У меня есть любимые бренды. Если они выпускают палетки (помады, тональные, румяна, нужное подчеркнуть), то с вероятностью 99% я их покупаю.
У меня это Natasha Denona, Тамми Танука (признаю палетки, но не рассыпухи), Pat McGrath (у Пэт мне особенно нравятся рояли и блески для губ), Charlotte Tilbury (тут скупаю все без разбора, но постепенно, а то так и разориться недолго).
Всего у меня около 90 палеток, но кажется, что Денон и Тамми больше всего. Дальше поговорим о каждой палетке. У них нет особого порядка расположения, это не рейтинг, а перечисление.
Хотя старые релизы у Деноны меня совсем не тянет покупать (большие Триохром и Биба мимо). А вот новинки — сразу беру.
Natasha Denona Mini Bronze
Одна из новинок этой осени, сначала показалась мне ужасно скучной и вторичной. Но затем я вспомнила, что у меня нет большой бронзы и что я очень люблю теплые палетки. Поэтому решила купить.
И не жалею ни секунды, палетка шикарного качества, и я люблю такие оттенки.
Natasha Denona Mini Crush
Релиз февраля 2022 на День Святого Валентина. Классная палетка, в ней меня особенно привлек розовый шиммер-топпер. Он великолепен. И палетка совсем не делает эффект больных глаз. Мне кажется, что к серым глазам отлично. Я писала о ней пост — вот тут его можно почитать.
Natasha Denona Mini Gold
Эту и следующие 4 палетки я купила оптом. Сразу 5 штук из одних рук. Пробег у этих палеток был очень маленький. Возможно, свотчи и пара использований.
С мини Голд у нас пока не сложились полноценные отношения — я слишком мало ей красилась. Хотя хаки, вместе с золотишком обожаю. И последний тёмно-зеленый шиммер в палетке, с такими холодными искорками внутри — ммм, обожаю. Нужно уделить этой палетке полагающееся ей внимание.
Меня немного смущает, что самый темный оттенок — сатин. Но вроде я затемнила уголок нормально и выглядит неплохо.
Natasha Denona Mini Nude
Я сама не ожидала, какое удовольствие я получу от макияжа этой палеткой. Вроде бы она такая простая. Обычный американский рыжеватый нюд. Здесь целых три шиммера.
Natasha Denona Mini Star
Изначально я думала, что вот эта палетка мне точно понравится. Сейчас я уже не так уверена. Тут очень красивый, но одновременно странный дуохром (из голубого в грязно-розовый жучок), он плохо переносится пальцем на веко. Надо попробоваться еще кистью.
Здесь также отличный идеальный для складки оттенок. И снова золотишко, на этот раз не ярко-желтое, а такое червленое, слегка грязноватое. Средний шиммер может слегка пожевать веко, если нанести слишком много.
Natasha Denona Mini Retro
Самый первый рефил — светлый топпер с синими искорками — у меня изрядно раскопан. То же можно сказать и про последний — слабенький розовый сатин, но красивый.
Очень люблю эту палетку и красилась ей все лето.
Сейчас меня от нее немножко тошнит, просто от частоты использования.
Natasha Denona Mini Glam и Natasha Denona Pastel
Обе находятся у моей подруги, но передают привет.
Обе палетки восхитительны. Mini Glam я взяла в составе бандла и ни разу не пожалела.
Пастель я купила на старте продаж и с удовольствием ею пользовалась и буду продолжать пользоваться. Это скорее палетка для нежных цветных акцентов, она несамостоятельная. Но вместе они конфетка (mini Glam + Pastel). Большая часть макияжей сделана именно с Mini Glam. Вот тут есть полноценный пост про пастель.
За фото спасибо pi4y4y
Natasha Denona Mini Metropolis
Это был неожиданный подарок от подруги, который вызвал у меня огромный восторг. Я никак не ожидала получить в подарок эту палетку — на тот момент она уже была разобрана во всех магазинах. Очень нравится цветовая схема.
