Вот здесь можно посмотреть первую часть коллекции в фиолетовой гамме, а в этом посте я опишу весь спектр зеленых лаков. Хотела объединить их с синими, но, оказалось, что синих у меня кот наплакал, так что оправила в последнюю часть — разноцветную. 😊
Флаконы сняты при искусственном свете, типсы — при дневном, маникюры, в основном, при дневном.
Елка — прошлогодняя лимитка. Зелёное желе с богатым наполнением из слюды, голографической крошки и разноразмерного голографического шестигранного глиттера. Очень красивый. 😍 Минус — может тинтовать ногти через базу при длительной носке. Но тинт легкий, смылся через пару маникюров.
Grumpy unicorn — термо от голубого к бирюзе с мелкими чёрными крапинками и отдельными глиттеринами. Очень отдельными, на типсе аж одна. 😂 Очень прозрачный.
При искусственном свете вышел слишком голубым, на типсе реальный цвет.
Яхта, море, акваланг — чистая металлическая бирюза, она очень классно отражает свет, не полосит, как металлики, но имеет металлический отлив. А ещё в составе море голографической фольги очень мелкой и яркой. При дневном свете голокрошка не серая, а словно белая, яркая и заметная. Цветной перелив виден даже при обычном комнатном освещении, а уж на солнце феерия. Пост.
Дафна — нежный пастельный лак мятного цвета. В пару слоев тепловатый, с увеличением количества слоев становится холоднее. В составе золотой шиммер двух размеров: мелкий, создающий отлив, но все равно выглядящий отдельными блесточками, эффекта мультихрома не будет; и покрупнее, в форме гексагона. Хотелось бы поплотнее цвет, мне приходится сооружать подложку, но все равно красив. Пост.
Царевна-лягушка — изумрудный с золотым шиммером и синим светоотражающим глиттером.
Песни русалки — тил с голографической крошкой. Яркий, насыщенный, вкусный цвет. Лак послушнейший, в два слоя огонь.
Нефритовый Дракон — малахитово-изумрудный магнитный лак, с зелёной фольгой и мелким шиммером. Пока не красила, нужно какой-то магнит интересный купить. У меня остались только пара с древних времён в комплекте с лаками.
Дело не в тебе — неоново-зеленый со светоотражающими частицами. Светоотражаек мало, будет только легкое поблескивание, зато не такой шершавый, хотя все равно топ в несколько слоев нужен. Но цвет — отвал всего!
Как оказалось, зеленых у меня не так уж и много, можно покупать еще 😀 Хотя, конечно, у меня есть лаки других марок, Масура просто имеют контрольный пакет акций в моем лаковом собрании. 😊
Я с похожим ходила недавно 👍
Зелёный — требовательный цвет, не удивлена, что их немного, с Вашими волосами и макияжа и думаю у вас больше сиреневых, фиолетовых и розовых)
Очень красиво, ногти Слизерина, особенно ёлка понравилась своей прозрачностью — как будто мишура застыла внутри зелёного ледяного куба)
Про фиолетово-сиреневые у меня есть пост, их действительно больше зелёных. Но вообще я зелёные ношу часто, у меня зелёный снуд, пара сине-зелёных платьев, бирюзовые и темные зеленые колготки. Да и в общем я не парюсь по поводу сочетаний)
Елка, да, какая-то нереальная. Люблю ее, несмотря на тинт))
Ну, а лаки — флешмобный флешмоб 😂
Яхта очень красивая, рекомендую! Есть на дикоягодном)