21.11.2022

Мои 16 Денон

У меня есть любимые бренды. Если они выпускают палетки (помады, тональные, румяна, нужное подчеркнуть), то с вероятностью 99% я их покупаю.

У меня это Natasha Denona, Тамми Танука (признаю палетки, но не рассыпухи), Pat McGrath (у Пэт мне особенно нравятся рояли и блески для губ), Charlotte Tilbury (тут скупаю все без разбора, но постепенно, а то так и разориться недолго).

Мои 16 паллеток Natasha Denona.
Мои 16 паллеток Natasha Denona.

Всего у меня около 90 палеток, но кажется, что Денон и Тамми больше всего. Дальше поговорим о каждой палетке. У них нет особого порядка расположения, это не рейтинг, а перечисление.

Хотя старые релизы у Деноны меня совсем не тянет покупать (большие Триохром и Биба мимо). А вот новинки — сразу беру.

Natasha Denona Mini Bronze

Одна из новинок этой осени, сначала показалась мне ужасно скучной и вторичной. Но затем я вспомнила, что у меня нет большой бронзы и что я очень люблю теплые палетки. Поэтому решила купить.

И не жалею ни секунды, палетка шикарного качества, и я люблю такие оттенки.

Палетка теней Natasha Denona Mini Bronze.
Палетка теней Natasha Denona Mini Bronze.
Палетка теней Natasha Denona Mini Bronze. Свотчи.
Палетка теней Natasha Denona Mini Bronze. Свотчи.
Палетка теней Natasha Denona Mini Bronze. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Mini Bronze. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Mini Bronze. Макияж - лицо полностью.
Палетка теней Natasha Denona Mini Bronze. Макияж — лицо полностью.

Natasha Denona Mini Crush

Релиз февраля 2022 на День Святого Валентина. Классная палетка, в ней меня особенно привлек розовый шиммер-топпер. Он великолепен. И палетка совсем не делает эффект больных глаз. Мне кажется, что к серым глазам отлично. Я писала о ней пост — вот тут его можно почитать.

Палетка теней Natasha Denona Mini Crush.
Палетка теней Natasha Denona Mini Crush.
Палетка теней Natasha Denona Mini Crush. Свотчи.
Палетка теней Natasha Denona Mini Crush. Свотчи.
Палетка теней Natasha Denona Mini Crush. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Mini Crush. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Mini Crush. Макияж - лицо полностью.
Палетка теней Natasha Denona Mini Crush. Макияж — лицо полностью.

Natasha Denona Mini Gold

Эту и следующие 4 палетки я купила оптом. Сразу 5 штук из одних рук. Пробег у этих палеток был очень маленький. Возможно, свотчи и пара использований.

С мини Голд у нас пока не сложились полноценные отношения — я слишком мало ей красилась. Хотя хаки, вместе с золотишком обожаю. И последний тёмно-зеленый шиммер в палетке, с такими холодными искорками внутри — ммм, обожаю. Нужно уделить этой палетке полагающееся ей внимание.

Меня немного смущает, что самый темный оттенок — сатин. Но вроде я затемнила уголок нормально и выглядит неплохо.

Палетка теней Natasha Denona Mini Gold.
Палетка теней Natasha Denona Mini Gold.
Палетка теней Natasha Denona Mini Gold. Свотчи.
Палетка теней Natasha Denona Mini Gold. Свотчи.
Палетка теней Natasha Denona Mini Gold. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Mini Gold. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Mini Gold. Макияж - лицо полностью.
Палетка теней Natasha Denona Mini Gold. Макияж — лицо полностью.

Natasha Denona Mini Nude

Я сама не ожидала, какое удовольствие я получу от макияжа этой палеткой. Вроде бы она такая простая. Обычный американский рыжеватый нюд. Здесь целых три шиммера.

Палетка теней Natasha Denona Mini Nude.
Палетка теней Natasha Denona Mini Nude.
Палетка теней Natasha Denona Mini Nude. Свотчи.
Палетка теней Natasha Denona Mini Nude. Свотчи.
Палетка теней Natasha Denona Mini Nude. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Mini Nude. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Mini Nude. Макияж - лицо полностью.
Палетка теней Natasha Denona Mini Nude. Макияж — лицо полностью.

