25.10.2022

MAC Mini Lipstick в знаменитых оттенках Ruby Woo и Velvet Teddy

Всем добрый день!

Я давно хотела попробовать «классические» оттенки помад MAC – Ruby Woo и Velvet Teddy. И вот, наконец, благодаря подарку моей дорогой  a_re_beauty они у меня появились.

Коротко о главном.

Губные помады MAC не нуждаются в представлении, и у меня даже есть посты о нюдовых (и не очень) оттенках в разных формулах:

Сегодняшний пост посвящен такому продукту как MAC Mini Lipstick: это те же знаменитые помады MAC, только в миниатюрах. Отличный способ примерить на себя и просто познакомиться с самыми популярными оттенками марки.

Произведен продукт в Канаде, срок годности составляет 3 года.

Форма выпуска — мини-версия помады весом 1,8 г (против 3 г у полноразмера).

Футляр выполнен в виде «пули» черного цвета:

Сравнение с полноразмером:

Стик у обеих помад имеет скругленно-скошенный срез, выкручивается плавно:

Оттенки.

Я выбрала MAC Mini Lipstick в двух популярных оттенках: Ruby Woo и Velvet Teddy.

Полноразмеры представлены в линейках Retro Matte Lipstick и Matte Lipstick соответственно (подсказка – на картонных блистерах, в которые упакованы помады).

Ruby Woo — красный с холодным подтоном. Когда-то у него не было аналогов, сейчас это просто очень хороший оттенок, тот самый вариант красного, который идет всем.

Оттенок требователен к макияжу и особенно к состоянию кожи. Ruby Woo подойдет перфекционистам, которые любят доводить свой образ идеала. Я не из их числа, но мне легендарный оттенок MAC тоже очень понравился.

Полный макияж:

Velvet Teddy — сложный нюд с лиловой, шоколадной, розовой и персиковой ноткой. Очень эффектный и богатый оттенок, который на разных девушках раскрывается по-разному.

Тоже есть подозрение, что он подойдет всем.

В отличие от Ruby Woo, это уже более повседневный вариант, который уместен и в офисе, и на встрече с друзьями.

Полный макияж:

Рабочие характеристики.

Ввиду того, что у меня, по сути, две разные помады, то и ТХ у них различаются. Предлагаю пройтись по основным пунктам.

Текстура:

• Ruby Woo – плотная, немного суховатая;
  • Velvet Teddy – кремовая, нежная.

Отдушка:

• Одинаковая у обоих оттенков – ванильная, приятная.

Финиш:

• Ruby Woo – бархатистый матовый без выраженной сухости;
  • Velvet Teddy – кремовый сатиновый, без выраженного блеска.

Нанесение:

• Ruby Woo довольно тяжело наносится первым слоем, но затем послушно распределяется на губах. Ложится без проплешин даже у слизистой. Зубы не окрашивает.
  • Velvet Teddy наносится легко и быстро, стик скользит губам и мгновенно переносит помаду. Цвет плотный, ложится без проплешин.

Поведение на губах:

• Оба оттенка не скатываются у слизистой, не убегают за контур, не подчеркивают рельеф, не проваливаются в складочки, а также, не провоцируют пересыхание губ.

Ощущения:

• Обе помады очень комфортны и не чувствуются на губах в течение дня. Губы не сушат и дополнительного ухода после демакияж не требуют.

Стойкость:

• Ruby Woo – до 3-х часов без коррекции, после приема пищи нужно поправлять;
  • Velvet Teddy – до 3-х часов без коррекции, после приема прщи можно не поправлять, сходит незаметно, пигмент словно впитывается в губы.

Демакияж:

• Ruby Woo лучше удалять двухфазным лосьоном, может оставлять тинт на коже губ;
  • Velvet Teddy стирается обычной салфеткой.

Расход:

• Ruby Woo убывает медленно;
  • Velvet Teddy не тает на глазах, но все равно, при ежедневном применении стика 1,8 г надолго не хватит.

Итог.

Ruby Woo и Velvet Teddy заслуженно считаются бестселлерами бренда: помады действительно очень красивые и эффектные, к ним тянется рука, их хочется носить. MAC Mini Lipstick отлично подойдет знакомства с этими (и другими) оттенками бренда, а так, я, конечно, рекомендую к покупке и Ruby Woo, и Velvet Teddy.

Срок тестирования: 7 дней.

Оценка: 10 из 10.

Цена: 1199 рублей.

Благодарю за внимание!

marishka0625 октября 2022, 22:35
Вы красавица, и обе помады вам идут!
Образ с Ruby Woo — невероятно эффектный!?
RAGE25 октября 2022, 22:39
спасибо Вам
Очень приятно!
Strawberry_Icecream25 октября 2022, 22:36
Очень красивый оттенок velvet Teddy, в двух словах его не опишешь, вам он очень идёт. Ruby woo для вас, как по мне, ярковат, я бы нанесла тонким слоем, подтушевав границы.

