мы. Кто-то меняется минимально, кто-то меняется кардинально.
В своей жизни я шла на эксперименты с причёсками с самого детства, играла с нарядами, как многие девочки, вносила в свою жизнь краски с помощью макияжа. На сегодняшний день я остановилась на отсутствии макияжа/минимальном его количестве с нежными оттенками.
Одно время увлеклась помадкой для бровей и слишком перебарщивала с количеством, получая графичные брови, которые мне абсолютно не идут, даже вспоминать забавно и смешно, но хорошо, что я вовремя это поняла и перешла на тушь для бровей.
Кардинально изменился и маникюр, раньше всегда длинные, сейчас для меня такая длина шок, я очень удивилась, что раньше реально могла отрастить ее и она была комфортной.
Ох, чёлка, я довольно милая с ней.
В одежде я придерживаюсь примерно одного и тоже же стиля (как назвать его, не знаю), люблю классику, но чаще ношу такие вещи на работу.
Мне нравятся: рубашки, платья, туфли. Но и обожаю: удобные джинсы, футболки, толстовки и свитеры. Последние появились в огромном количестве с приходом декрета.
И теперь, самое интересное, это мой цвет волос и стрижки.
В детстве у меня были длинные волосы пепельно-золотого оттенка без чёлки, потом с ней, позже мне захотелось каре и у меня оно было по шею, это очень коротко и тут я поняла, что вариант вообще не мой (конечно, когда стала взрослее и увидела фото себя, шея длинная и каре выглядело весьма странно). Короче как «по лопатки» я волосы больше не стригла. В моём телефоне нет фото, где цвет волос светлее, на коллаже сверху уже он изменился очень сильно, а дальше продолжал это делать.
Одно время играла с так называемым каскадом, лесенкой. Каскад придавал хороший объём, лесенка вносила разнообразие в мои прямые волосы. В университете я приняла решение отрастить челку и вот такая причёска с удлиненной чёлкой мне очень нравится.
Иногда я хочу снова вернуться к удлиненной чёлке, с ней гораздо проще в жизни.
Чтобы отрастить чёлку, я первое время её закалывала назад, было тоже довольно интересно, на мой взгляд.
Когда чёлка сравнялась с основной длиной, я стала просто играть с длиной, короче или длиннее, ровный срез или полукругом.
Последние годы я использую машинку для стрижки и делаю ровный срез. Не так давно рассказывала об опыте стрижки волос в домашних условиях.
Основной упор стала делать на простые прически и укладки. Пост на эту тему также писала.
Я не сильно меняюсь, мне комфортно в том направлении, в котором я плыву. Меняться хорошо, если есть на это желание.
Всем большое спасибо за внимание.
🌺🌺🌺👌