Здравствуйте! Хочу рассказать о чудесной пудре, о которой так много восторженных отзывов. Я и сама писала о «сиреневой» лимитке, нежно ее люблю и обожаю.
В этот раз взяла в оттенке 03. Хочется розовинки, придать свежести серому лицу, бонусом идет сатиново-матовый финиш. Ушли те времена, когда пудра напоминала мел или муку, лежала пылью на лице. Теперь матовая пудра это вовсе и не матовая, а скорее тонко-сатиновая, придающая здоровый лоск коже, при этом сдерживая появление жирного блеска.
Пудра состоит из четырех секторов, которые смешиваются кистью и тонкой вуалью наносится на всё лицо. Вес 12 г.
- молочно-розовый
- сливочный беж
- цвет топленого молока
- розоватый беж
При открытии баночки чувствуется тонкий аромат свежей (не ретро) розы.
Внутри пуховка, которую я потеряла (или выбросила?), поэтому показываю цвета секторов на огромной пуховке от метеоритов «Бабочки». Получилось не очень ровно из-за размеров пуховки.
Помол тончайший, наносится легко, никак не залипает на тональном средстве.
Не скроет серьезных покраснений. Если использовать на голую кожу то лишь слегка выровняет тон, придаст матовость. Подчеркнет разве что очень явные и серьезные шелушения, поэтому коже нужно предварительное увлажнение.
Я ношу исключительно поверх легкого тонального средства. Такой тандем просто идеальнейший. Не видно ни тон ни пудру. Макияж держится до вечера в первозданном виде. Разве что нос заблестит часов через 5, но у меня это очень хороший результат.
Состав:
Если сравнивать эту пудру с Rare Beauty — хотите верьте, хотите нет, но они идентичны. Разве что Rare Beauty без аромата. Тот же помол, то же легкое нанесение, сатиновое матирование и фантастическая затирка пор. Если б нужно было выбирать пудру для домашнего хранения, то я взяла бы Givenchy. Но Rare Beauty можно перевозить, таскать в сумочке, брать куда угодно, так как внутри она очень надежно закрывается, а Givenchy под крышечкой просыпается. Разве что скотчем заклеивать?.. Так что выбирать стоит по своим предпочтениям.
Rare Beauty кажется слегка бежевее, чем героиня поста. Но на лице отличий нет совсем.
Rare Beauty просто слепо люблю. С румянами и помадами этой марки невозможно создать грубый макияж. Givenchy люблю за мягкие цветовые сектора с волшебной пудрой (что уж говорить о бордовых туши и подводке? А черные помады? То-то!)
На лице. Только тон (тинт Shiseido, он слегка поблескивает). Не обращайте внимания на красные глаза — не сплю совсем, плюс вода в бассейне, а очки я не ношу.
С пудрой:
Дорисовала недостающие части лица и бахнула старенький «кирпичик» Bobbi Brown Rose Quartz поверх пудры, что-то прям зашел, я и забыла какой влажный блеск и цвет он придает одним легким движением руки.
Цена: 5600 руб. Со скидкой 3800 руб. Сейчас в известной сети 3300 руб. Свою по акции я взяла за 2800 руб. в октябре 2022 года.
Оценка: 5+, это моя третья Призма. Когда то Taffetas Beige я закончила полностью.
Срок использования: много лет)
Иногда думаю, в какое же приятное косметическое время мы живем — все такое красивое, функциональное, ароматное и реально помогает скрыть какие-то недостатки)
и еще кучу всего, а теперь мне снова нужны пудра и помада.Вы — невероятная красавица!
Надеюсь, помогла определиться, если это было актуально)
Большое спасибо 🥰
MAC powder kiss liquid lipcolour оттенок Pretty pleats!
MAC love me lipstick оттенок Bated breath
Givenchy le rouge оттенок Grenat volontaire
Chanel rouge allure velvet оттенок Nightfall
первые две точно по вашим постам/комментариям. :)
Давно на эту пудру облизываюсь, вот не знаю только какой цвет купить, 2 или 3, совсем бесцветную не хочется, а свотчить лень идти))
Спасибо)
Пудра хорошо переживает транспортировку с родной пуховкой. Она (пуховка) плотно блокирует отверстия. Максимум отпечатается рисунок логотипа. Брала с собой в отпуск неоднократно, пудровых облаков не случалось.
Ассоциации так себе…
Ой, я подписана на паблик Funeral, у меня одеколон от Demeter Funeral Home (белые цветы, огарки свечей, ладан и дерево), и я люблю рассматривать фотографии готичных памятников, викторианских склепов и фото пост-мортем. Не берите в голову) А как же палетка Cremated?) А всякие палетки-гробики и прочее?
Видели бы Вы мою ленту Вконтакте))) Сплошной декаданс и опиумные вечеринки из прошлого.
Сотни и тысячи людей берут экскурсии по кладбищам (в Москве, к примеру, это очень популярно и интересно).
Я подписываюсь под каждым Вашим тезисом — про людные экскурсии я ввернула, чтобы не навлечь гнев и не оскорбить чьи то чувства.
А сама… сама...Есть процент человечества, которые считают такие прогулки неприемлемыми и даже оскорблением.То, что Вы ощущаете покой и умиротворение на таких прогулках — как раз самая здоровая реакция. Это место сна, отсутствия страха, так как всё уже произошло. А если это «не действующее» место, то там вообще нет и следа боли от потери. Только архитектура, история, искусство, мудрость.
Надеюсь, Вам понравится пудра 😊🌷
Я о ней слышала только хорошее уже очень много лет, но не брала, тк рассыпушки не моё, а компактная версия по своим тх уступает, судя по отзывам. Но года бегут, отношение к косметике меняется, может всё и сложится, в отношении рассыпчатых текстур)
Нууу, если классическая, то она как тональное средство, под неё не нужен жидкий тон (люблю ее), а которая полупрозрачная чудо как хороша летом — у меня осталась только треть банки, прям по праздникам ношу)