17.11.2022

Erborian ВВ крем с Женьшенем Светлый и мой второй подарок на ДР !

После такой поддержки с постом о помаде: Вот тут ))

Я решила сразу написать о втором подарке мне на день рождения ☺️

Вашему вниманию представляется бестселлер марки, всеобщий любимец и мой кумир ?:

ВВ крем Erborian с Женьшенем Светлый 45 мл SPF 20

Я все так же возила его на фото сессию к морю по этому пожалуйста вам фото )))
Я все так же возила его на фото сессию к морю по этому пожалуйста вам фото )))

Обо мне:

Мне 40 лет, кожа жирная, пористая, иногда есть покраснения.

Жду от ВВ крема в первую очередь натуральности и простоты в нанесении. У меня нет возможности сидеть и краситься, мой макияж это секунды на бегу и в темноте и с убегающими детьми и все в этом духе ? Поэтому мне нужно, чтобы средство можно было наносить руками и без зеркала и чтобы при этом все натурально и естественно смотрелось ))

Забегаю вперёд, ДА — это средство все это делает !!!

ВВ крем выпускается в двух объемах, 15 и 45 мл. Я последние года три покупаю себе малыша и как могу растягиваю удовольствие, пользуясь что называется — на выход ?

Расход достаточно экономичный, 1-2 горошинки хватит на все лицо.

Консистенция плотная, ничего не течёт и не убегает. Для меня она просто идеальная. Наношу пальцами, без зеркала и на бегу, в таком случае с жидкой консистенцией было бы сложно.

Вот тут тоже хороша видна консистенция. Нанесла достаточно много.
Вот тут тоже хороша видна консистенция. Нанесла достаточно много.

В подарок себе решила взять светлую версию, она с розовым поддоном, но на лице этого абсолютно не видно и смотрится естественно.

Рука сильно загорелее лица и крем для неё светловат ))
Рука сильно загорелее лица и крем для неё светловат ))

Теперь давайте покажу, как крем смотрится на лице, нанесён как обычно в машине и в походных условиях и у меня были секунды на растушёвку.

Для сравнения нанесла на одну половину крем, а на другую нет:

Жутко смешное фото, но чего не сделаешь ради эксперимента ))
Жутко смешное фото, но чего не сделаешь ради эксперимента ))

Как видите, крем очевидно справился со своей работой, выровнял тон и скрыл покраснения.

Вот сторона без крема, видны покраснения и постакне.

И вот сторона с кремом, тон выровнялся, здоровый и главное естественный цвет лица.

Сразу скажу, что все фото в посте без фильтров или цветокоррекции, это все ВВ крем ❤️

Макро.
Макро.

Вот уже крем на всем лице и я как обычно лечу по делам. В принципе частенько это и весь мой макияж ?

Москву балуют солнцем по этому вот вам фото под солнечными лучами )))
Москву балуют солнцем по этому вот вам фото под солнечными лучами )))

Про жирную кожу и этот крем, зимой я его даже не припудриваю, начинает блестеть в зависимости от окружающей среды. Если весь день машина и улица, то вообще идеально. Если в помещениях, то примерно через 4 часа нужно будет использовать матирующие салфетки.

Летом фиксация пудрой обязательно и так же часа через 4 матирующие салфетки.

Я наношу крем утром и вечером снимаю.

Вы тут все профи, но все таки уточню, что ВВ кремы смываем в два этапа ( гидрофильное масло и средство для умыванмя).

На этом можно было бы заканчивать пост, но хочу вам показать ещё как в жизни смотрится этот тон:

И возвращаемся снова к морю и солнечным дням, на мне только ББ крем. Наличие spf 20 конечно греет, но на таком солнце этого мало и я пользуюсь дополнительной защитой.

А это уже крем использован на выход )))

Тоже отлично справился со своей задачей, есть ровный тон и естественное сияние. Пудрой зафиксировала только Т зону чтобы как раз не приглушить это внутреннее свечение крема.

Для меня этот крем это абсолютный идеал, да дорого и цена для меня действительно неподъёмная. Но я его использую очень экономично и по торжественным случаям, а сейчас мне вообще большую банку подарили, так что я счастлива ))

Оценка: 10/10

Срок использования: года три.

Цена: 3539 руб.

По возможности буду всегда держать в косметичке маленькую версию крема.

Напоследок вам фото:

Вы видите крем ?!? Нет ))) А он там есть ?

В погоне за шикарным кадром крем накрыло волной и я уже готова была в одежде нырять в ледяную воду ?