И, честно говоря, по-моему вы переборщили со скульптором
RAGE25 октября 2022, 22:39
Спасибо за комментарий и за мнение)
Это не скульптор, а румяна из предыдущего поста. Чтобы их сфотографировать нормально на мою убогонькую камеру, требуется как раз «переборщить». Иначе на снимке не будет не видно, ни оттенка, ни его пигментации, ни финиша.

А наносить помады тонким слоем я не люблю. Не знаю, почему, вечно ерунда какая-то получается.
AnyaMalina26 октября 2022, 05:20
Это не урок макияжа, чтобы делать замечания автору   Каждый красится так, как он хочет
TorTorri27 октября 2022, 17:40
Вооооот, согласна Аня, в точку.
Marsy25 октября 2022, 22:41
Мои любимки, вообще люблю их помады
RAGE25 октября 2022, 22:42
Хороши они)
Правда, не все. Powder Kiss — прямо скажем, так себе продукт, на троечку.
Marsy25 октября 2022, 23:13
У меня есть одна и я прям очень довольна ею.
RAGE25 октября 2022, 23:23
Рада! У меня нет радости и восторга по поводу этих помад, но думаю, там многое зависит от оттенка
Marsy25 октября 2022, 23:26
Наверно, у меня Mull it Over и он прекрасно себя ведет.
RAGE27 октября 2022, 18:32
Эххх… завидую. Тоже хотела бы, чтобы он хорошо ложился. Сам оттенок нравится
beautyleria25 октября 2022, 22:48
Ruby Woo на тебе очень эффектно выглядит ?

Я обожаю Вельвет Тедди, и хоть пользуюсь такой же миниатюркой этого оттенка нечасто, но все равно люблю его)
На самом деле для меня даже Мишка ярковат в качестве нюда ? он такой, ещё не яркий акцентный, но уже и не нюд. Поэтому делаю под него макияж лица и всё, даже реснички не крашу)) так мне нравится, как он смотрится))
RAGE25 октября 2022, 22:58
Спасибо!)

