27.10.2022

Пополнение в оттенках. Rare Beauty Soft Pinch Liquid Blush в оттенке Hope

Здравствуйте! Я как-то писала о румянах в оттенке Bliss — прекрасный разбеленный персик — с которыми я не расставалась все лето. Когда подоспели три новых оттенка, я заранее выбрала Hope. Самый светлый нейтральный розовый, который представлен.

Нет, они все красивые, но этот самый универсальный, подходящий под любой макияж, для светлой и средней кожи.

Не зря говорят, что с косметикой Rare Beauty невозможно создать вульгарный макияж. Он про другое: свежесть, невесомость, абсолютную естественность.

Пушистый спонж с углублением:

Текстура — полужидкий высокопигментированный крем. Я ставлю одну маленькую точку с каждой стороны и растушевываю кончиками пальцев. Румяна очень скользкие и силиконистые, именно поэтому растушёвываются буквально сами, не оставляют пятен и границ нанесения, не комкуются и имеют живой пудровый финиш.

Аромат отсутствует. Объем 7,5 мл. Если есть миниатюры — лучше взять их, так как расход у румян минимальный.

В сравнении с оттенком Bliss:

На лице. Эту точку я растащила на обе стороны и все равно слегка перебрала. Постучала чистыми кончиками пальцев и убрала излишки:

Добавим родной жидкий хайлайтер в оттенке Mesmerize:

Ни жидкие румяна, ни кремовые в шайбе, ни хайлайтер — не тянут за собой тон или пудру, не создают проплешин. При этом полностью сливаются с кожей и не выглядят так, будто лежат сверху.

Не подчеркивают шелушений или рельеф кожи. Скорее сгладят их благодаря кремовой текстуре.

Цена: 2700 руб.

Оценка: 5+ Если и есть идеальные жидкие румяна, то это они😄

👉 Посмотреть эти румяна на странице о свадьбе

JJlovesmakeup 27 октября 2022, 07:37
Красивые)) Я с ними часто перебарщиваю 😆 А хайлайтер от Rare Beauty это просто продукт эльфов! Я до сих пор в восторге))
karmelita-05 27 октября 2022, 07:53
Да, румяна прям очень красящие, зато хайлайтер, конечно, отпад…
viviana 27 октября 2022, 08:51
А я передумала его покупать, отлили мне 5гр хайлайтера в магазине. Но на голой коже он совершенно не фиксируется. Его через час уже нет. Beсса кремовый и 2 ND из палеток держаться до вечера. Т.е. по техническим характеристикам мне не понравился.
JJlovesmakeup 27 октября 2022, 09:16
Я его на голую кожу ни разу не пробовала наносить)) А вот на тональном- огонь! Но держится, конечно, не до самого вечера…
karmelita-05 27 октября 2022, 09:52
Ааа, на голой я вообще ничего не пробовала) Поэтому не подскажу, как бы он себя повел.
viviana 27 октября 2022, 11:04
На моей коже, хайлайтер исчезает очень быстро. Использую только на уход. Никакими тональный не пользуюсь. Но потом остальные экземпляры, к.я обозначили выше, держится даже с масками на лице.
VikkiV 27 октября 2022, 08:47
Потрясающий оттенок румян
И вам очень идет! Просто идеально!
Спасибо за пост!
karmelita-05 27 октября 2022, 09:52
Огромное спасибо)
Shinebrightgirl 27 октября 2022, 09:32
Чувствуется, открылась сефора)))пошла череда постов с их брендами.
я тоже жду двое их румян и не могу удержаться от покупки хайлайтера и ещё одних румян после ваших постов. Ожидания у меня высокие. Надеюсь, оправдаются.
karmelita-05 27 октября 2022, 09:53
Иль де Боте) Сефора продала акции и ушла в закат)) А что у Вас за оттенки? Очень любопытно.
Shinebrightgirl 27 октября 2022, 10:55
Да я в курсе) у них путаница такая. Только все привыкли к Иль де боте, а они теперь сефора, теперь обратно. А вообще я очень рада, что они вернулись. Мне очень их консультанты нравятся. Про другие сети я лучше промолчу) вчера мне их охранник (!) помог и поднес ремувер, хотя я не подавала знаков, что он мне требуется.
Я заказала жидкие в оттенке believe и кремовые neutral
karmelita-05 27 октября 2022, 11:33
Ага, я тоже рада, причем консультанты явно счастливы вернуться к работе, видимо, охрана тоже, раз они стали такими милыми)

Надеюсь, Вам понравятся румяна, все ж ни на что не похожи.
Shinebrightgirl 27 октября 2022, 12:11
Спасибо! Мне ваш хайлайтер ещё понравился. Все смотрю на него. Но у меня уже несколько сухих есть.
Tellshell 27 октября 2022, 09:57
Ох, какая красота!
karmelita-05 27 октября 2022, 10:08
Благодарю)
Natalika_ 27 октября 2022, 10:38
Вот зареклась я покупать кремовые и жидкие румяна, но глядя на Вас хочется)
karmelita-05 27 октября 2022, 11:34
Учитывая, что они очень просты в нанесении, может миниатюру?)

