C Buxom Full-on Plumping Lip Polish я знакома давно. Многим они заменили Максимайзеры Диор, но не мне: это совсем другая история, но по-своему вкусная.
Блески Buxom продаются в коробочках, флакон достаточно крупный, притом что объем всего 4.4 мл.
Спонж маленький. Похож на спонж Максимазера Диор. Макать в тюбик приходится много раз, чтобы покрыть блеском губы.
«Sheer Soft Pink Sparkle», — так описывает марка оттенок Kimberly. Оттенок не однозначно холодный, я ждала прямо морозного розового, но под некоторым освещением он теплый. Но блеск не уходит в рыжину или коралл, он нейтральный или прохладный. Я использую с холодными макияжами, и он не дисгармонирует с ними. В составе мельчайший шиммер или даже слюда (кусочки разной формы) розового, серебристого и отдельными вкраплениями фиолетового цвета. Этот шиммер не про искры, а про общий эффект, глубину цвета, отлив.
Все свотчи при дневном свете.
Итак, что есть Buxom Full-on Plumping Lip Polish?
- Он липкий. Не обольщайтесь, любители легкости и невесомого покрытия, вам не сюда.
- Блеск плотный и густой. Мне кажется, что он даже гуще Максимайзера.
- Глянец хороший, но не стекло. Для стекла нужно хорошо наслоить.
- Это плампер, и плампинг-эффект довольно выражен. Вам холодно и некомфортно в Максимазере? Проходите, проходите, здесь Ваши губы просто будут отваливаться. Вам норм в Too Faced Lip Injection Lip Gloss? Тогда Buxom будет слабоват 😂
- Плампинг-эффект я чувствую на себе часа два.
- Зимой губам в нем холодно. При ветре и сильном минусе представляйте, что вы — Снежная Королева.
- Увеличение губ? Нет, конечно. Чуть визуального увеличения за счет глянца.
- Уход — да, и хороший. Можно использовать вместо бальзама, если холод спать не помешает.
В общем, если кто не понял, то я такой эффект люблю. Но многим не нравится, так что стоит знать, что это не легкий холодок на 15 минут, а нормальный такой ментол на пару часов.
Поначалу может показаться, что светлый пигмент затекает.
Но проходит буквально 2-3 минуты, и этот эффект исчезает.
До этого у меня были только кремовые оттенки Buxom Full-on Plumping Lip Polish, с шиммером мне нравится больше, выглядит интереснее.
Цена: я уже даже не помню полную цену на этот блеск, потому что продукты Buxom уже давно и плотно висят на вских скидках. Такой флакон в зависимости от цвета обойдется в 600-1300 рублей. Или вот за 1000 рублей можно купить набор с полноразмером этого блеска и миниатюрой.
Какая никакая, но замена максимайзерам Dior.
Но его не любит мой муж 🙈 помню как он первый раз поцеловал меня, когда я носила блеск с таким же эффектом — вот это шок он испытал 😂