Не красить ресницы — мой человек   Обожаю такой макияж. Вот доживу до выходных и обязательно так сделаю.
helia25 октября 2022, 22:51
Второй оттенок — любовь! Очень красивый цвет, вам он так подходит
RAGE25 октября 2022, 22:58
Спасибо Вам
AnnaEva25 октября 2022, 23:08
Очень люблю руби ву ? тон, помада из стика, после стика прохожусь пальцем по губам, остаток с пальца тушую на щеках, ресницы тушью и больше ничего не надо, самый быстрый и комплиментарный макияж ?
RAGE25 октября 2022, 23:10
Звучит шикарно
Agn25 октября 2022, 23:20
Красота! Любования и радости пост
В скобочках: дожила до возраста, когда помады типа второй о-па, и перестали идти.
RAGE25 октября 2022, 23:22
Спасибо!)
Почему перестали?)) не верю!)
Agn25 октября 2022, 23:29
А вот) Для препода акцентная помада — это аксессуар. Серьёзно. Но когда не объяснение, не лекция, а проверка, то есть индивидуальная работа с каждым на близком расстоянии, удобнее нюдовые макияжи и помады соответственные.
И вот я замечаю, что при хорошей коже и общей моложавости внезапно нюды дают вид хуже, чем вообще без помады.
RAGE25 октября 2022, 23:48
А когда совсем без помады — нет ощущения, что чего-то не хватает?
Agn25 октября 2022, 23:59
Поэтому я почти без неё и не бываю) Если раньше на вопрос «с чем на необитаемый остров?», я бы ответила, не задумываясь, — тушь для ресниц, то сейчас, несомненно, помада. Вот ведь странное дело, могла ли я себя представить ранее без тонального, без пудры-тона? А теперь спокойно. И это не о том, что мне стало всё равно, как я выгляжу, вовсе нет. Но я правда могу отправиться куда-то (не на занятия) практически натурель: пуховочкой пройтись по удодовому крему, может чуть реснички, а можно и без и помада, но она, даже если и пальчиком вбитая, всё равно не бледная. Это какая-то для меня загадка загадочная, в более молодом возрасте я при таком раскладе казалась молью. Не дай Бог, встретишь кого, не оберёшься вопросов: не захворала ли, а теперь наоборот))
RAGE26 октября 2022, 00:05
Даа! Я тоже думаю, что на необитаемый остров полечу с помадой))
И гелем для бровей. Так что, согласна с Вами — с течением времени как-то сильно смещаются приоритеты в макияже и образе в целом.
OlgaNic27 октября 2022, 18:24
Интересно) Я тоже преподаватель, причем работаю с иностранными студентами, то есть говорить приходится не умолкая). Нюдовые помады и блеск с легким оттенком- мое все. С яркими помадами я все время беспокоюсь, что в процессе «говорения» скатаются или исчезнут
на стыке, а стойкие на возрастных губах выглядят не очень. С нюдом спокойна, сходит обычно незаметно. Правда, оттенок важен, чтоб не старил, тут соглашусь, бывает такой эффект. Особенно матовые нюды этим грешат частенько(
Тедди понравилась, буду пробовать.
RAGE27 октября 2022, 18:33
Я тоже на работе чаще нюд ношу. Как раз-таки из-за того, что часто приходится общаться с людьми вживую.
Agn27 октября 2022, 20:13
Я читаю лекции потокам по 90 человек, аудитория большая, амфитеатром. В младенчестве мечтала рассказывать прогноз погоды «в телевизоре», сейчас веселюсь от души: мечты сбываются?)) Ношусь по подиуму, то одно на экране покажешь, то другое, руками машешь, какие-то модели постоянно вертишь… Сама я миниатюрная, а голос громкиииий. Короче, к такому только яркую помаду (рашен рэд мас для меня прям повседневная повседневность, люблю   ) Но когда лабы в малой подгруппе ведёшь, такой громкий голосище негуманен же, правильно? Тогда что-то побледнее и на губы просится, пара розовеньких помад Ланком у меня ныне в этом амплуа выступают. Но что-то бежевое-коричневатое, не, даже лилово-коричневое пришлось извести из косметички. Цвет лица уходит в серый, шея становится совсем черепашья, мешки под глазами тяжелее и даже белки никакие не белые, несмотря на капли)) А раньше-то бежевую помаду Диор прям спецом из Мск в наш Иль де Ботэ для меня везли, под заказ, в доинтернетмагазиновую эпоху. И ведь шла безумно, подумайте)) Как-то так
Levsa83425 октября 2022, 23:24
Какой своевременный для меня пост., как раз раздумываю не купить ли велвет тедди. Или вери викторию? Или обе?
RAGE26 октября 2022, 07:15
Однозначно, обе
Levsa83426 октября 2022, 13:57
Точно!
Believe_me_Natalie25 октября 2022, 23:27
Вас помады очень украшают. На мне же Мишка-грязно-рыжее нечто, словно кирпичи целовала три часа. Мучалась с ним, мучалась, всё приручить пыталась с разными карандашами. А сейчас плюнула и пользуюсь тем, что люблю. Ну не сложилось, ну бывает)
RAGE26 октября 2022, 00:11
Благодарю
Удивлена! Вообще не вижу рыжинку в этом оттенке. Но почитала комменты и поняла, что Тедди может быть и потеплее.
Ольга Львова26 октября 2022, 19:38
Кирпичи целовала 3 часа
Lilatitu25 октября 2022, 23:47
С красной такие глаза красивые и волосы! светятся!
А медведь на фото красивый, но для меня он совсем неподходящий в жизни…
RAGE26 октября 2022, 00:01
Спасибо за приятные слова
Emmett25 октября 2022, 23:58
Обе помады вам очень идут. Руби ву прям вау!
RAGE26 октября 2022, 00:02
Спасибо! Безумно приятно
LevKate26 октября 2022, 00:01