Огромное спасибо)
AnyaMalina 27 октября 2022, 10:52
Женя, я не уверена, что видела более нежный и естественный румянец
Не знаю, как описать эту красоту, тебе восхитительно с ними!
«косметикой Rare Beauty невозможно создать вульгарный макияж» — дайте мне, я всё смогу
Shinebrightgirl 27 октября 2022, 10:56
Я тоже очень ими загорелась. Жду двое румян и хочу ещё одни и хайлайтер.
karmelita-05 27 октября 2022, 11:35
Аня, ну, правда сложно, настолько все легко в дымку растушевывается. Что-то я не помню на тебе тяжелых образов, не считая специальные для каких-то праздников.
ArqEnCiel 27 октября 2022, 11:17
Я очень хотела хайлайтер, не успела цапнуть перед закрытием, все это время о нем думала. Но сейчас узрела цену и решила, что уже не хочу))) А вот оттенок, как у Вас, в корзину положила, но пока думаю. У меня и так румян много, а жидкими я не так чтобы часто пользуюсь. Есть оттенок Bliss в коллекции — не мой цвет, но тонким слоем и сверху другой оттенок если подмешать, то очень мило выходит
karmelita-05 27 октября 2022, 11:36
В прошлом году под Новый год на всю марку была скидка 35%, вот я и заказала тогда. Может и в этом году будут подобные акции.

Хайлайтер можно летом растирать между ладонями и наносить на декольте и ноги — смотрится бомбически и расход хоть увеличится…
ArqEnCiel 27 октября 2022, 12:25
Для меня просто цена некомфортная. Не могу я больше 3к отдать за хайлайтер(( но если будет скидка, то взяла бы
JJlovesmakeup 27 октября 2022, 11:37
Если хочется попробовать жидкие румяна, но не уверенны, возьмите RAD 😅 Цена в пять раз меньше, но они классные)) Я про них недавно писала
Shinebrightgirl 27 октября 2022, 12:22
Столько румян и все хочется!
JJlovesmakeup 27 октября 2022, 12:28
Вот ни говори 😄
ArqEnCiel 27 октября 2022, 12:25
RAD тоже надо попробовать обязательно!)
Believe_me_Natalie 27 октября 2022, 11:28
Очень красиво) Женя, выглядите потрясающе. У меня есть этот оттенок в миниатюре, забыла про него, пора расчехлять.
karmelita-05 27 октября 2022, 11:37
Большое спасибо! Миниатюра — самое оно)
Dashdoosh 27 октября 2022, 15:57
Это мои самые любимые румяна! С тех пор, как они у меня появились, оно потеснили все другие, в том числе и предыдущего любимчика Hourglass Mood Exposure. Эти двое — мои самые универсальные и нежные. Все другие протухают.
Вы правы, пигментация запредельная. Пришлось учиться, как ставить совсем малюсенькую точечку. Но зато потом растушёвываю спонжем — и получаю свой самый естественный румянец!
На Вас отлично смотрятся 😍
karmelita-05 27 октября 2022, 17:30
Большое спасибо! Надо тоже спонж взять )
olgadrsmirnova 27 октября 2022, 18:31
Очень красиво 😻
Люблю румяна Rare Beauty — у меня три оттенка; но самая любимая формула всё-таки для меня у Rose Inc 🥰
karmelita-05 27 октября 2022, 20:55
Большое спасибо) Не пробовала, но много хорошего читала)
mo_0n 28 октября 2022, 02:32
Ну что творится: что ни день, то опять румяновая хотелка, одна другой краше 😣
karmelita-05 28 октября 2022, 09:32
Спасибо ))
Irene_blago 28 октября 2022, 22:13
Женя, очень нежно и красиво 😍
karmelita-05 28 октября 2022, 23:28
Ира, спасибо
redishhh 30 октября 2022, 21:12
Красотища какая! Я прям очень хочу закупиться, но у меня ДР под «Черную Пятницу» попадает, надеюсь, что-нибудь урву со скидочкой к тому времени
karmelita-05 31 октября 2022, 00:20
Спасибо) Надеюсь, будут скидки, иногда прям очень хорошие)