25.10.2022

Бальзам для губ Eisenberg Baume Fusion N05 Haussman

Сливочная карамель.

Бальзамы для губ с оттенком — не моя история. Для увлажнения и питания я всегда выбираю прозрачные, потому что если губы покрыты шелушениями, то о каком пигменте идёт речь?

А если мне вдруг попадается оттеночный бальзам, то я его рассматриваю уже в роли декоративного средства, но никак не уходового.

Бальзам для губ Eisenberg Baume Fusion N05 Haussman

Бальзам для губ был упакован в чёрную коробочку с названием бренда и множеством надписей.

Корпус помады получился очень интересным. Приплюснутый со всех сторон прямоугольник серебряного цвета с гравировкой бренда на основании. Зеркальный пластик, очень лёгкий. Крышка закрывается до щелчка, но не очень надёжно, так как открывается бальзам очень просто, без каких-либо усилий.

На крышечка есть логотип бренда.

Оформление запоминающееся и стильное. Над ним явно хорошо поработали.

На дне корпуса есть наклейка с общей информацией и названием оттенка — N05 Haussman. Палитра небольшая, включает в себя всего 4 оттенка. Все разные, есть даже яркие.

Визуально стик кажется не очень большим, но это за счёт его необычной формы. Вес стандартный — 3,5 гр.

Форма стика в чём-то повторяет плавные грани футляра. Механизм у помады плавный, стик не царапается о стенки и свободно выкручивается туда-сюда.

Здесь бальзам выглядит больше терракотовым, с долей красного. На губах оттенок в разы мягче, я бы даже сказала, что совсем другой.

У бальзама есть интенсивная отдушка. Сладкая ваниль, напоминающая аромат помад MAC. Вот только здесь она более натуральная и не такая навязчивая, хотя долго ощущается на губах, как минимум полчаса. Но за счёт более тонкого аромата она не раздражает. Вкуса у бальзама нет.

Расход адекватный, с учётом того, что это бальзам, а не обычная помада.

На коже оттенок трансформируется и превращается в лёгкий намёк на цвет. Нежный-нежный персик — так бы я его назвала. Оттенок крайне естественный, подстраивающийся под любую внешность.

Текстура влажная, полупрозрачная, с лёгким сиянием.

Бальзам очень мягкий, буквально сливочный. С первого касания придает губам натуральный и свежий оттенок. У меня, например, губы практически бесцветные, поэтому бальзам их выделяет и делает более заметными.

На коже губ он ощущается, но в хорошем смысле этого слова. Как обычный питательный бальзам: чувствуется мягкое маслянистое покрытие. В состав входят экстракт вишни, масло из семян сафлора и витамин Е. Поэтому бальзам такой нежный и обволакивающий.

Бальзам делает губы сияющими и объёмными. Разглаживает складочки, не скатывается на слизистой.

Стойкость обычная, без внешних воздействий — около двух часов. Постепенно блеск уходит, но остаётся небольшой пигмент. Напитки переносит спокойно, от еды стирается.

Да, для меня это декоративный продукт, но за губами он всё-таки ухаживает.

Полный образ:

Цена: около 1400 рублей

С уважением,

Мария

gALBina 25 октября 2022, 23:28
Как красиво и органично, вам очень идёт?
wonderwall 26 октября 2022, 10:03
Спасибо большое! Мне кажется, он вообще всем подойдёт
Emmett 26 октября 2022, 00:03
Мне футляр очень понравился. И цвет хороший. Спасибо за обзор ☺
wonderwall 26 октября 2022, 10:04
Ага, футляр очень запоминающийся, потому что похожего по дизайну у других брендов нет))
И вам спасибо, что читаете!
RAGE 26 октября 2022, 00:07
Вот это красота, мама дорогая!
Прямо отвал башки, а не бальзам
Victoria_K 26 октября 2022, 01:43
Да ваще
wonderwall 26 октября 2022, 10:05
Ага, кто же знал
Я думала, совсем обычненький будет))
Diana-Nathalie 26 октября 2022, 00:16
Понравился ❤️
wonderwall 26 октября 2022, 10:06
Да, очень приятный
SuperLerka 26 октября 2022, 00:24
Обожаю серию этих бальзамов! Был красный в оттенке Кардинал и этот. Как по мне, это очень недооценённый продукт.
Вы красавица, Вам очень идёт этот оттенок.
wonderwall 26 октября 2022, 10:07
А о них просто не знают. Бренд больше ассоциируется с парфюмом и уходом. Мне бальзам попался как раз в наборе с ароматом. Так бы тоже не узнала.
Согласна, что об этом бальзаме надо говорить!
Спасибо вам огромное!
SuperLerka 26 октября 2022, 11:00
Я пишу пост про базу под макияж, это спасение для обладателей расширенных пор. И у них консилер и тушь с пушистой щёточкой это любовь ?
wonderwall 27 октября 2022, 19:53
Буду ждать! После вашего комментария посмотрела их декоративку, теперь тоже хочу тушь))
stein 26 октября 2022, 13:52
А расскажите, пожалуйста, про Кардинала. А то бальзам из поста невыразимо прекрасен, но на мне без вариантов уйдет в рыжину. А Кардинал мне из трех цветных вариантов (совсем бледно-розовый явно будет прозрачным?) показался единственным холодным.
SuperLerka 26 октября 2022, 14:12
Жаль у меня он давно закончился, сделала бы Вам фото. В стике он кажется темно-красным, но на губах (я говорю за себя) выходит ягодный подтон. На губах он скорее вишневый. У меня холодный цветотип и он смотрелся очень естественно. Но и тот оттенок, о котором речь в посте идёт, на мне особо тёплым не был. Он практически цвет не давал. Есть у них ещё менее красный, но я его пробовала в магазине и на мне он был с коралловым подтоном, подойдёт скорее тем, у кого тёплый тон кожи и есть рыжинка.
stein 26 октября 2022, 14:22
Спасибо огромное! Ягодный — это моя тема.   У меня из диоровских addict lip glow 006 и 007 — самые подходящие из всей линейки.
Кучу помад уже напокупала, которые по отзывам холодные, в стике холодные, а на мне теплеют прямо в рыжину. Теперь не рискую, выбираю ягодные оттенки, которые точно не умеют теплеть.
SuperLerka 26 октября 2022, 14:28
Вот нашла отзыв в интернете, где оттенки смотрятся примерно так, как на мне.
stein 26 октября 2022, 14:32
Спасибо еще раз огромное! Вполне то, что нужно.
SuperLerka 26 октября 2022, 14:13
На самом деле мне больше всего понравился тот, который в посте. Я его назвала ореховый почему-то.
Alena_manzh 26 октября 2022, 00:24
Мне очень нравится этот бальзам! Покупала в наборе с парфюмом I am. На мне он выглядит более холодным, согласна с Вами, что подстраивается под любую внешность. Нежный, мягкий, пользуюсь с удовольствием. Может быть на зиму питания маловато, но губы смягчает хорошо и поддерживает их в нормальном состоянии
wonderwall 27 октября 2022, 19:54
У меня тоже из набора
Можно зимой чередовать с обычным питательным бальзамом, и всё будет отлично))
kesa_kukka 26 октября 2022, 02:01
Вау, какая прелесть! Вам очень идет!
Спасибо вам!
AnyaMalina 26 октября 2022, 05:23
Как-то всё слишком идеально
Издалека оформление напомнило продукты Givenchy)
wonderwall 27 октября 2022, 19:55
Такой бальзам вообще сложно испортить))
Чёрная коробочка очень похожа.
JJlovesmakeup 26 октября 2022, 05:30
Красивый какой ? И цвет очень идет)
Большое спасибо!
extremely_interested 26 октября 2022, 07:34
Очень люблю бренд за оформление и ароматы, как-то не подружилась с другими средствами, но вот бальзам очень заинтересовал.
wonderwall 27 октября 2022, 19:56
А что ещё пробовали? Уход или декоративную косметику?
extremely_interested 28 октября 2022, 07:45
Тонизирующий лосьон и средство от отеков и темных кругов. Но как-то не поняла их действия и соответствия стоимости.
