Сегодня мы с вами начинаем предвкушать праздник, начиная вместе открывать адвент-календарь от Masura. Календарь содержит 8 лимитированных лаков.
Каждый день до 31 декабря включительно мы будем рассматривать вместе новый оттенок лака.
Адвент представляет собой небольшую коробочку, очень праздничного красного цвета. Коробка компактная. На коробку полюбовались, теперь давайте откроем первый лак. Это Сладкий марципан.
Сладкий марципан — нюд. По текстуре креле со слюдой. Наносится легко и беспроблемно, даже в 2 слоя есть ощущение лёгкости и воздушности, свободный край слегка просвечивает.
Оттенок холодный розовый, умеренно яркий. На мой взгляд очень удачный — не скучный, с изюминкой.
Слюда переливается из золотистого в розовый, делает оттенок наряднее и намекает на предстоящий праздник.
Мне кажется, это хороший старт для календаря. Оттенок универсальный, пригодится многим. Особенно такому фанату нюдов, как я.
А что думаете про Сладкий марципан вы? Понравился? Будете вместе со мной открывать адвент Masura?
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Стоимость адвента: 2878, 10 руб со скидкой
Оценка лаку: 9/10
Люблю такое
С удовольствием виртуально поучаствую
Первый красивый, интересно что во флакончике выглядит холодным, а на руках — теплым
Специально не пойду искать в интернете спойлеры, чтобы тоже был эффект адвента 🙂
ПыСы Я ещё свой не весь открыла, сейчас на мне #6, ещё два в секрете))