15.11.2022

Макияж в оттенках палитры Юлии Левковой

Всем привет! Палитра меня очень заинтересовала, но у меня появился вопрос, как это всё сочетать. Я попробовала найти решение. Начнём?

Сама палитра

• Тушь Vivienne Sabo Regard coquette 01
  • Тон Kiko milano Wonder woman 01
  • Румяна Kiko milano Lost in amalfi 04
  • Помада Buxom Va va plump — Come to Dolly
Свотчи теней, слева направо: CP Baby got peach Darlin', TT заячьи хороводы 119, CP menage a muah Obsession, CP menage a muah No Drama, TT заячьи хороводы 124
Слева направо: румяна Kiko milano, карандаш theBalm, карандаш Maybelline New York, стик Kiko milano

Макияж:

1. На всё подвижное и нижнее веко наношу белый стик-подложку. Тушую к вискам, задавая форму макияжа глаз

2. На подвижное веко, не трогая внешний уголок, набиваю 119 из Заячьих хороводов. Ничего пока не тушую.

3. Выше фиолетового наношу тёмный бордовый No Drama и пытаюсь растушевать. Оттушёвываю его более светлым Obsession.

4. На внешний уголок набиваю Obsession, тушую к виску. Тушую внешний угол и фиолетовый.

5. На нижнее веко, от внешнего края до середины, наношу 124 из Заячьих хороводов.

На этом этапе солнышко вышло )
На этом этапе солнышко вышло )

6. Во внутренний уголок и на нижнее веко наношу Darlin'.

7. Начинается самое интересное.) Вооружаюсь карандашами. На границе фиолетового и темно-бордового, провожу линию зелёным карандашом, им же рисую внутренний уголок и подвожу чуть, не доходя до конца, нижнюю слизистую.

Бордовым рисую стрелку и подвожу внешний край слизистой. Вуаля!

На солнышке
На солнышке

8. Оформляю лицо, на красные участки лоб, щеки, нос и подбородок наношу немного тона, припудриваю. На щеки, над бровями и на переносицу добавляю румяна. Они подсвечивающие, хайлайтер не использую. Крашу губы помадой. Крашу ресницы тушью и клею по 2 пучка донорских ресниц, на самый уголок. Образ готов!

Спасибо за внимание, Эля.

anuksenka 15 ноября 2022, 17:35
Как красиво, один цвет в другой так плавно входит!
Frau_elinchi 15 ноября 2022, 17:38
elena_erm 15 ноября 2022, 18:59
Очень акварельный макияж!
Не поняла заголовок, не знаю, кто такая Юлия Левкова
Frau_elinchi 15 ноября 2022, 19:52
Благодарю. Это фотограф, её фотографию (добавила в пост) я взяла за идею макияжа ?
elena_erm 16 ноября 2022, 00:14
parity06 15 ноября 2022, 19:29
Глаза, макияж, серьги   красиво.
Frau_elinchi 15 ноября 2022, 19:48
Спасибо, очень приятно ?
Olga_Chernika 15 ноября 2022, 20:42
Прелестный макияж! Неожиданное сочетание, но очень гармоничное.
Frau_elinchi 15 ноября 2022, 20:50
Спасибо ❤️
Alishka1808 16 ноября 2022, 00:07
Вам очень идёт ?очень нежно получилось ?
Frau_elinchi 16 ноября 2022, 05:54
kansaika 16 ноября 2022, 21:59
Красиво!
Frau_elinchi 16 ноября 2022, 22:49
Спасибо ❤️
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...