30.10.2022

Коварные тюльпаны - бальзам Dolce&Gabbana Sheerlips Hydrating Tinted lip balm в оттенке 1 Lovely Tulip

Всем большой солнечный привет!

Сегодня я расскажу вам о средстве, за которым мне пришлось гоняться, а именно о бальзаме для губ Dolce&Gabbana Sheerlips Hydrating Tinted lip balm.

Он привлёк меня на этапе рекламной кампании, но почему-то у меня всё никак не доходили руки до покупки. А когда дошли, увы, в России нужный оттенок бальзама закончился. Случай свёл меня с моей хотелкой в Стамбуле. Но был ли он счастливым, вот в чём вопрос😂

Внешний вид симпатичный: футляр в оттенке белого золота, лаконичность которого разбавляет рисунок в виде распустившихся розовых тюльпанов. Упаковка добротная и довольно тяжёлая.

Из всей линейки зацепить меня сумел лишь оттенок 1 — Lovely Tulip — нежный персиковый.

Отдушка у бальзама, на мой вкус, странноватая: есть намёк на сладость, но перебивает его аромат староватого косметического масла🤔

Текстура у средства приятная, по моим ощущениям больше гелевая. Бальзам легко наносится и хорошо разглаживает губы. Собственно, и всё.

Увы, меня это не впечатлило. В моей коллекции огромное количество средств, с которыми мои губы выглядят ГОРАЗДО лучше. А тут… Эффект незначительный, но при этом, ещё и далеко не ко всем макияжам такой оттенок подходит🙄 Очень часто у меня возникал полнейший диссонанс. Вполне возможно, что оттенок просто не очень подружился с моей внешностью🤔

А вот как бальзам выглядит в общих образах:

Мне показалось, что тинта после этого бальзама не остаётся.

Стойкость — примерно полтора часа, потом начинает тускнеть.

Расход приличный. У меня ушло больше половины, при условии, что у меня к этому средству почти не тянулась рука.

Вес: 3 г

Страна-производитель: Италия

Стоимость: мне он достался за бешеные 3 690 Р😢

Вывод: ужасно не люблю этот бальзам и жалею, что потратила на него деньги.

Спасибо за внимание.