Как обычно чуток о жизни и о косметике, ваша Яна ❤️

gentle_puh 17 ноября 2022, 14:26
Восторг, какая вы милая
Фото очень показательные и вообще — пост сплошное удовольствие
miinichka 17 ноября 2022, 14:42
Вот же спасибо, так приятно ❤️
Рада что пост понравился ☺️
extremely_interested 17 ноября 2022, 14:31
Это моя неизменная любовь последние года 4 точно, хотя кажется даже больше)
miinichka 17 ноября 2022, 14:42
Полностью поддерживаю и разделяю вашу любовь! Очень люблю когда кожа своя и вроде с пятнышками и веснушками, но чуть лучше и живая )))
JJlovesmakeup 17 ноября 2022, 14:37
Я будто с вами подарки распаковываю))) Мне нравится ваш макияж на выход- вроде бы минимум всего, а так красиво ?
miinichka 17 ноября 2022, 14:44
Как классно, мне приятно, что вы со мной подарки распаковываете )))
Макияж на выход очень прост, ровный тон и яркая помада, вот и весь секрет!
Я с возрастом поняла, что часто чем больше косметики и чем сложнее макияж тем хуже для меня. По этому стараюсь все делать максимально просто ))
ElenaElenaS 17 ноября 2022, 14:49
Яна, Вы такая милая, располагающая к себе)) ?
miinichka 17 ноября 2022, 14:54
Елена, спасибо огромное!
До чего же приятно ❤️
LyaGalysheva 17 ноября 2022, 15:01
Яна, спасибо, что показали. Я вот все не могу на него решиться. В тот момент, когда нужен новый крем, я о нем забываю. А еще меня бесит, что он недоступен в свободной продаже у нас был. Только под заказ. А тональные я все таки предпочитаю тестить перед покупкой, так как никакая камера и свотчи не покажут, как он будет выглядеть именно на мне) Но при возможности я обязательно постараюсь о нем вспомнить)
miinichka 17 ноября 2022, 15:30
Полностью поддерживаю на счёт пробы, первый свой крем я заказывала онлайн т.к. в магазинах цена была космос. Но что я сделала до этого, просто купила несколько пробников и почти месяц ими пользовалась тестировала цвета )))
Вообще светлый и над для меня не сильно отличается и не принципиально, а вот тёмный да, не мой совсем.
Желаю вам попробовать этот крем в следующий раз ))
LaFlorAzul 17 ноября 2022, 15:07
Вам очень здорово. А меня, к сожалению, корейские ББ кремы очень высветляют. Приходится мудрить, смешивать с темным тоном.
miinichka 17 ноября 2022, 15:31
Да, мы все разные и тона кожи у нас разные. Но этот не просто кореец, а Франция и Корея, а это значит Европа и Азия. А ещё у них третий тон достаточно тёмный, найдите пробник чтобы попробовать ?
GhostPixy 17 ноября 2022, 15:40
Спасибо за пост, читала на одном дыхании и картинки рассматривала с удовольствием ?
Erborian кремы очень люблю, особенно зелёный и фиолетовый ??, ваш есть в коллекции. Тоже ловлю скидки и покупаю в дорожном объёме, так как полноразмер ну очень дорого. И тоже пользуюсь на выход и в путешествия.
miinichka 17 ноября 2022, 17:04
Спасибо за комплименты от такого же фаната ))
Фиолетовый для моей кожи оказался слишком сияющий ☺️
Помню как малыша покупала за 1000 руб, было время ))
Chernika9 17 ноября 2022, 16:21
Хорошо выравнивает и красиво смотрится на Вашей коже, но меня немного смущает жирный блеск. Ну, думаю, это легко устраняется при помощи финишной пудры. А этот крем не оставляет ощущение жирности?
miinichka 17 ноября 2022, 16:51
Вопрос блеска конечно легко регулируется пудрой или мат. салфетками. В моем случае я за блеск, когда тебе 40 с сильным матированием могу заполучить обратный эффект ))) Так что все в ваших руках и все легко регулировать.
Helenitte 17 ноября 2022, 16:42
Какая вы яркая, свежая и классная!
miinichka 17 ноября 2022, 16:51
Спасибо огромное ❤️
Svetavasileva 17 ноября 2022, 17:12
Хороший ВВ крем, вам очень идёт. У меня тоже такой есть)
miinichka 17 ноября 2022, 17:21
Спасибо ?
marya-ya 17 ноября 2022, 17:12
Тоже очень его люблю
miinichka 17 ноября 2022, 17:21
Поддерживаю вас ))
elena_vs 17 ноября 2022, 17:12
кожа прекрасная, и с кремом и без, что уж)) прям захотела этот крем, но у меня есть red CC – кто разбирается, чем они отличаются?
miinichka 17 ноября 2022, 17:22
Спасибо ☺️
Зелёный сс тоже мой любимчик и обязательно напишу о нем когда снова куплю. У него зеленя основа нейтрализующая красноту, прекрасный крем ?
Leonova4042 17 ноября 2022, 17:34
Я так понимаю clair с розовинкой? А nude?

