21.11.2022

Коллекция лаков Masura: часть 2 — зелень

Вот здесь можно посмотреть первую часть коллекции в фиолетовой гамме, а в этом посте я опишу весь спектр зеленых лаков. Хотела объединить их с синими, но, оказалось, что синих у меня кот наплакал, так что оправила в последнюю часть — разноцветную. 😊

Флаконы сняты при искусственном свете, типсы — при дневном, маникюры, в основном, при дневном.

Елка — прошлогодняя лимитка. Зелёное желе с богатым наполнением из слюды, голографической крошки и разноразмерного голографического шестигранного глиттера. Очень красивый. ? Минус — может тинтовать ногти через базу при длительной носке. Но тинт легкий, смылся через пару маникюров.

Grumpy unicorn — термо от голубого к бирюзе с мелкими чёрными крапинками и отдельными глиттеринами. Очень отдельными, на типсе аж одна. 😂 Очень прозрачный.

При искусственном свете вышел слишком голубым, на типсе реальный цвет.

Яхта, море, акваланг — чистая металлическая бирюза, она очень классно отражает свет, не полосит, как металлики, но имеет металлический отлив. А ещё в составе море голографической фольги очень мелкой и яркой. При дневном свете голокрошка не серая, а словно белая, яркая и заметная. Цветной перелив виден даже при обычном комнатном освещении, а уж на солнце феерия. Пост.

Дафна — нежный пастельный лак мятного цвета. В пару слоев тепловатый, с увеличением количества слоев становится холоднее. В составе золотой шиммер двух размеров: мелкий, создающий отлив, но все равно выглядящий отдельными блесточками, эффекта мультихрома не будет; и покрупнее, в форме гексагона. Хотелось бы поплотнее цвет, мне приходится сооружать подложку, но все равно красив. Пост.

Царевна-лягушка  — изумрудный с золотым шиммером и синим светоотражающим глиттером.

Песни русалки — тил с голографической крошкой. Яркий, насыщенный, вкусный цвет. Лак послушнейший, в два слоя огонь.

Нефритовый Дракон — малахитово-изумрудный магнитный лак, с зелёной фольгой и мелким шиммером. Пока не красила, нужно какой-то магнит интересный купить. У меня остались только пара с древних времён в комплекте с лаками.

Дело не в тебе — неоново-зеленый со светоотражающими частицами. Светоотражаек мало, будет только легкое поблескивание, зато не такой шершавый, хотя все равно топ в несколько слоев нужен. Но цвет — отвал всего!

Как оказалось, зеленых у меня не так уж и много, можно покупать еще 😀 Хотя, конечно, у меня есть лаки других марок, Масура просто имеют контрольный пакет акций в моем лаковом собрании. 😊