Natasha Denona Mini Star

Изначально я думала, что вот эта палетка мне точно понравится. Сейчас я уже не так уверена. Тут очень красивый, но одновременно странный дуохром (из голубого в грязно-розовый жучок), он плохо переносится пальцем на веко. Надо попробоваться еще кистью.

Здесь также отличный идеальный для складки оттенок. И снова золотишко, на этот раз не ярко-желтое, а такое червленое, слегка грязноватое. Средний шиммер может слегка пожевать веко, если нанести слишком много.

Палетка теней Natasha Denona Mini Star.
Палетка теней Natasha Denona Mini Star.
Палетка теней Natasha Denona Mini Star. Свотчи.
Палетка теней Natasha Denona Mini Star. Свотчи.
Палетка теней Natasha Denona Mini Star. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Mini Star. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Mini Star. Макияж - лицо полностью.
Палетка теней Natasha Denona Mini Star. Макияж — лицо полностью.

Natasha Denona Mini Retro

Самый первый рефил — светлый топпер с синими искорками — у меня изрядно раскопан. То же можно сказать и про последний — слабенький розовый сатин, но красивый.

Очень люблю эту палетку и красилась ей все лето.

Сейчас меня от нее немножко тошнит, просто от частоты использования.

Палетка теней Natasha Denona Mini Retro.
Палетка теней Natasha Denona Mini Retro.
Палетка теней Natasha Denona Mini Retro. Свотчи.
Палетка теней Natasha Denona Mini Retro. Свотчи.
Палетка теней Natasha Denona Mini Retro. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Mini Retro. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Mini Retro. Лицо полностью.
Палетка теней Natasha Denona Mini Retro. Лицо полностью.

Natasha Denona Mini Glam и Natasha Denona Pastel

Обе находятся у моей подруги, но передают привет.

Обе палетки восхитительны. Mini Glam я взяла в составе бандла и ни разу не пожалела.

Пастель я купила на старте продаж и с удовольствием ею пользовалась и буду продолжать пользоваться. Это скорее палетка для нежных цветных акцентов, она несамостоятельная. Но вместе они конфетка (mini Glam + Pastel). Большая часть макияжей сделана именно с Mini Glam. Вот тут есть полноценный пост про пастель.

Палетка теней Natasha Denona Pastel Palette.
Палетка теней Natasha Denona Pastel Palette.
Палетка теней Natasha Denona Mini Glam.
Палетка теней Natasha Denona Mini Glam.

За фото спасибо  pi4y4y

Natasha Denona Mini Metropolis

Это был неожиданный подарок от подруги, который вызвал у меня огромный восторг. Я никак не ожидала получить в подарок эту палетку — на тот момент она уже была разобрана во всех магазинах. Очень нравится цветовая схема.

Палетка теней Natasha Denona Mini Metropolis.
Палетка теней Natasha Denona Mini Metropolis.
Палетка теней Natasha Denona Mini Metropolis. Свотчи.
Палетка теней Natasha Denona Mini Metropolis. Свотчи.

Покажу свой самый первый макияж ею, мне хотелось использовать все цвета. Я не уверена, что он мне идет, но палетка нравится безумно. Особенно этот зеленый с искорками.

Палетка теней Natasha Denona Mini Metropolis. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Mini Metropolis. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Mini Metropolis. Макияж - общий вид.
Палетка теней Natasha Denona Mini Metropolis. Макияж — общий вид.

Natasha Denona Mini Biba

Скорее розовая, чем рыжая (если хотите увидеть рыжую палетку — пролистайте наверх к началу списка). Здесь хороший плотный металлик, и это единственная на данный момент мини-палетка с формулой cream to powder. Высшее качество. Обожаю ее.

В макияже решила попробовать другую форму макияжа с вытянутой растушевкой, к вискам.

Палетка теней Natasha Denona Mini Biba.
Палетка теней Natasha Denona Mini Biba.
Палетка теней Natasha Denona Mini Biba. Свотчи.
Палетка теней Natasha Denona Mini Biba. Свотчи.
Палетка теней Natasha Denona Mini Biba. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Mini Biba. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Mini Biba. Общий вид.
Палетка теней Natasha Denona Mini Biba. Общий вид.

Natasha Denona Mini Xenon

Вообще первая мини Денона в моей коллекции. Покупала скорее как вспомогательную палетку. Не люблю серый. Красилась я ей кажется 3 раза включая этот макияж. Она хорошая, но скорее самая нелюбимая. Я так ярко каждый день не крашусь. Ни за что не продам.

