12.10.2022

Воспоминания о лете и Natasha Denona Pastel

О палетке уже сказано немало. Мне повезло, так как удалось ее купить почти сразу после релиза. Всю весну и лето я ей с удовольствием пользовалась.

Палетка доставляет эстетическое удовольствие оформлением, цветами, разнообразием палитры.

Однако отбросьте всякую мысль, что Вы сможете пользоваться только ей. Палетка несамостоятельная. Выберите 2-3 палетки ей в пару, смиритесь с тем, что эта палетка для акцентов. В ней нечем затемнять. В ней нет глубины.

Большая часть оттенков — бледные, требующие наслаивания. Правда шиммеры красивые.

Вы видите этот фиолетовый (второй справа на свочах выше) — это cream to powder, самый темный оттенок в палетке. Однако в рефиле он выглядит намного темнее.

Отбросьте всякие надежды добиться глубины и затемнения от этого оттенка.

В целом с этой палеткой лучше снизить свои ожидания.

Например, вот свочи второго ряда оттенков. Убедительными выглядят первые 3, оставшиеся два — не очень.

Вы же уже снизили ожидания от палетки?

Давайте посмотрим на третий нижний ряд и снизим ожидания еще. А лучше совсем их отбросим.

Еще ниже, еще.

Вот теперь Вы готовы к восприятию и получению удовольствия от палетки.

Наверное.

У Наташи Деноны я люблю объединять оттенки в зависимости от их текстуры.

Cream to powder выглядят хорошо, когда поверх них наслаиваются обычные матовые. Этот дуэт смотрится наилучшим образом.

Шиммеры — блестяшки просто хороши, вне зависимости от того, с чем и как Вы их будете сочетать. Они прелестны. И я сорока, люблю все блестящее.

Матовые. Ну это не обычные матовые Наташи, немного сложноватые, но с бешеной пигментацией. Это бледные неплотные спорные цвета.

Еще есть действительно прикольный дуохром.

Но он тоже бледноват, если сравнивать его с похожим оттенком из Купания Чародейки, он не выдерживает сравнения. А про аналог от Терра Мунс я вообще промолчу.

В рефиле оттенок выглядит красиво (оттенок Illusion). В макияжах тоже интересен.

Итак, мы условились:

1) не сравнивать ни с чем эту палетку,

2) не думать о ней, как о самостоятельной,

3) не ориентироваться на пигментацию прочих теней Наташи Деноны.

Приступаем к макияжам. В основном я использовала в дополнение палетку Natasha Denona Mini Glam или Oden's Eye Hela. Но пару раз брала ABH Jackie Aina. Съемка была в разных локациях, я брала палетку в отпуск. Поэтому задний фон меняется.

В макияже использованы оттенки Brisk и Mini frost.

В макияже использованы оттенки Bubble и Dainty.

В макияже использованы оттенки Zest, Limoncello, Feather, Bora.

В макияже использованы оттенки Feather и Starlet.

В какой-то момент я перестала делать свочи оттенков, которые я использовала. Поэтому просто отмечу, что в этом макияже использованы оттенки Bellini, Limoncello и Adriatic.

В этом макияже использованы оттенки Zest, Illusion и Mini Frost. Illusion красиво играет на нижнем веке.

В этом макияже я использовала дуохром Illusion и шиммер Starlet.

Чуть выше есть макияж с матовым розовым во внутреннем уголке. Можно сравнить с каким оттенком Starlet смотрится лучше в паре.

В дополнение к пастели я купила холодный белый карандаш от Vivienna Sabo — у них вышел такой в коллекции Aurora. Я довольна им на 146%.

Посмотрите макияж ниже без белого карандаша на водной линии и с ним.

И общий вид.

В макияже использованы оттенки Tulle, Feather, Bora. Их можно сравнить между собой — они довольно похожи. Я набивала поверх cream to powder матовый оттенок, чтобы добиться плотности.

Я скучный человек, так как использую обычно 3-4 оттенка для макияжа. Когда я решаю сделать более сложный замес — получается грязь. Например, как в макияже выше.

Использованы оттенки Bubble, Feather, Dainty. И несколько оттенков из Natasha Denona Mini Glam. Вышла грязь.

Если честно, за весну и лето я наснимала огромное количество макияжей и на этом этапе я уже устала писать этот пост и вставлять их. Если Вы дочитали до этого момента — выражаю Вам мое уважение!

В этом макияже использован только оттенок Zest. Он очень хорош. В пару идет снова Natasha Denona Mini Glam. В макияже оттуда использован не только затемняющий оттенок, но еще и шиммеры, и цвет для складки.

По такой же схеме сделан и следующий макияж. Розовый Tulle из пастели. Остальное из Mini Glam.

В этом макияже я использовала оттенки Brisk и Adriatic. Плюс снова Natasha Denona Mini Glam.

В макияже выше наконец вышел погулять оттенок Duet, который тоже очень красивый.

А в макияже выше я забыла накрасить ресницы, извините. Я так и проходила до вечера. Глаз выглядит лысым.

Итак, когда я только начала пользоваться палеткой, мне не понравилось ее качество. Возможно, у меня были завышенные ожидания на ее счет.

Я твердо решила продать палетку после того, как наиграюсь с ней.

Наиграюсь растянулось очень надолго. Мне все никак не хотелось с ней расставаться. Потом я решила посмотреть макияжи, которые у меня получились с ней. Зависла на них и поняла, что хочу оставить эту палетку себе.

Несмотря на все претензии к качеству, палетка интересная. Она акцентная, добавляет в образ летнее настроение и нежность. У меня нет другой такой в моей коллекции 95+ палеток.

Но качество могло быть и получше, Наташ.

Оценка: 7 из 10.

Срок использования: 6 месяцев.

Цена: я купила на старте продаж в марте, когда евро было по 100 рублей. За полную цену 65 евро.

Ужас, это получается 6500 рублей.

Но тут я сама виновата, надо было подождать, а не хватать сразу. Но выглядит она правда классно.

FrekenSnork 12 октября 2022, 08:33
Нет такого макияжа, который бы вам не подошел) Даже без туши. Просто выглядите ещё более юной) Особое спасибо за полные образы. ?
RiRi_21 12 октября 2022, 08:43
Какая прелесть, это я о Вас! Хотела эту палетках, потом, что то перегорела, сейчас опять нарушен мой покой.
LoveforLips 12 октября 2022, 09:38
Даша, тебе эта палаточка к лицу! Очень украшает! Она нежная и подходит твоему нежному образу
Lenysja 12 октября 2022, 10:00
Очень красиво и нежно! Особенно понравился макияж с салатовым и бежевым оттенками
pi4y4y 12 октября 2022, 12:09
Красивые макияжи и все носибельные, спасибо за разнообразие, порассматривала с удовольствием. И правда летняя нежная палетка.
Natalya Ivashuta 12 октября 2022, 12:37
Очень круто и очень тебе идёт!
TorTorri 12 октября 2022, 19:39
Какие симпатичные макияжи, летние, вам идут.
purrpurrw 12 октября 2022, 20:24
Вы очень красиво показали палетку и её способности! С вашими изумительно красивыми глазами оттенки смотрится просто невероятно и воздушно!?
Лимонно-розовый и голубо-розовые макияжи прям ооочень???
Masha87 12 октября 2022, 21:59
Приятные и нежные макияжи получились, качество могло бы действительно быть лучше, зато оформление классное)