mademuazelka 21 ноября 2022, 10:09
Спасибо за пост! Зеленые — мой нюд. Срочно нужен Дело не в тебе!
Mac_Cecht 21 ноября 2022, 12:08
Он хорош)) Но шершав, как любые светоотражайки.
Kittten 21 ноября 2022, 10:13
Красота какая! Песни русалки, лягушка и яхта шикарны!
Mac_Cecht 21 ноября 2022, 12:09
От лягушки я большего ждала, хотя все равно красиво. А вот Яхта просто нереальная! Ну и Песни Русалки)
aquagirl 21 ноября 2022, 10:29
Песни русалки очень хорош!
Я с похожим ходила недавно ?
Mac_Cecht 21 ноября 2022, 12:09
Я как раз подумала, что надо бы его накрасить))
khajiit 21 ноября 2022, 10:33
Я продолжаю восхищаться длиной ногтей, мне даже в половину такой длины не отрастить) поэтому хоть у других посмотрю)
Зелёный — требовательный цвет, не удивлена, что их немного, с Вашими волосами и макияжа и думаю у вас больше сиреневых, фиолетовых и розовых)
Очень красиво, ногти Слизерина, особенно ёлка понравилась своей прозрачностью — как будто мишура застыла внутри зелёного ледяного куба)
Mac_Cecht 21 ноября 2022, 12:13
У меня как-то сами растут. Ломаются редко. Зато, когда ломаются, такая длина — это полгода где-то
Про фиолетово-сиреневые у меня есть пост, их действительно больше зелёных. Но вообще я зелёные ношу часто, у меня зелёный снуд, пара сине-зелёных платьев, бирюзовые и темные зеленые колготки. Да и в общем я не парюсь по поводу сочетаний)
Елка, да, какая-то нереальная. Люблю ее, несмотря на тинт))
Yakutka 21 ноября 2022, 10:48
Есть песни русалки, тоже один из любимых! Лягушка потрясная, а еще неожиданно понравилась Дафна)
Mac_Cecht 21 ноября 2022, 12:15
Дафна клевая! Несколько прозрачней, чем хотелось бы, но классное сочетание такой нежной зелени и золота.
TorTorri 21 ноября 2022, 11:08
Я давно купила песнь русалки, он лежит уже несколько месяцев, я не думала, что он насколько красив! Иду перекрашивать ногти ?
Brigitta 21 ноября 2022, 11:40
При моей любви к Мазуре и тилам/зеленым ни одного совпадения) Царевна-лягушка и песни русалки крутые! И последний сумасшедший в хорошем смысле цвет)
Mac_Cecht 21 ноября 2022, 12:16
Интересно, а какие у Вас из Масуры?)
Brigitta 26 ноября 2022, 13:30
Mac_Cecht 26 ноября 2022, 13:35
Ох, клевер хорош и два последних на этой же фотке))
Brigitta 26 ноября 2022, 13:39
Mac_Cecht 26 ноября 2022, 13:46
Hidden Treasure разбил мне сердце
stein 21 ноября 2022, 12:20
Какие красавцы! Каждый хорош по-своему. Но я вообще пристрастна к зеленым. Так что мне все понравились.
Mac_Cecht 21 ноября 2022, 21:10
Да, из них каждый хорош)) Когда думаю о новом, обязательно сравниваю с теми, что есть.)
Isterika 21 ноября 2022, 13:29
Дело не в тебе и Дафна суперские! Люблю зелёные ?
Mac_Cecht 21 ноября 2022, 21:10
Дафна, мне кажется, вообще твоя история))
Isterika 21 ноября 2022, 22:10
Абсолютно!?
Estoy 21 ноября 2022, 15:15
Ого, ничего себе глиттер! ??Особенно первый ☀️
Да, Елку очень люблю)
Ultrax 21 ноября 2022, 16:27
Лаки, ну, что лаки? Все красивые. А вот кольца у вас очень оригинальные, да.
Mac_Cecht 21 ноября 2022, 21:11
Спасибо)
Ну, а лаки — флешмобный флешмоб ?
Wassabi 21 ноября 2022, 23:13
Волшебство в бутылочках?Все сказочной красоты ? Удивил неон. Как же красиво смотрится на длинных ногтях. Вообще, таким лакам, как мне кажется, необходима длина, чтобы наслаждаться цветом, переливами, мерцанием. Хочется все))) это когда-нибудь закончится?!?
Mac_Cecht 22 ноября 2022, 00:10
Некоторые считают, что яркие лаки можно только на коротких ногтях носить
Wassabi 22 ноября 2022, 23:19
У меня короткие и половины той красоты на них не видно.
Mac_Cecht 26 ноября 2022, 06:38
Мне тоже так кажется, но, наверное, это говорят люди, для которых и красная помада на границе с ту мач
Olgagavlovich 22 ноября 2022, 12:46
Какие лаки?какие кольца? все прекрасно! Яхта, море, акваланг — в виш листе)
Mac_Cecht 22 ноября 2022, 13:46
Спасибо))
Яхта очень красивая, рекомендую! Есть на дикоягодном)
VassaZheleznova 26 ноября 2022, 18:29
Из зеленых масур у меня Весенние прогулки. Мне он очень нравится почему-то именно в мономаникюре, хотя чаще всего я ношу маникюры с акцентами на двух пальцах
Mac_Cecht 28 ноября 2022, 19:37
Давно посматриваю на Весенние прогулки, но боюсь, что они будут слишком похожи на Елку. И что будет слишком прозрачный, будет просвечивать линия улыбки.
VassaZheleznova 29 ноября 2022, 00:01
Возможно да, будет просвечивать. Я короткие ношу, мне не критичен этот момент в нанесении
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...