Есть ли у вас фото сравнение?
miinichka 17 ноября 2022, 18:24
Попробую сделать сравнение, но в серой Москве это прям задача со звездочкой ))
Kaysa-Mir 17 ноября 2022, 18:11
У вас потрясающие волосы! А крем возьму на заметку. Редко пользуюсь подобными вещами, ибо лень, но этот лежит замечательно. Однозначно стоит внимания. Как раз на случай когда надо выглядеть лучше чем есть на самом деле ?
miinichka 17 ноября 2022, 18:24
Спасибо огромное ❤️
Крем и правда у меня для торжественных выходов ))
Ollet 17 ноября 2022, 18:48
Вы такая классная! И с кремом и без)
У меня nude, тоже его обожаю.
miinichka 18 ноября 2022, 09:25
Спасибо огромное ?
Ещё одному фанату крема ❤️
mademuazelka 17 ноября 2022, 20:45
Яна, Вы красивая и такая молодая. Да, крем очень хорошо работает. Хотя, я и без него не вижу отчётливых проблем с кожей. Море прекрасно. Это Балтика?
miinichka 18 ноября 2022, 09:27
Спасибо за комплименты ?
Кожа это мой пунктик, я могу вредное не есть если знаю что это навредит коже и уходовой косметики у меня сильно больше чем декоративной ?
Море прекрасно и это Крым ❤️❤️❤️
Emmett 17 ноября 2022, 20:53
Какая вы лучезарная и какие волосы! Крем шикарный, спасибо за обзор!)
miinichka 18 ноября 2022, 09:27
Рада, что вам понравился обзор.
Junon 17 ноября 2022, 21:37
Один из лучших моих тональных. Кстати, хочу обратить внимание, что он очень очень экономичный.
miinichka 18 ноября 2022, 09:29
Вот прям миллион да по всем пунктам!
Его действительно нужно очень и очень чуть чуть. Бывало в суете случайно выдавлю больше, а он же дорогой и не выбрасывать лишнее ? Эффект был даже не очень тине такой естественный как от капли.
Masha87 17 ноября 2022, 22:14
Прекрасно лежит тон
И вы яркая и позитивная?
Маша ❤️❤️❤️
marrakesh 18 ноября 2022, 05:11
Супер. Надо брать)
Расскажите потом ?
Rotta 18 ноября 2022, 07:40
Какая Вы красавица! Волосы — отдельная песня
40? да я бы Вам 30 максимум могла дать.
И да, ВВик лежит прекрасно. Но это, скорее, из-за Вашей кожи, которая великолепна.
miinichka 18 ноября 2022, 09:31
Спасибо за комплименты ?
Внешность и уход за собой это моя отдушина оставшаяся из прошлой жизни и я за неё крепко держусь )) Уже десять лет как я дважды особая мама и мой спасительный островок в этой жизни это забота о себе и уход за собой ☺️
Irene_blago 18 ноября 2022, 08:37
Спасибо, что в каждом посте делитесь частичкой себя ???был такой бб — нравился, но вроде как окислялся ?
miinichka 18 ноября 2022, 09:32
Спасибо вам ?
У меня ни какой из цветов не окислялся именно этого крема. А вот фиолетовый пробовала в пробнике и он правда окислялся ?
Isanta 18 ноября 2022, 18:29
Тот случай, когда Вы украшаете косметику, а не она Вас! Совершенно к эрбо равнодушна, вот просто вообще не понимаю восторгов от него. Ннноооо, прям щас захотелось побежать и купить. Надеюсь, к утру пройдёт.
Oleona 18 ноября 2022, 18:40
Яна, Вы невероятная красавица! Такая настоящая и живая! Крем только подчеркнул Вашу природную красоту!
Rossignol 22 ноября 2022, 23:22
Вы очень красивая ?
Этот ББ обожаю. Извела два больших тюбика и один маленький. Ещё один лежит в запасе. Прекрасный. Но по новым ценам пока не готова его покупать ?