26.10.2022

Пудра-невидимка. Rare Beauty Always an Optimist Soft Radiance Setting Powder в оттенке Light

Здравствуйте! Эта пудра вышла еще весной, но продажи по понятным причинам открылись только сейчас в обновленных магазинах. В первый же день я поспешила заказать баночку в оттенке Light. Марку безумно люблю и ни один продукт пока не разочаровал.

Оговорюсь, если вам нравится рассыпчатая Prisme от Givenchy, то и от этой будете в восторге.

Упаковка как всегда на высоте — очень плотный толстостенный пластик с красивой бежево-розоватой крышечкой. Зеркала нет. Внутри есть мягкий спонж (выбросила, извините) и заглушка на сифтере, которая поворачивается до щелчка — пудру можно открыть и закрыть, тогда она не просыпается даже в сумочке. Я высыпаю небольшое количество в крышку и кистью набираю нужное количество.

Пудра очень-очень мелкого помола (как Призма). Не содержит талька, но и не состоит целиком из летучей силики. То есть при нанесении она не рассыпается скрипучим облаком и надышаться ей — надо постараться. Вес 10 г. Срок годности — 12 месяцев после вскрытия (весьма и весьма условно). Аромата почти не слышу — есть какой-то косметический приятный, едва уловимый.

Идеально наносится мягкой кистью, чем мягче, тем вуальнее нанесение. Но даже спонжем эту пудру невозможно нанести залипшим пятном.

Дает невероятный блюр и расфокус. Как человек с расширенными порами на носу скажу, она прекрасна)

Состав:

Моя пудра в самом светлом оттенке, у нас представлено еще два. Бежево-розоватый оттенок, подойдет светлой коже, будет выбеливать разве что ооочень загорелую. Но для смуглой есть другие оттенки.

Выглядит матовой, но на самом деле это не так — у пудры современный едва заметный сатиновый лоск. То есть она отлично закрепляет тон, матирует, но при этом кожа выглядит поблескивающей, излучающей свет. Никакой мучнистости и запудренности. Как если бы изобрели версию метеоритов — подсветка, но без блесточек (сама не верю, что пишу эти крамольные слова)

Легкий тональный тинт Shiseido в оттенке Light Buna (вижу границу, надо достать на тон светлее):

С пудрой:

Лицо не блестит жирным блеском весь день. Тон на месте, пудру не увидит даже самый искушенный и наметанный глаз — она абсолютно незаметна. Не подчеркивает шелушения или пушок.

На голую кожу не ношу, это как-то бессмысленно. Она скроет разве что крошечные точки и совсем не выравнивает общий тон. Для кожи без жидкого тонального средства есть пудры с хорошими кроющими свойствами. Героиня поста — скорее финишная.

В общем виде. Тени Тамми Танука «Каменный шаман» на всё веко, тушь Rare Beauty, пудра Rare Beauty (героиня поста), румяна Rare Beauty, хайлайтер Rare Beauty, помада Rare Beauty в оттенке Courage 😊

Цена: 2880 руб. с максимальной сетевой скидкой

Оценка: 5+, марка продолжает радовать.

? Посмотреть этот продукт на странице о свадьбе

AnyaMalina 26 октября 2022, 14:17
Женя, очень красиво, нежно и незаметно   Умеешь ты продать баночку
Но почти 3к за 10 г
Spring_wind 26 октября 2022, 14:23
И мне теперь тоже надо.)) Чудо как хороши фото!
karmelita-05 26 октября 2022, 14:34
Большое спасибо) Если Вам не нужно тональное покрытие от пудры, то она прям отличная!
karmelita-05 26 октября 2022, 14:34
Анечка, спасибо) Насколько я помню, именно эта цена было до марта 2022 года. То есть прям хорошая цена. А чего? Призма 12 г за 4 к, правда если дождаться скидок, то можно за 2600 найти)
Stefany_Yavorski 26 октября 2022, 14:20
Спасибо за пост!
Подскажите, румяна от Rare Beauty в каком оттенке у вас? Давно посматриваю на румяна этого бренда, но не могу с оттенком определиться)
karmelita-05 26 октября 2022, 14:36
Здравствуйте! Эти в оттенке Hope, нейтральный розовый, буду писать отдельный пост и сравнивать с Bliss. Нужна прям мелкая точечка на лицо. У них есть наборы с миниатюрами — вот миниатюра идеальный вариант, потому как они оооочень экономичные.
JJlovesmakeup 26 октября 2022, 14:25
Женя, что же ты делаешь! У меня перебор по пудрам, но я теперь и эту хочу ?
karmelita-05 26 октября 2022, 14:36
Алина, у меня тоже перебор) Но они так долго хранятся, все разных оттенков и финишей. И вообще, пудра — как расходный материал))
JJlovesmakeup 26 октября 2022, 15:32
Но не 9 же штук!
karmelita-05 26 октября 2022, 15:42
Ппппочему? *задает вопрос с максимально отупевшим взглядом

