Всем привет!😉
В прошлом году я уже подводила итоги и раздавала награды. В этом решила повторить.
Напомню, что свои личные награды раздаю только тем лакам, с которыми познакомилась в этом, 2022 году.
Номинация Нюд года.
Тут у меня несколько фаворитов. Первый — Nailor Modigliani. Очень красивый нюд персикового оттенка.
Второй — холодный розовый нюд с наполнением Masura Тёплые объятия.
Третьим покажу… лечилку. Но она настолько мне понравилась, у нее такой крутой нюдовый оттенок, и я ее так полюбила — один флакон закончила за пол года, начала второй. Это Relouis Железный укрепитель.
Идеальный вариант для красивого нюда в условиях минимума свободного времени.
Номинация Самые горячие — оттенки для жаркого лета.
В лидерах этого лета у меня Masura Малина — лимитка лета 2022, знойный розовый с голографическим глиттером. До сих пор доступна к покупке на маркетплейсе.
Нежный разбеленный жёлтый Elian Russia Banana milkshake для лета тоже очень хорош!
Еще потрясающей красоты розовый неон с оранжевой ноткой Kinetics Recharged blush.
Завершает подборку лидеров Nailor Hokusai — летний, яркий, морской синий.
Номинация Открытие года.
Хочу тут отметить марку Lapquer, с лаками которой я познакомилась в начале года и которые меня очень впечатлили. По крайней мере весенняя коллекция 22 года очень хороша и по качеству, и очень красива.
Мои фавориты (и пока единственные экземпляры, но буду брать еще и еще) — Este и Alana из весенней коллекции этого года. Очаровательные, стильные оттенки с матовым финишем и крапушками.
Номинация Самые праздничные, самые эффектные и новогодние
Год скоро закончится и многие присматривают красивые, праздничные варианты как для встречи нового года, так и для встреч с друзьями и просто для настроения.
Вот мои фавориты:
Masura Ёлка — лимитированный оттенок зимы 2022. Очень яркий, нарядный и действительно праздничный. Мне лак понравился, носила не только зимой, но и летом
Nailor Чейз из прошлогодней новогодней коллекции. С лаком я познакомилась в январе этого года, и он мне очень нравится не только как вариант праздничного маникюра, он вполне носибельный и в обычной жизни под соответствующее настроение. Искристый как шампанское, чудесный оттенок! И есть в продаже до сих пор.
Топ с поталью Masura Rose gold создаёт праздничное настроение, и с ним очень интересно экспериментировать, нанося на разные оттенки лаков для ногтей.
Еще сюда же хочу отнести очень эффектный мультихром Star dust Cosmic magic 105. На ногтях он очень интересно и эффектно выглядит, может послужить классным акцентом в образе.
Номинация Бюджетный и классный.
Тут я вам с удовольствием представляю лаки марки RuNail You are pretty.
И в завершении поста Номинация В самое сердце
Ее забирает очень красивый голографик, который просто украл моё сердце 💘
Это Masura Улыбка незнакомца. Лак далеко не новинка, но я с ним познакомилась весной этого года, и пропала. У него потоясающе красивая, действительно бархатная голография.
Вот такой у меня получился рейтинг лаков в этом году. Что вас влюбило и порадовало? Что разочаровало?
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Для меня открытием года тоже Лапкеры стали)) многие в виш-листе, но держу себя
Улыбка незнакомца сейчас очень под погоду. А сегодняшнее солнце — шанс увидеть его ао всей красе. Очень советую попробовать на своих руках 🌺
И теперь захотелось киви…
Спасибо!😘
После него купила лак. Восторг 😍
Подборка вышла прекрасная! Спасибо!
А ещё ко мне едет мой первый nailor-тоже после твоих рекомендаций 💖
А какой нейлор?