Желаю только удачных покупок! 🛍

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья💄

P.S. Ко мне на «ты»😉

JJlovesmakeup 30 октября 2022, 20:21
За такую цену это очень обидно…
min8herzing 30 октября 2022, 20:59
Я в целом грущу, когда косметика не оправдывает надежд, но тут…
JJlovesmakeup 30 октября 2022, 21:19
Я так с тенями Том Форд чуток промахнулась, когда поняла, что на мне Тамми и Bobbi Brown лучше смотрятся ? Тоже было жалко денег)
Shinebrightgirl 31 октября 2022, 07:29
А какая палетка не подошла?
JJlovesmakeup 31 октября 2022, 07:39
Nude Dip. Она не то что не подошла, она хорошая, красивая, выглядит дорого на глазах, но просто Тамми еще лучше на мне. Я с Тамми живая что ли))) А с Томом Фордом похожа на девочку, которая накрасилась дорогими мамиными тенями ? Хотя я видела на других авторах Тома Форда и он выглядел по королевски
Shinebrightgirl 31 октября 2022, 07:46
Эту палетку я тоже сначала очень не поняла. Когда первый раз накрасилась, ходила и плевалась. Было ощущение, что тенями руби Роуз накрасилась. А потом как прочувствовала её! Теперь она у меня одна из любимых, но такой вариант на каждый день. Когда не знаешь чем накраситься или времени особо нет, а хочется выглядеть на все сто
JJlovesmakeup 31 октября 2022, 08:27
Как ты ее прочувствовала?))) Мне нравятсяцвета, мне нравится все, но как только переношу на глаза, магия пропадает…
Shinebrightgirl 31 октября 2022, 09:28
Для меня эта палетка, если накрасить глаза ею поярче — это sexy smoky eyes, это рок-н-ролл) можно даже сделать это чуть небрежно чтобы подчеркнуть.
Если исключить самый темный оттенок и сделать аккуратный макияж, накраситься Chanel rouge coco в оттенке 434 mademoiselle, то это уже какая-то аристократия. Плюс самый светлый оттенок у меня почти во всех макияжах идет для блика на внутреннем уголке глаз. Ещё его можно вместо хайлайтер использовать.
JJlovesmakeup 31 октября 2022, 09:40
А с какой базой?))
Shinebrightgirl 31 октября 2022, 10:09
Я её не всегда использую. У меня одна — от MAC.
JJlovesmakeup 31 октября 2022, 10:35
Надо на нее попробовать что ли))
Shinebrightgirl 31 октября 2022, 11:03
Мне лень её использовать. Я для яркости оттенка наношу пальцем
Tais_Athenai 30 октября 2022, 20:50
Я не поняла ваши претензии к бальзаму, кроме того, что попахивает невкусно.
Цвет не ко всем макияжам подходит? Но можно его наносить только с подходящими по цвету макияжами))
Наносится хорошо, выглядит хорошо, на губах остается стандартное время. Приличный расход — так это же тоже хорошо, быстрее можно купить новое средство))
По мне тут один недостаток — цена))
min8herzing 30 октября 2022, 21:03
Аромат + тот факт, что выглядят мои губы с ним зачастую хуже, чем без него + что при почти отсутствующем эффекте бальзам не оставляет мне выбора, кроме как тщательно продумывать, какой макияж носить. А все вместе вызывает у меня отторжение
Cypre 30 октября 2022, 21:02
Мне он пахнет очень нейтрально. Очень хорошо выровнял цвет губ. Использовала полный тюбик и успела купить второй — отлично увлажняет, эффект накопительный
min8herzing 30 октября 2022, 21:06
Рада слышать
fieldrose 30 октября 2022, 21:19
Потрясающий оттенок и вам оочень к лицу! Понимаю что личное восприятие — оно такое, очень субъективное, по-моему выглядит восхитительно, дорого и изящно
min8herzing 16 ноября 2022, 20:51
Большое спасибо за Ваше мнение! Поэтому всегда очень интересно послушать мнение со стороны — позволяет немножко иначе взглянуть на свои привычные установки
Victoria_K 30 октября 2022, 21:26
Ну не знаааю…
Выглядит миленько… и нежно
По части расхода, я только раз попала в плане люкса, когда купила хайлайтер в стике Rosee от Шанель. Пользую его как бальзам для губ и радуюсь, что у меня такая огромная гигиеничка (которая по обьёму — как две полноразмерные помады).
Елена Луговая 30 октября 2022, 22:49
Оо! А я так бронзовый стик из этой серии Голден Лайт использую, летом отлично заходит и на скулы и на губы. Размер, да, огромный, но убывает!))
Victoria_K 30 октября 2022, 23:21
Бронзовый я смотрела. Но он на мне — прям ржавый…
Так бы и его хапнула
min8herzing 16 ноября 2022, 20:52
Благодарю за Ваше мнение! Согласна, наверное, я слишком завысила свои ожидания…
cerera 30 октября 2022, 21:45
Какой футляр?
min8herzing 16 ноября 2022, 20:52
Да, он красавец!
Suraya 30 октября 2022, 21:52
Ох уж эти люксовые средства для губ. Тоже неровно к ним дышу.
Очень жаль, что бальзам совсем не оправдал усилий по его приобретению
min8herzing 16 ноября 2022, 20:53
Зато есть, что вспомнить
Esver 30 октября 2022, 22:28
Футляр прекрасный! А цвет, главное, чтобы он подходил к внешности, а с макияжем можно повыбирать, когда наносить.
min8herzing 16 ноября 2022, 20:53
Соглашусь! Просто не всегда хочется тщательно выбирать, особенно с такими незамысловатыми средствами для губ
Mira12 30 октября 2022, 23:03
Мне кажется, вам хорошо с этим цветом.
min8herzing 16 ноября 2022, 20:54
Благодарю Вас за мнение!
Jenny_M 31 октября 2022, 11:35
А я люблю когда средства имеют свойство быстро заканчиваться, если влюбился берешь дубль, если нет, то что-то новенькое с чистой совестью
Цвет прияный нюд, вам хорошо, так что не расстраивайтесь сильно)
min8herzing 16 ноября 2022, 20:54
Да, тут Вы точно правы, зато хоть удастся допользоваться и избавиться от этого бальзама