Какая то на лето, чуть темнее, вторая увлажняющая, третья вообще под глаза, у четвертой кисть втыкается в крышку) Ну и всякие другие оправдания, вроде «лимитка», «это запас», «это маме», «крышечка красивая»
JJlovesmakeup 26 октября 2022, 15:47
Вот так у меня они и накопились ??? Еще есть «ну это ж Призма» и «о, наконец-то Fenty Beauty продают „? А лицо одно)))
karmelita-05 26 октября 2022, 15:49
Да! Это ж Призма! К слову, вместе с этой взяла 03 Призму, Божечки-кошечки… Сижу, вдыхаю, она прям подсвечивает блееееедно-розоватым отблеском.
JJlovesmakeup 26 октября 2022, 15:52
У меня Призма #4, еще хочу Призму #1, Rare Beauty и LAURA MERCIER пудры ?
TanislaSla 27 октября 2022, 18:24
А вы про призму 03 будете пост делать? Очень бы хотелось про нее в этом оттенке почитать посмотреть??
karmelita-05 27 октября 2022, 18:25
Да, буду) надеюсь, скоро. Сравню с Rare Beauty, они почти идентичны ?
TanislaSla 28 октября 2022, 05:49
Спасибо! Буду ждать, мне визуально призма розовая 03 больше нравиться) Но у меня этой пудры никогда не было, а вы опытный пользователь и на вас всегда хорошо видно результат даже самых невесомых пудр!??
karmelita-05 28 октября 2022, 09:34
Мне очень приятно)) Призма повеселее выглядит, там же 4 сектора, она разные, смешиваются, аромат приятный. А если еще и лимитка вышла — расхватывают.
Tellshell 26 октября 2022, 19:49
Ох, и мне она нужна!
karmelita-05 26 октября 2022, 20:15
Надеюсь, Вам понравится)
Tanushka78 26 октября 2022, 20:35
Вот реально и по описанию, и по покрытию похожа на Призму. У меня компакт, сравниваю с ней. Я правда соло ее ношу, и до сих пор не могу понять — на лице абсолютно незаметна, а кожу делает идеальной)
karmelita-05 26 октября 2022, 20:54
Если кожа позволяет, почем бы и не носить соло? Да, она очень похожа на Призму))
Rossignol 26 октября 2022, 21:06
Тоже ее заказала на днях, но пока не пробовала ) хомячья такая покупка))
Но так рада увидеть отзыв)) да ещё и хороший ☺️ Вы прекрасны как всегда! И пудра хорошо лежит
karmelita-05 26 октября 2022, 21:09
Большое спасибо   А в каком оттенке заказали? Medium, который персиковый, такой симпатичный…
Rossignol 26 октября 2022, 23:08
Такую же, как у вас) на моей розовато-бледной коже любой персик быстро мимикрирует под кирпич
karmelita-05 27 октября 2022, 03:56
А напишите потом, как вам? Очень интересно ???
redishhh 26 октября 2022, 21:14
Я думала, что мне не нужна еще одна пудра! Но как тут пройти мимо, если так красиво?)))
Rare Beauty действительно прямо радуют, у меня пока только помады, но хочу еще румяна купить и видимо теперь пудру)))
karmelita-05 26 октября 2022, 21:33
Надеюсь, ни одно средство не разочарует
Анита Хорватски 27 октября 2022, 04:58
Лицо с пудрой выглядит очень свежо и живо. Красота!
Напомнила немного Limoni по эффекту.
Может быть сделаете полноценный обзор на Rare? Я бы с удовольствием почитала! ☺
karmelita-05 27 октября 2022, 07:28
Большое спасибо!

Простите, не поняла, обзор на румяна? Только что опубликовала ?
Анита Хорватски 27 октября 2022, 18:25
Спасибо) когда я вчера писала комент, пост ещё не вышел ☺
karmelita-05 27 октября 2022, 18:25
Понятно ?
samysok 27 октября 2022, 04:59
Супер! Спасибо.
karmelita-05 27 октября 2022, 07:28
И Вам спасибо ?
beautyleria 27 октября 2022, 09:45
Я вот не пользуюсь пудрами почти совсем, но каждый раз, когда читаю в отзывах, что пудра без талька и подсвечивающая, мне кажется, что оно мне надо

Макияж очень красивый и нежный
karmelita-05 27 октября 2022, 09:51
Больше спасибо) Может, Вам понравится, если решитесь.
Natalika_ 27 октября 2022, 21:39
Уиии ??? и зачем я сдуру купила Нарс? не, сама по себе пудра ? но! я умудрилась купить сначала тёмную, а т. к. она никак не хочет растушёвываться в ноль, как мне показала консультант, то пришлось ещё купить прозрачную, которая выбеливает(( вот теперь смешиваю, все пытаюсь подгадать нужный оттенок. Бесит, но жаль 6,5к. А по результату как Ваша
karmelita-05 27 октября 2022, 21:51
Ох ты ж, смешивать две пудры… Но денег жалко, да(
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной71Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...