Приветствую!
Продолжаю фанатеть по зеленому и покажу сегодня тушь красивого хвойного оттенка. Купила я ее еще летом, так что успела оценить поведение в разных погодных условиях.
Обещания производителя, как всегда, поражают воображение: и щеточка инновационная, и объем до небес, и уход за ресницами. Не тушь, а мечта. Должна быть.
Щеточка некрупная, слегка зауженная, щетинки средней жесткости, не царапаются. Я предпочитаю более конусообразные и силиконовые, но что есть, то есть. Для меня эта щеточка не самая удобная, так как умудряюсь пачкать верхнее веко и прокрашивать уголки трудновато. Но в целом она неплохо разделяет и удлиняет ресницы.
Консистенция кремовая, негустая. За 4 месяца не изменилась. На ресницах не ощущается.
Цвет темно-зеленый. Издалека заметен не сильно)
У цветных тушей мне всегда не хватает объема (кроме идеальных YSL)). Но здесь мне все нравится. Смотрится аккуратно, без комочков, склеивания и драмы. Повседневная тушь с изюминкой.
В течение дня практически не осыпается. В жару не плывет. Снег и дождь переносит неплохо, сильно не растекается, но как будто исчезает)
Раздражения не вызвала (ношу линзы).
Смывается без проблем, кожу не тинтует.
Цена: 450 р. без скидок (я покупала за 200 с копейками) за 9 мл.
Оценка: 4.
Какие туши предпочитаете? Классические или цветные? Поделитесь любимчиками (желательно недорогими)))).
Попробуйте помешать, подержать и опять помешать.
Из люксовых предпочитаю YSL, но сейчас за 3к не готова покупать)
Живанши классная, но когда я про неё узнала, было уже поздно)))
Сейчас у меня в фаворитах цветная синяя от бренда Сияна Москва, очень тонко ложится, без комочков. Собираюсь попробовать белорусские Bad Doll, там очень красивый фиолетовый вышел, да и красный хочется в коллекцию, хоть и не уверена, что буду носить.
Цена просто сказочная
Завиток на моих ресничках «европейские» туши не держат, поэтому в ходу только бронебойные водостойкие японские Kiss Me или корейская водостойкая peripera. Оттенок предпочитаю тёмный красновато-коричневый, он почти как чёрный, только не совсем
Я предпочитаю цветные. Из зеленых очень нравится BeYu Color play lash tip 20. У нее очень красивый темно-изумрудный цвет. Она не дает эффекта «покрасила ресницы гуашью» (как многие цветные туши). Отлично себя ведет на глазах.
Самая большая любовь — лореаль feline
Периодически покупаю эту тушь в фиолетовом и коричневом оттенках, оба нравятся, при этом Hi-tech одна из лучших для меня тушей по соотношению цена/качество/эффект (объем без комков и паучьих лапок).
Я сейчас пользуюсь коричневой тушью, на данный момент у меня релуи маскарад, обожаю её. А буквально вчера заказала себе синюю от сияны, хочется посмотреть как она будет на мне)
Релуи часто советуют, но я до сих пор не приобрела