RiRi_21 26 октября 2022, 07:50
Более нежных губ я в жизни не встречала))
Бальзам находка!
Вау! Спасибо вам огромное
Masha87 26 октября 2022, 07:55
Просто идеальный, судя по описанию? красивый и функциональный
wonderwall 27 октября 2022, 19:56
Ага, реально нет никаких проблем))
Tanushka78 26 октября 2022, 08:32
Очень люблю цветные бальзамы, но те что не уходят в бешеную функцию?. Ваш идеален, судя по всему
wonderwall 27 октября 2022, 19:56
Вот и у меня к нему никаких замечаний
Vasilisk 26 октября 2022, 09:30
Обоги… зачем я это увидела?Пошла искать, покупать… Великолепие!
wonderwall 27 октября 2022, 19:57
Извините   Может быть, это судьба))
Sarahter 26 октября 2022, 10:16
Какой же стильный бальзам? оно мне надо и срочно!
Думаю, вы не пожалеете!
GoodFortune 26 октября 2022, 11:24
Какая любопытная вещица   Не обращала внимания, что у Айзенберг есть бальзамы для губ, спасибо за пост!
wonderwall 27 октября 2022, 19:57
Я приобрела в наборе с парфюмом, так бы тоже не узнала, что такие бальзамы есть))
Helen_of_Troya 26 октября 2022, 12:03
Тестировала его как-то, хотела взять и потом забыла. Хорошо что вы напомнили о нем )) Вам очень красиво ?
Спасибо вам огромное!
natalya_s 26 октября 2022, 13:26
Какая нежность? Я уже заказала?
wonderwall 27 октября 2022, 20:00
Класс! Надеюсь, вам зайдёт))
stein 26 октября 2022, 13:54
Присоединяюсь к общему хору восторгов вашими губами и бальзамом!
Спасибо огромное, как и многие, не подозревала о существовании такой чудесной штуки у марки. Пользуюсь бальзамами такого типа постоянно, поэтому всегда рада узнать про новый для меня вариант.
wonderwall 27 октября 2022, 20:00
И вам спасибо огромное! Попробуйте, вам должен понравиться
ElenaKoza 26 октября 2022, 16:05
Маша, какой красивый пост ? в нем все прекрасно — ты, он и твой герой ? я тоже хочу такой) спасибо ?
wonderwall 27 октября 2022, 20:00
Спасибо, Лена!   Вот это да! Ты же не сторонник декоративной косметики))
ElenaKoza 27 октября 2022, 20:05
А ты дала карт-бланш, сочту его уходовым бальзамом ?
Rainforests 26 октября 2022, 17:47
У меня тоже есть такой набор. Парфюмы от Eisenberg нежно люблю всей душой. А вот с бальзамом познакомилась впервые. На мне более холодный и уходит чуть в шоколад) Вдохновившись, взяла и второй набор Jose. Там парфюм + тушь. Тоже неплохо, но щёточка огромная))) крайне неудобно красить реснички. Но в целом, мне очень нравится этот бренд и бальзам не подвёл ?
wonderwall 27 октября 2022, 20:01
Вот, классно же, что бальзам так подстраивается под внешность! Тушь теперь тоже не против попробовать, большие щёточки как раз люблю))
Vargo 26 октября 2022, 17:47
Какой классный?
wonderwall 27 октября 2022, 20:02
Спасибо вам!
Alia.foxy 27 октября 2022, 09:53
И футляр интересный, и на губах хорошо смотрится. Надо поискать. Люблю бальзамные помады.
wonderwall 27 октября 2022, 20:02
Футляр прекрасен   Как и бальзам!
InGa17 27 октября 2022, 21:55
Этот пост могла бы написать я)) Один в один мои отношения с бальзамными текстурами. До Eisenberg я вообще бальзамные помады не воспринимала и толку от них не видела. В моей картине мира: либо помада и цвет, либо бальзам и чисто уход.
Однажды зашла просто за помадой, а консультант (кстати, молодой человек) меня отговорил брать очередную кремовую пыльную розу. «Ой… господи… ну да, хороший оттенок. В любой линейке я вам таких хороших оттенков вагон найду», — сказал он мне на мою просьбу отнести на кассу какую-то там то ли Эсте Лаудер, то ли Ланком. «Я вам сейчас намного лучше вариант покажу»… и отвел меня к стенду Eisenberg. Сейчас у меня оттенок «Кардинал»)))
wonderwall 28 октября 2022, 19:09
Вот, есть же единомышленники! Тоже делю на помады/тинты и бальзамы. Бальзам обязательно прозрачный.
Ой, консультант вам толковый попался, что даже редкость.
А вы напишите отзыв! На эти бальзамы так мало обзоров((
Muffin 03 ноября 2022, 19:14
Интересный эффект — как будто по контуру на коже цвет ярче, чем на самих губах… Губы смотрятся нежно и увлажнëнно ??
wonderwall 03 ноября 2022, 19:35
Вы имеете в виду контур губ? Я его там щедро наслаивала, потому что были блики и казалось, что бальзам лежит неравномерно
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз