04.12.2022

В моей жизни сильно менялись только стрижка и цвет волос

Рада приветствовать вас!

Время идёт, меняемся мы. Кто-то меняется минимально, кто-то меняется кардинально.

В своей жизни я шла на эксперименты с причёсками с самого детства, играла с нарядами, как многие девочки, вносила в свою жизнь краски с помощью макияжа. На сегодняшний день я остановилась на отсутствии макияжа/минимальном его количестве с нежными оттенками.

Тут я без макияжа
Тут я без макияжа

Одно время увлеклась помадкой для бровей и слишком перебарщивала с количеством, получая графичные брови, которые мне абсолютно не идут, даже вспоминать забавно и смешно, но хорошо, что я вовремя это поняла и перешла на тушь для бровей.

Кардинально изменился и маникюр, раньше всегда длинные, сейчас для меня такая длина шок, я очень удивилась, что раньше реально могла отрастить ее и она была комфортной.

Ох, чёлка, я довольно милая с ней.

В одежде я придерживаюсь примерно одного и тоже же стиля (как назвать его, не знаю), люблю классику, но чаще ношу такие вещи на работу.

Мне нравятся: рубашки, платья, туфли. Но и обожаю: удобные джинсы, футболки, толстовки и свитеры. Последние появились в огромном количестве с приходом декрета.

И теперь, самое интересное, это мой цвет волос и стрижки.

В детстве у меня были длинные волосы пепельно-золотого оттенка без чёлки, потом с ней, позже мне захотелось каре и у меня оно было по шею, это очень коротко и тут я поняла, что вариант вообще не мой (конечно, когда стала взрослее и увидела фото себя, шея длинная и каре выглядело весьма странно). Короче как «по лопатки» я волосы больше не стригла. В моём телефоне нет фото, где цвет волос светлее, на коллаже сверху уже он изменился очень сильно, а дальше продолжал это делать.

Одно время играла с так называемым каскадом, лесенкой. Каскад придавал хороший объём, лесенка вносила разнообразие в мои прямые волосы. В университете я приняла решение отрастить челку и вот такая причёска с удлиненной чёлкой мне очень нравится.

Иногда я хочу снова вернуться к удлиненной чёлке, с ней гораздо проще в жизни.

Чтобы отрастить чёлку, я первое время её закалывала назад, было тоже довольно интересно, на мой взгляд.

Когда чёлка сравнялась с основной длиной, я стала просто играть с длиной, короче или длиннее, ровный срез или полукругом.

Последние годы я использую машинку для стрижки и делаю ровный срез. Не так давно рассказывала об опыте стрижки волос в домашних условиях.

Основной упор стала делать на простые прически и укладки. Пост на эту тему также писала.

Я не сильно меняюсь, мне комфортно в том направлении, в котором я плыву. Меняться хорошо, если есть на это желание.

Всем большое спасибо за внимание.

Nelli_von_B 04 декабря 2022, 22:24
Валерия, спасибо, что поделились своей историей. Вы — красавица с любой причёской!
Lerakaramelka 04 декабря 2022, 23:11
Спасибо огромное, очень приятно ?☺️
SovaInna 04 декабря 2022, 22:32
Как Вам классно с челкой ?
Lerakaramelka 04 декабря 2022, 23:12
Спасибо. Да, я с челкой — милаха☺️.
Victoria_K 05 декабря 2022, 01:14
Тот редкий случай, когда теплый славянский русый — украшает
????
Lerakaramelka 05 декабря 2022, 08:30
❤️❤️❤️❤️
gentle_puh 05 декабря 2022, 03:44
У вас очень красивый цвет волос ?
Lerakaramelka 05 декабря 2022, 08:32
Мне безумно приятно, я сама в восторге, как сильно он изменился и как мне нравится результат, особенно оттенки прядок, где-то бледнее, где-то ярче.
nefa 05 декабря 2022, 05:47
Лера, вы такая красивая, что вам все причёски идут. Главное, чтобы волосы были в хорошем состоянии?
Lerakaramelka 05 декабря 2022, 15:06
Мне бесконечно приятно, спасибо Вам большое ☺️❤️
ShaLenka 05 декабря 2022, 08:41
Ох, какая же красивая! Цвет волос бесподобный!
Lerakaramelka 05 декабря 2022, 15:07
Благодарю Вас ☺️?
Tellshell 05 декабря 2022, 11:14
Цвет волос необыкновенно хорош! И волосы в целом прекрасные и ухоженные
Lerakaramelka 05 декабря 2022, 17:24
Спасибо ☺️?
After_the_rain 05 декабря 2022, 12:16
Открывая пост ожидала увидеть кардинальные перемены. Разницу не заметила ?
Lerakaramelka 05 декабря 2022, 21:06
Вы думали, что я была блондинкой с длинными волосами, а теперь с короткими и фиолетовыми??☺️
Olgagavlovich 05 декабря 2022, 12:49
Такой милый и добрый пост! Красивая вы и красивые ваши волосы?
Lerakaramelka 06 декабря 2022, 15:45
Спасибо огромное ☺️?
Lerakaramelka 06 декабря 2022, 15:45
Спасибо огромное ☺️?.
C_Lightman 07 декабря 2022, 15:43
А мне варианты с челкой нравятся на тебе! Истинное озорство
Lerakaramelka 08 декабря 2022, 15:47
?многие университетские помнят меня именно такой, хотя челку отрастила ещё не окончив его, но челка в памяти осталась у всех.