Покажу свой самый первый макияж ею, мне хотелось использовать все цвета. Я не уверена, что он мне идет, но палетка нравится безумно. Особенно этот зеленый с искорками.
Natasha Denona Mini Biba
Скорее розовая, чем рыжая (если хотите увидеть рыжую палетку — пролистайте наверх к началу списка). Здесь хороший плотный металлик, и это единственная на данный момент мини-палетка с формулой cream to powder. Высшее качество. Обожаю ее.
В макияже решила попробовать другую форму макияжа с вытянутой растушевкой, к вискам.
Natasha Denona Mini Xenon
Вообще первая мини Денона в моей коллекции. Покупала скорее как вспомогательную палетку. Не люблю серый. Красилась я ей кажется 3 раза включая этот макияж. Она хорошая, но скорее самая нелюбимая. Я так ярко каждый день не крашусь. Ни за что не продам.
Это тот типа серого, который мне идет — он неоновый, не грязный. Такой же серый в палетке Тамми Чаепитие. Он тоже неонит.
Natasha Denona My Dream Palette
В этой палетке я разочарована, красилась 3 раза, но все макияжи кажутся мне грязноватыми, цвета недостаточно чистые. Шиммеры пожевывают веко, слишком плотные. Пока я пребываю в глубокой задумчивости. Вот насколько мне нравится релиз прошлого года, настолько не нравится релиз этого.
Я не знаю как вместить в пост все свотчи, поэтому они будут слегка куцые. Но у меня есть в планах отдельный пост, так будут свотчи получше.
С другой стороны — это палетка мечты Наташи Деноны, а не моей. Наши мечты и не обязаны совпадать. Она любит смоки, я что-то более повседневное.
Natasha Denona Retro
А теперь поговорим про релиз осени 2021. Обожаю эту палетку. Хочу ее панить, потому что пользоваться сплошное удовольствие.
«Эй, Брейн, чем мы накрасимся сегодня утром?»
«Тем же, чем и всегда, Пинки, Наташей Деноной Ретро»
Ну просто гимн всем нюдовым нюдам!
Natasha Denona Love
Не получила от меня большой любви. Я как-то не слишком удачно ее заказала, она приехала одновременно с кучей других палеток. Я один раз ей накрасилась, пришла в восторг и решила отложить, ибо много других релизов. А палетка очень хороша и многопланова. Это мой второй макияж ей. Вот где взять время и глаз, чтобы наделать достаточно макияжей и описать уже всю свою коллекцию в подробностях? Вопрос риторический. Учитывая, что выкрашивать макияжи для поста я начала с начала месяца.
Natasha Denona Sunrise
Эту и следующую палетку я купила бу. Когда в феврале все началось, меня накрыла паника, что я не успею купить оставшиеся деноны, которые запланировала. И никогда их не получу (это нездорово для человека, я знаю). Поэтому я быстренько нашла на авито палетки в самом лучшем на тот момент состоянии и купила их. Это были Sunrise и Glam Face. У Sunrise мне безумно нравятся шиммеры. Это что-то волшебное, они такие сложные! Вот насколько мне не нравились простые оттенки сияшек в Glam, настолько тут я пребываю в восхищении.
Natasha Denona Glam Face Palette Light
От этой палетки я фанатею. Офигительное качество. Мне очень нравятся и продукты для лица — румяна и хайлайтер. Палетка стоит у меня на столике, я каждый день ей пользуюсь. Цель — как минимум добить лицевую часть. Обожаю.
Кстати, здесь у меня не только макияж глаз этой палеткой, но и макияж лица на фото с общим видом.
Я начала писать и собирать фотографии для статьи в начале ноября. После выкрашивания всех палеток на себя, я готова расставить их в порядке, как я их люблю. И вот он от самой любимой к менее любимой.
- Natasha Denona Retro
- Natasha Denona Mini Gold
- Natasha Denona Mini Xenon
- Natasha Denona Mini Star
- Natasha Denona My Dream Palette
Пока мы с Вами тут разговариваем, ко мне уже едет новенькая Retro Glam палетка 😅😂.
***
У меня была еще одна Natasha Denona — это большая палетка Glam. Но, я продала ее. Потому что она слишком серая и скучная для меня.
Я продала ее больше года назад, но сервер с фотографиями помнит все, поэтому вот она.
Помню, что помимо общей серости, меня очень смущало обилие одинаковых шиммеров (и это причина, почему я не покупаю большую Bronze). Если расположить все шиммеры от светлого к темному, а не хаотично, как в палетке, Вы увидите, что разница между ними невелика.
Правда я им красилась тогда не так, как сейчас. В общем, покупать ее еще раз я не собираюсь)
Это были все Деноны, которые прошли когда-либо через мои руки.
Здорово было перебрать все свои палетки, накраситься каждой, сфотографировать) Поднимает настроение. Обычно моя стратегия — краситься одной палеткой, пока не начнет от нее тошнить.
А сколько Денон есть у Вас?
Спасибо, что дочитали до конца!
Да, с Глэм что-то не то… Мне нравились сияшки, и даже я видела в них разницу :) Но общий подтон теней странный, я рисовала себе больного енота на лице. Надеюсь, новая хозяйка любит эту палетку больше меня.
Про My Dream ты меня расстроила, надо бы вскрыть уже свою и начать пользоваться, а то я к ней не притронулась после покупки.
Пытаюсь посчитать всех своих оставшихся Денон… 1 пятерка побольше, 2 мини, Санрайз, My Dream, Glam Face. Вроде все.
А совсем малюсек разве нет у тебя? На 3 оттенка которые
А какие палетки в нюд гамме у вас еще есть?
Я сама люблю нейтральные с легкой теплинкой или теплые без явной рыжины.
Поэтому тоже часто мучаюсь из за излишне серого или излишне рыжего…
(… ть, клоун с аллергией...)
Ага, именно клоун с аллергией 😂 Мне просто ужасно не идут красные-рыжие-бордовые…просто ужасно не идут 🙈
Нет ни одной, я больше по рассыпушкам от Тамми, и нюд особо не ношу.
Но с удовольствием бы пощупала, ведь столько о них пишут.
За последний год собралась только коллекция палеток Stasyalex в размере 6 штук.
Большинство макияжей разными палетками смотрятся очень сходно — рыжеватыми, не в обиду будь вам сказано.
У меня есть Glam( разницу в цветах вижу, но рука не часто тянется, скучновато), большая пятерка 9, mini gold,love,retro,star. Подумываю о покупке Glam face и my dream palette. Но теперь в раздумьях после вашего комментария.
Не могу не сказать что Вас очень идет Xenon!
Все-таки вкусовщина это такое дело.
Оставила пока Лилу, Глэм (среднюю), Голд Большую.
Май дрим хотела, что-то теперь не хочу
Спасибо за пост)))
И, в итоге, я просто не брала палетки в руки более, чем пол года и поняла, что и не возьму скорее всего больше. А мини формат с Тамми, опять же, стал уже не так нужен.
Я рада что в итоге выбрала Пэт мунлайт а не дрим. Как то он странненько ложиться, хотя я то Смоки люблю…
Но твои любимчики тебе прям идеально. И ретро и шлем фейс
Просто феерия! Спасибо за пост, с удовольствием прочитала и залюбовалась фото 😍
Первая нравится по цветам, вторая кажется банальной, и качество меня совсем не трогает.
Захотела те палетки, которые до этого не хотела 🤯 ксенон приятно удивил 😍
А моя мечта… Мне кажется Наташа сделала дьюп самой себя. Не привлекала и не начала 😅
На тебе, как ни странно, серый мейк мне понравился)
Я тож ретро глэм купила, обожаю такие оттенки🤩
Очень сильно меня смущали ее большие палетки (Lila, Glam), но удержалась, не купила. Очень большая коллекция у меня, а глаза-то только 2 😄, поэтому стараюсь покупать палетки поменьше, и это не только Деноны касается.
Спасибо.