Палетка теней Natasha Denona Mini Xenon.
Палетка теней Natasha Denona Mini Xenon.
Палетка теней Natasha Denona Mini Xenon. Свотчи.
Палетка теней Natasha Denona Mini Xenon. Свотчи.

Это тот типа серого, который мне идет — он неоновый, не грязный. Такой же серый в палетке Тамми Чаепитие. Он тоже неонит.

Палетка теней Natasha Denona Mini Xenon. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Mini Xenon. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Mini Xenon. Общий вид.
Палетка теней Natasha Denona Mini Xenon. Общий вид.

Natasha Denona My Dream Palette

В этой палетке я разочарована, красилась 3 раза, но все макияжи кажутся мне грязноватыми, цвета недостаточно чистые. Шиммеры пожевывают веко, слишком плотные. Пока я пребываю в глубокой задумчивости. Вот насколько мне нравится релиз прошлого года, настолько не нравится релиз этого.

Палетка теней Natasha Denona My Dream Palette.
Палетка теней Natasha Denona My Dream Palette.

Я не знаю как вместить в пост все свотчи, поэтому они будут слегка куцые. Но у меня есть в планах отдельный пост, так будут свотчи получше.

Палетка теней Natasha Denona My Dream Palette. Свотчи.

С другой стороны — это палетка мечты Наташи Деноны, а не моей. Наши мечты и не обязаны совпадать. Она любит смоки, я что-то более повседневное.

Палетка теней Natasha Denona My Dream Palette. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona My Dream Palette. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona My Dream Palette. Лицо целиком.
Палетка теней Natasha Denona My Dream Palette. Лицо целиком.

Natasha Denona Retro

А теперь поговорим про релиз осени 2021. Обожаю эту палетку. Хочу ее панить, потому что пользоваться сплошное удовольствие.

«Эй, Брейн, чем мы накрасимся сегодня утром?»

«Тем же, чем и всегда, Пинки, Наташей Деноной Ретро»

Палетка теней Natasha Denona Retro.
Палетка теней Natasha Denona Retro.
Палетка теней Natasha Denona Retro. Свотчи.

Ну просто гимн всем нюдовым нюдам!

Палетка теней Natasha Denona Retro. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Retro. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Retro. Лицо полностью.
Палетка теней Natasha Denona Retro. Лицо полностью.

Natasha Denona Love

Не получила от меня большой любви. Я как-то не слишком удачно ее заказала, она приехала одновременно с кучей других палеток. Я один раз ей накрасилась, пришла в восторг и решила отложить, ибо много других релизов. А палетка очень хороша и многопланова. Это мой второй макияж ей. Вот где взять время и глаз, чтобы наделать достаточно макияжей и описать уже всю свою коллекцию в подробностях? Вопрос риторический. Учитывая, что выкрашивать макияжи для поста я начала с начала месяца.

Палетка теней Natasha Denona Love.
Палетка теней Natasha Denona Love.
Палетка теней Natasha Denona Love. Свотчи.
Палетка теней Natasha Denona Love. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Love. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Love. Общий вид.
Палетка теней Natasha Denona Love. Общий вид.

Natasha Denona Sunrise

Эту и следующую палетку я купила бу. Когда в феврале все началось, меня накрыла паника, что я не успею купить оставшиеся деноны, которые запланировала. И никогда их не получу (это нездорово для человека, я знаю). Поэтому я быстренько нашла на авито палетки в самом лучшем на тот момент состоянии и купила их. Это были Sunrise и Glam Face. У Sunrise мне безумно нравятся шиммеры. Это что-то волшебное, они такие сложные! Вот насколько мне не нравились простые оттенки сияшек в Glam, настолько тут я пребываю в восхищении.

Палетка теней Natasha Denona Sunrise.
Палетка теней Natasha Denona Sunrise.
Палетка теней Natasha Denona Sunrise. Свотчи.
Палетка теней Natasha Denona Sunrise. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Sunrise. Макияж.
Палетка теней Natasha Denona Sunrise. Общий вид.
Палетка теней Natasha Denona Sunrise. Общий вид.

Natasha Denona Glam Face Palette Light

От этой палетки я фанатею. Офигительное качество. Мне очень нравятся и продукты для лица — румяна и хайлайтер. Палетка стоит у меня на столике, я каждый день ей пользуюсь. Цель — как минимум добить лицевую часть. Обожаю.

