Серо-буро-малиновых в моей коллекции прибыло :)
Мне кажется, ноябрь — самый сезон для таких странных оттенков. Они как будто вторят природе, в них есть и сумеречность, и мягкое свечение. И таким лакам не очень нужен яркий солнечный свет, они как самоцветы, и более того, электрический свет любят больше.
Итак, Зачарованная Патина.
Кисточка у лака идеальная, что особенно важно для такой текстуры, которая может полость.
Кисть плоская с округлым срезом, кисть оптимальной упругости, очень легко обрисовывает кутикулу. Красить ей одно удовольствие, подойдёт для новичков.
Текстура лака — металлик. В первом слое укладывается полупрозрачно и с заметными полосами, во втором даёт оптимальный цвет, хорошую плотность и глубину. Полос почти не оставляет.
В целом ложится ровно, без проплешин. Густота оптимальная, не течёт и не комкуется.
Я бы сказала — относительно простой в нанесении.
Сохнет так себе. Довольно долго остаётся подвижным. Я бы очень рекомендовала топ-сушка и в принципе топ, чтобы сохранить покрытие дольше.
Держится неплохо, особенно с топом. Торцы затираются относительно быстро, но ровно, без сколов, и при таком цвете не очень заметно. Я лаки долго не ношу, перекрашиваю на третий день обычной. Ну три дня этот лак точно выдерживает, думаю, и дольше может продержаться, но многое зависит от топа и базы.
Снимается обычной ЖДСЛ без приключений.
Цвет и эффект…
Это хаки с розовым отливом. Очень интересное сочетание, притягивает взгляд. Залипательный эффект, короче говоря.
Причём, он довольно нарядный, но не дерзкий и ненавязчивый. Не надоедает.
Металлик обязывает к состоянию ногтевой пластины, потому что все неровности он подчеркнёт. Поэтому лучше использовать топ, совсем хорошо — выравнивающую базу.
Свотчи при дневном свете.
Лак нанесён в два слоя на базу и покрыт топом-сушкой.
Моему оттенки кожи такой цвет отлично подошёл.
Смотрю — и хочется сказать, что это околонюдовый дуохром…
Для сравнения приведу свотчи двух других любимых дуохромов.
Это Anna Gorelova by Dance Legend «Или»
Тоже есть хаки, но за счёт отлива. Зелёный отлив на фиолетово-коричневой базе.
А это Kinetics 417 Shh, Im Fabulous
Бирюзовый отлив на баклажанов-коричневой базе.
Всё красивые — и все разные…
Итак, Morgan Taylor. Приятный лак, рука к нему тянется, особенно когда неясно, чего хочется. Вот он такой, тоже весь неопределённый.
Цена сейчас пляшет от 200 до 500 руб.
Оценка 5
Девушки, любите дуохромы?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Дуохромы не очень люблю и ношу редко, но нравится любоваться ими на других)))
В другое время рука не тянется ☺️
Кстати, дуохромы Моргана очень прилично и гладенько ложатся для своей текстуры👌
Вера, мне вся троица из поста понравилась! И Морган красивый осенний, и Анна Горелова классный! Ну и кинетик само собой)
Дуохромы ношу редко, но с удовольствием. Правда, их у меня всего три, это капля в море в моей коллекции 😁
кажется)) Я тоже ношу с удовольствием, но тоже редко, хотя все красивые. Я на своих руках их не воспринимаю…А чемоданов без ручек у меня тоже хватает в коллекции, без этого никак😂
На старорежимные перламутры точно не похож, но не сказать, что он особо в тренде… 🤔
Нечасто сейчас такие оттенки встречаются.