Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
24.11.2022
1235

Wet'n'wild Color Icon 10 pan pallete тон "Call me sunshine"


Всем привет! Сегодня познакомлю вас с палеткой теней марки Wet'n'wild. Косметика Wet'n'Wild – американская косметическая марка, созданная подчеркнуть неповторимость и уникальность женской красоты. Лицом косметики является эпатажная певица Ферги.

Эту палетку купила в порыве закрыть свое желание иметь у себя Natasha Denona «Mini gold», её она конечно не заменила, но давайте обо всём по порядку.


В палетке 10 оттенков, сделана из добротного пластика, он конечно немного дешевит палетку, но в целом смотрится неплохо. Отдельно нужно сказать о системе запаивания палетки, эту наклейку не так легко снять, помню как долго ковыряла её, пытаясь вскрыть палетку.

Страна производитель: Китай

Вес: 12 г

Рефилы в палетке не подписаны, поэтому просто пронумерую их.




Поначалу кажется, что гамма не особо разнообразная, но для меня это тот случай когда эта бюджетная палетка вдохновляет больше, чем Denona.

1 — горчичный матовый оттенок;

2 — самый яркий сатин из палетки;

3 — средне-темный матовый;

4 — непонятный дуохромистый (отливает рыжеватым) шиммер со всей палетки, наносится с трудом, лучше подковыривать;

5 — самый светлый сатин из палетки;

6 — самый тёмный матовый оттенок, хорош для внешнего уголка;

7 — красивый и богатый бронзовый сатин;

8 — сатин цвета ржавчины, очень ярко смотрится в макияжах;

9 — нежный бежевый сатин с розоватым отливом;

10 — самый светлый матовый оттенок.

Первый макияж: оттенок 1 в складке века, оттенок 6 внешний уголок глаза и нижнее веко, оттенок 7 от середины века с заходом на внешний уголок глаза, оттенок 2 от середины века и до внутреннего уголка глаза, внутренний уголок глаза оттенок 5 с заходом по нижнему веку на оттенок 6.





Второй макияж: 10 оттенок нанесла в складку века, на всё подвижное веко нанесла оттенок 9, внутренний уголок глаза оттенок 5, затем прорисовала коричневую стрелочку и заполнила её оттенком 6, немного проработав внешний уголок глаза, его же нанесла на нижнее веко.





Третий макияж: оттенок 1 в складке века; оттенок 3 во внешнем уголке, на нижнем веке и немного на складке века; оттенок 8 всё подвижное веко и оттенок 5 во внутреннем уголке глаза.





Четвертый макияж: оттенок 1 в складке века, оттенок 6 внешний уголок глаза, нижнее веко и всё подвижное веко, оттенок 5 внутренний уголок глаза, оттенок 4 на середине века.




Палитра палетки вполне приятная, можно сделать как вечерний, дневной нюдовый и вполне яркий макияж. Тени привередливые, не все кисти признают, если подобрать не ту кисть, то будут не очень красиво смотреться на глазах(по меловому, будут плохо отдавать яркость) и плохо набираться на кисть. Лучше всего сидят на базе под тени, у меня держатся весь день, на консилере могут скатываться. В целом я палеткой довольна, мне нравятся все оттенки, откровенный аутсайдер оттенок 4, но не по цвету, а по формуле, не был бы он таким каменным было бы вообще отлично. Матовые оттенки конечно же пылят, сатины ведут себя отлично, можно легко стряхнуть кисточкой после завершения макияжа глаз.


Оценка: 9/10;

Стоимость: 594 рубля;

Время использования: полгода


Лучшее за месяц

Комментарии

Pferd 24 ноября 2022, 14:17
Интересно знать, у них все оттенки для оформления складки века либо рыжие, либо красно-коричневые? Нормальных нейтральных не бывает? Есть их комфорт зон и там транзитные очень похожи на матовые в Вашей палетке. В результате ни один не подходит к моему цвету кожи 🙁 Сатины у них да, замечательные.
gALBina 24 ноября 2022, 14:37
Ой, снова отдельное сообщение получилось 🙈вот я сравнила, верхний ряд call me sunshine, а нижний comfort zone. для моего глаза это больше горчичка, хотя в двух оттенках посередине вижу рыжинку
Pferd 24 ноября 2022, 14:45
При сравнении на одном фото действительно отличаются🙂 Спасибо.
gALBina 24 ноября 2022, 14:48
Буду рада если вам это окажется полезно ☺
Olga Fox 24 ноября 2022, 14:28
Красивые фото❤️
gALBina 24 ноября 2022, 14:34
Спасибо большое☺
gALBina 24 ноября 2022, 14:32
Давайте я вам сравню, верхний ряд матовые call me sunshine, нижний ряд комфорт зонмой глаз почему-то определяет call me sunshine больше как горчичку, хотя в двух оттенках посередине явно прослеживается рыжеватость🤔
beautyleria 24 ноября 2022, 16:34
Какие красивые макияжи с палеткой получаются 😍
gALBina 24 ноября 2022, 16:50
Спасибо ☺
Ольга Львова 25 ноября 2022, 08:54
Опять вы красоту наваяли! Первые два макияжа — мои фавориты. Пошла повторять с палеткой Ministar Natasha Denona (смело всем говорите что ей делали)  
gALBina 25 ноября 2022, 11:03
Спасибо 😁она у меня в хотелках, если попадётся прямо без раздумий возьму🥲