Палетка теней и продуктов для лица Natasha Denona Glam Face Palette Light.
Палетка теней и продуктов для лица Natasha Denona Glam Face Palette Light.
Палетка теней и продуктов для лица Natasha Denona Glam Face Palette Light. Свотчи оттенков теней.
Палетка теней и продуктов для лица Natasha Denona Glam Face Palette Light. Свотчи продуктов для лица.

Кстати, здесь у меня не только макияж глаз этой палеткой, но и макияж лица на фото с общим видом.

Палетка теней и продуктов для лица Natasha Denona Glam Face Palette Light. Макияж глаз.
Палетка теней и продуктов для лица Natasha Denona Glam Face Palette Light. Макияж лица и глаз - общий образ.
Палетка теней и продуктов для лица Natasha Denona Glam Face Palette Light. Макияж лица и глаз — общий образ.

Я начала писать и собирать фотографии для статьи в начале ноября. После выкрашивания всех палеток на себя, я готова расставить их в порядке, как я их люблю. И вот он от самой любимой к менее любимой.

1. Natasha Denona Retro
  13. Natasha Denona Mini Gold
  14. Natasha Denona Mini Xenon
  15. Natasha Denona Mini Star
  16. Natasha Denona My Dream Palette

Пока мы с Вами тут разговариваем, ко мне уже едет новенькая Retro Glam палетка 😅😂.

***

У меня была еще одна Natasha Denona — это большая палетка Glam. Но, я продала ее. Потому что она слишком серая и скучная для меня.

Я продала ее больше года назад, но сервер с фотографиями помнит все, поэтому вот она.

Палетка теней Natasha Denona Glam.
Палетка теней Natasha Denona Glam.

Помню, что помимо общей серости, меня очень смущало обилие одинаковых шиммеров (и это причина, почему я не покупаю большую Bronze). Если расположить все шиммеры от светлого к темному, а не хаотично, как в палетке, Вы увидите, что разница между ними невелика.

Палетка теней Natasha Denona Glam. Свочи всех шиммеров.
Палетка теней Natasha Denona Glam. Свочи всех шиммеров.

Правда я им красилась тогда не так, как сейчас. В общем, покупать ее еще раз я не собираюсь)

Макияж палеткой теней Natasha Denona Glam
Макияж палеткой теней Natasha Denona Glam.

Это были все Деноны, которые прошли когда-либо через мои руки.

Здорово было перебрать все свои палетки, накраситься каждой, сфотографировать) Поднимает настроение. Обычно моя стратегия — краситься одной палеткой, пока не начнет от нее тошнить.

А сколько Денон есть у Вас?

Спасибо, что дочитали до конца!

Neon_Rain 21 ноября 2022, 10:15
После вашего поста пошла считать свои Деноны)) Итак: большая Glam, большая пятёрка тон 9, Mini Love, Mini Zendo, Mini Glam, Mini Retro, Mini Sunset, Mini Star и Mini Gold. Очень любила Денону, пока не познакомилась весной этого года с палетками Тамми Танука. И понеслась)
DashaDymskaya 22 ноября 2022, 20:42
По-моему внушительная коллекция! Уже можно писать пост — у Вас 9 палеток, а в коллекции пускают от 7ми позиций) Тамми у меня тоже много)))) все кроме Дракона, Василиска и Рыбки.
Neon_Rain 22 ноября 2022, 21:10
Да я то пишу посты, но на другом сайте)) Здесь я лишь читатель.
DashaDymskaya 22 ноября 2022, 21:12
Это я тоже понимаю))))) Я пишу посты на двух сайтах и меня с трудом хватает на оба))
Neon_Rain 22 ноября 2022, 21:52
Да, писать на два сайта — это уйма времени и сил. Не у каждого хватит вдохновения на такое.
Malinalda 22 ноября 2022, 22:31
У меня прям аналогичная история — любила Денону, в конце прошлого года в 2 раза увеличила коллекцию палеток до 10 штук, а весной распобовала Тамми и понеслось.
Neon_Rain 23 ноября 2022, 07:40
А теперь Денона по большей части лежит. Но иногда я комбинирую: из Деноны беру матовые, а из Тануки сияшки)
pi4y4y 21 ноября 2022, 10:21
Сколько богатства 🤩
Да, с Глэм что-то не то… Мне нравились сияшки, и даже я видела в них разницу :) Но общий подтон теней странный, я рисовала себе больного енота на лице. Надеюсь, новая хозяйка любит эту палетку больше меня.
Про My Dream ты меня расстроила, надо бы вскрыть уже свою и начать пользоваться, а то я к ней не притронулась после покупки.
Пытаюсь посчитать всех своих оставшихся Денон… 1 пятерка побольше, 2 мини, Санрайз, My Dream, Glam Face. Вроде все.
А совсем малюсек разве нет у тебя? На 3 оттенка которые
pi4y4y 21 ноября 2022, 13:20
Забыла, у меня же ещё есть старенькая Лила! Вот что значит, когда вся косметика разбросана по разным местам 🙈
DashaDymskaya 22 ноября 2022, 20:43
Таня, доставай лилу и крась на себя))))
Victoria_K 21 ноября 2022, 13:35
О… а я все хотела Glam большую… но если там серость в основном получается на выходе — не надо мне… на мне серость и так получится
AlyonaV 21 ноября 2022, 14:18
А для меня Glam — идеал. На мне и «серость» можно получить и «нейтральные» и даже с теплинкой 😍 (и еще, у меня Mini Gold, люблю). Все остальные мне не подойдут из-за рыже-красно-бордовой гаммы (я с ними как клоун с аллергией 🤪).
Victoria_K 21 ноября 2022, 14:26
Так… понятно…
А какие палетки в нюд гамме у вас еще есть?
Я сама люблю нейтральные с легкой теплинкой или теплые без явной рыжины.
Поэтому тоже часто мучаюсь из за излишне серого или излишне рыжего…
(… ть, клоун с аллергией...)
AlyonaV 21 ноября 2022, 14:42
У меня еще ABH Nouveau Palette и Jefree Star Cremated (тоже ее все называют серой, но в ней и серые и тауп и даже бежево-коричневые). А так, я — минималист и если еще что-то куплю — оно меня должно «зацепить» 😅 (опять таки только из нейтральной гаммы или болотное/сиреневое). Наверное, еще зависит от цвета кожи/контрастности, но я и не показатель, так как мне именно идут все оттенки от таупа до темно-серых/болотных.

Ага, именно клоун с аллергией 😂 Мне просто ужасно не идут красные-рыжие-бордовые…просто ужасно не идут 🙈
pi4y4y 21 ноября 2022, 14:30
У меня вылезает странная желто-зеленая нота, как у Даши. Это не чистый серый. Теплая часть палетки получше, а вот холодные как раз под вопросом. Если бы у меня было мало палеток, я бы её оставила из-за сияшек и нескольких неплохих растушевочных, но мне больше по душе Mini Glam
Sabina Gurbanova 21 ноября 2022, 23:43
У меня тоже есть май дрим и я фанат этой палетки. Даже уже пост написала, на днях выйдет — не ожидала, что она мне настолько понравится, честное слово )
pi4y4y 21 ноября 2022, 23:46
Ее хвалят :) Очень жду пост 🙏
DashaDymskaya 22 ноября 2022, 20:44
я тоже жду пост))) я пока недостаточно ее изучила. Но изучу и отчитаюсь тоже!)))
Tabout 21 ноября 2022, 10:28
Какой классный пост! Спасибо, с большим удовольствием читала- рассматривала.У меня Retro и Bronze и Мини Голд с Мини Глэм.Вот все думаю насчет большой Глэм, что- то смущает, а после Ваших слов совсем растерялась.Мне очень не идут серые оттенки, " гасят" глаза, и смущает одинаковость оттенков… в общем, наверное, воздержусь от покупки.
Maryvlad 21 ноября 2022, 11:15
Ого, вот это крутой разбор. Спасибо огромное, если решусь на Денону, то ваш пост точно поможет выбрать.
Нет ни одной, я больше по рассыпушкам от Тамми, и нюд особо не ношу.
Но с удовольствием бы пощупала, ведь столько о них пишут.
За последний год собралась только коллекция палеток Stasyalex в размере 6 штук.
DashaDymskaya 22 ноября 2022, 20:44
у меня подруги запали на Stasyalex. Говорят, хорошие. :)
Maryvlad 22 ноября 2022, 20:57
Я к ним присоединяюсь😁 Уже 6 палеток в наличии
Shinebrightgirl 21 ноября 2022, 11:17
Вот это коллекция у вас! Очень интересно было посмотреть. Нравятся некоторые ее палетки. Но у меня только одна пока.
TorTorri 21 ноября 2022, 11:24
У меня нет ни одной, зашла поглядеть просто, больше всех понравилась мини краш, очень красивая :))
Елена Старцева 21 ноября 2022, 11:47
У меня, после того как я познакомилась с тенями Тамми Танука, все палетки Деноны и Анастасии, да и все другие, лежат без дела. Иногда из мини голд или ксенона что-то беру для дополнения. От Тамми оторваться не могу. Причем, мне рассыпушки даже больше нравятся.
Elena0903 21 ноября 2022, 23:12
Я тоже увязла в этом болоте под названием " Тамми". Все остальное лежит мертвым грузом.
Tais_Athenai 21 ноября 2022, 12:10
У меня были Мини голд и Глэм, продала, не понравились совсем. Предметно щупала Мини ретро, так и не купила. А сейчас у меня только одна палетка Деноны, но воистину любимая — Пастель)) Над Ретро свеженькой думаю (стоит ли ради 3 — 4 оттенков покупать целую палетку?)
Большинство макияжей разными палетками смотрятся очень сходно — рыжеватыми, не в обиду будь вам сказано.
alepa 21 ноября 2022, 12:12
Вау! Сколько красоты! Потрясающе!👍 У меня, конечно, коллекция совсем скромная- голд, санрайз, глэм, 2 большие пятёрки, ну и миньки ретро, голд, зендо, глэм. Хотя с другой стороны, не так уж и мало🙂
OksG 21 ноября 2022, 12:13
Привет, спасибо за пост👍 у меня тоже есть ретро, подскажите, пожалуйста, какие оттенки использовались на фото с ней в макияже?
DashaDymskaya 22 ноября 2022, 20:47
Andy в складку, Vivenne на подвижку, Groove затемнить, Glitz сверху на подвижку, Mod во внутренний уголок, Amara подчеркнуть нижнее веко.
Марина Врабий 21 ноября 2022, 12:13
Спасибо за пост! Тоже очень люблю Денону:)
У меня есть Glam( разницу в цветах вижу, но рука не часто тянется, скучновато), большая пятерка 9, mini gold,love,retro,star. Подумываю о покупке Glam face и my dream palette. Но теперь в раздумьях после вашего комментария.
Не могу не сказать что Вас очень идет Xenon!
Victoria_K 21 ноября 2022, 13:33
СерЦА у вас нет 💝
Losta 21 ноября 2022, 14:54
Я честно любила Денону, в чем-то люблю до сих пор. Но всех малюток на 5 рефилов я продала. Санрайз недавно тоже решила отправить другой хозяйке, мне в ней наоборот Шиммеры не понравились.
Все-таки вкусовщина это такое дело.

Оставила пока Лилу, Глэм (среднюю), Голд Большую.

Май дрим хотела, что-то теперь не хочу

Спасибо за пост)))
Tais_Athenai 21 ноября 2022, 22:45
Можно спросить, почему или чем разонравились мини?
Losta 22 ноября 2022, 08:51
Начала пользоваться Тамми и как-то мне в итоге стали ближе их прессованные тени. Мини Голод мне в целом напрягала очень по сияшкам. Тесные матовые тушевались не идеально.

И, в итоге, я просто не брала палетки в руки более, чем пол года и поняла, что и не возьму скорее всего больше. А мини формат с Тамми, опять же, стал уже не так нужен.
Tais_Athenai 22 ноября 2022, 19:57
Спасибо. Раньше, когда Мини голд была очень популярен, я все думала, что со мной не так, почему мне настолько не нравится эта палетка, все же в восторге от нее. Прямо выдохнула — вам, пряморукой ))), тоже не нравится!
MaryR 21 ноября 2022, 14:57
Смотрю и понимаю, что такие разные цвета, но с вашими глазами все сочетаются, а я боюсь выйти за рамки условно-кофейного с зелеными глазами… розово-персиковые еще тени жидкие есть..)
Tsutsu 21 ноября 2022, 15:06
Очень люблю рассматривать чужие коллекции.) Все макияжи на Вас понравились👍 Буду ждать отзыв на My dream -смотрю на нее и не могу понять, надо мне или нет.
ArAnna 21 ноября 2022, 18:00
Ты любишь денону, а денона любит тебя)))
Я рада что в итоге выбрала Пэт мунлайт а не дрим. Как то он странненько ложиться, хотя я то Смоки люблю…
Но твои любимчики тебе прям идеально. И ретро и шлем фейс
miinichka 21 ноября 2022, 19:25
Вот это коллекция у вас🔥
Просто феерия! Спасибо за пост, с удовольствием прочитала и залюбовалась фото 😍
Helenitte 21 ноября 2022, 20:09
У меня есть почти добитая mini gold и почти нетронутая mini crush.
Первая нравится по цветам, вторая кажется банальной, и качество меня совсем не трогает.
Blondasaurus 21 ноября 2022, 20:09
Завидная коллекция однако 😻
Захотела те палетки, которые до этого не хотела 🤯 ксенон приятно удивил 😍
А моя мечта… Мне кажется Наташа сделала дьюп самой себя. Не привлекала и не начала 😅
natsok 21 ноября 2022, 23:12
крутой пост! было много палеток, но продала все, оставила только одну-мини зендо, она прям любофффффььь. Жду пост с палетками Шарлотты
Gala90 21 ноября 2022, 23:13
Вот я тоже избавилась от большой glam. Божественный был самый темный матовый lash line, но десять одинаковых шиммеров напрягает   Был бы хоть один DCчик, оставила бы. У меня две мелкие стар и ретро, большие: голд, сансет и биба (ещё не тронутая лежит)
Masha87 22 ноября 2022, 10:17
Какой прекрасный пост! Мне оч нравится глэм фейс и ретро, любовь)
На тебе, как ни странно, серый мейк мне понравился)

Я тож ретро глэм купила, обожаю такие оттенки🤩
lillies 22 ноября 2022, 12:34
Отличная коллекция у Вас 👍👍 Уже вот 2й год засматриваюсь на Mini Retro, люблю маленькие и нюдовые палетки и желательно с персиковыми оттенками. Наверно надо её брать))
Natalya Ivashuta 22 ноября 2022, 20:18
Даша, мне понравились на тебе все!
DashaDymskaya 22 ноября 2022, 20:48
спасибо, Наташа!
Malinalda 22 ноября 2022, 22:37
Спасибо за обзор. Посчитала свои палетки от Деноны, у меня их 10: большая Glam, большая Gold, Lila, большие пятёрки 8 и 12, Mini Love, Mini Glam, Mini Retro, Mini Star и Mini Gold. Любила Денону, но весной распобовала тени и палетки Тамми Танука и теперь скупают их продукцию каждую дроп-игру и даже чаще. Хотя большая Retro пока ещё не покинула виш-лист вместе с Rose Quartz Худы.
Lyric 23 ноября 2022, 11:41
У меня 8 Денон: 4 больших пятерки (8,9,10,11 — как-то сами собой собрались по порядку😅) и 4 мини (Ретро, Zendo, Love, Gold).
Очень сильно меня смущали ее большие палетки (Lila, Glam), но удержалась, не купила. Очень большая коллекция у меня, а глаза-то только 2 😄, поэтому стараюсь покупать палетки поменьше, и это не только Деноны касается.
viviana 25 ноября 2022, 23:59
Подскажите своим советом. Имеется матовая viseart, палетка ND большая биба. Посмотрела на вашу бронзу и думаю, нужно ли мне. Кирпичные очень люблю… в viseart все похожие оттенки уже дырки видны в рефилах. В биба вроде и около кирпичные, но не дотягивает что-ли пигментация и качество ещё другое. ND бронза повторяет эти оттенки и не стоит дублировать. Или это редкие самодостаточные цвета и нужно брать. Очень интересуют матовые.
Спасибо.
Наталья Мозычук 30 ноября 2022, 18:15
Где б сейчас ретро купить ((
InkaInka 16 декабря 2022, 09:20
Я тоже очень люблю Денону она самая моя любимая ну наверное Набла. У меня большая Голд, мини голд, мини ретро, большая бронз, мини нюд, мини глем, мини стар, Glam Face Palette Light и большая 5ка под номером 8. Люблю все! И обожаю формулы крим ту паудар. Первые в такой формуле я попробывала у Набла и очень полюбила. Хочу собрать все палетки НД по максимуму, очень хочу Пастель. 😃❤️