Мас люблю. Есть у меня Тедди) но не могу им пользоваться. Ну коричневый он на мне с рыжим, и все. Хотя на всех остальных выгладит шикарно ) у меня есть пост про Тэдди. А красный очень красивый. Захотела в коллекцию. Спасибо за обзор!
RAGE26 октября 2022, 00:03
Вам спасибо, что заглянули!
Никогда бы не подумала, что Тедди может рыжить. Я-то ничего не имею против, но в зеркале все равно вижу больше розовинки.
Пойду поищу Ваш пост))
RAGE26 октября 2022, 00:05
LevKate26 октября 2022, 00:06
Недавно его снова наносила -ну не идет ((( очень хочу его приручить
RAGE26 октября 2022, 00:09
Мне кажется, Вам очень идет этот оттенок) намного больше, чем мне
LevKate26 октября 2022, 00:11
Спасибо Большое! Накрашусь Тэдди на недели, проживу с ним день )))
LevKate26 октября 2022, 00:11
Дам шанс ))
Diana-Nathalie26 октября 2022, 00:19
Как хорош на вас Velvet teddy! На мне рыжина рыжиной и сушит. А тут просто прекрасно. И вторая. Если бы я увидела этот пост без знакомства с помадой, однозначно пошла бы ее покупать. Обманщик.
Но выглядит просто очень хорошо и то, и то!
katy389126 октября 2022, 17:40
Как я вас понимаю) тот случай, когда читаешь отзывы, смотришь свотчи и покупаешь эту «легенду» без затеста ?‍♀️?‍♀️
На мне тоже рыже-бежевое, пластилиновое нечто ?
Diana-Nathalie26 октября 2022, 17:47
У всех индивидуально. На ком-то прямо хорошо выглядит. Пост тому пример. А кому-то не заходит. От чего зависит — не понятно. Но факт
RAGE26 октября 2022, 18:23
Значит, я была не права, когда писала, что Вельветовый мишка идет всем. Эхх…
Tabout26 октября 2022, 00:49
Velvet Teddy до чего хорош га Вас! А мне не идет, увы, что бледное и невнятное на моих губах получается, просто удивительно, как по- разному может выглядеть.
Красная помада- вау! обожаю этот оттенок, как и Russian Red, аж задублила)
RAGE26 октября 2022, 07:23
Russian Red очень красивый. Я бы его тоже обязательно купила
Murket27 октября 2022, 04:57
Обязательно приобретите!) у него кстати есть аналог у Golden rose)))
RAGE27 октября 2022, 07:10
RAGE27 октября 2022, 18:31
Спасибо огромное. Закажу!
Murket27 октября 2022, 18:31
AnyaMalina26 октября 2022, 05:22
Были обе   Мишка, конечно, очень зависит от тона кожи и освещения)
RAGE26 октября 2022, 07:22
Очень зависит! При электрическом освещении он на мне темно-розовым выглядит
JJlovesmakeup26 октября 2022, 06:22
Тебе очень идут оба оттенка! Ruby Woo вообще шикарный ?
P.S: мне Velvet Teddyне пошел, слишком коричневый и бледный был, вообще не такой, ка у тебя на губах
RAGE26 октября 2022, 07:23
Спасибо
Коричневый и одновременно бледный, вот как ему это удалось?)
JJlovesmakeup26 октября 2022, 09:16
Вот так вот))) Цвет разбеленной персиково-коричневой мазни ? Мне губы с лица стирал полностью
RAGE26 октября 2022, 11:03
Вот я по этой же причине не могу носить прозрачные блески. Какое бы ни было сияние, губы просто не видны на лице(
JJlovesmakeup26 октября 2022, 11:05
Аналогично))
JJlovesmakeup26 октября 2022, 09:17
А подружке купила такой же, она в восторге, выкрасила в ноль, был любимой помадой)) Но она «холодненькая» в отличие от меня
aquagirl26 октября 2022, 06:27
Агния, тебе идут оба оттенка ?
Я долго хотела Ruby Woo, так и не купила. Зато у меня есть Russian Red — второй самый популярный красный )
RAGE26 октября 2022, 07:24
Большое спасибо
Оттенок Russian Red прекрасен, взяла бы без раздумий, если бы он был в наличии на сайте ЗЯ
OllySiren26 октября 2022, 09:15
Какой красивый пост! Вам невероятно идут обе помады. Тоже имею обе в арсенале, обожаю помады МАС)) на мне Тэдди более теплая, у Вас очень красивый оттенок на губах вышел, удивительный цвет, на всех совершенно разный)
RAGE26 октября 2022, 11:01
Огромное спасибо!   Да, удивляет, как по-разному оттенок раскрывается
Masha8726 октября 2022, 09:25
Буду кратка: я просто люблю помады Mac, на тебе обе прекрасны
RAGE26 октября 2022, 11:02
Маша, спасибо!
Linalight26 октября 2022, 09:47
Какая вы красавица, макияжи очень понравились. Ruby woo люблю уже много лет, делает образ шикарным, с этой помадой никогда не останешься незамеченной, вы правы, требует безупречности макияжа (тон, брови).
Огромное Вам спасибо!
Tin26 октября 2022, 10:58
Для меня Ruby woo оказалась лучшей красной! ❤
RAGE26 октября 2022, 11:01
Очень красивый оттенок, согласна))
C_Lightman26 октября 2022, 11:04
Какой красивый универсальный нюд! Так и тянет написать попсовенькое " выглядит дорого"
RAGE26 октября 2022, 11:42
GoodFortune26 октября 2022, 11:16
Финиш безупречный   Вам отлично идут оба оттенка

У меня нет ни одной помады МАС, но нравятся по качеству, которое вижу на фото в постах: скажите, а ванильная отдушка сильно ощутимая?
RAGE26 октября 2022, 11:41
Спасибо
Здесь аромат не слишком яркий. А вот у других помад MAC Powder Kiss отдушка не такая приятная, какая-то латексная, навязчивая, и главное — сладкий привкус.
GoodFortune26 октября 2022, 11:45
Спасибо   Возьму на заметку!
LoveKosmetista26 октября 2022, 12:17
Ruby Woo обожаю, всегда со мной в сумочке!?????
Шикарный оттенок!)
LoveKosmetista09 ноября 2022, 01:05
Абсолютно!!!?????
Lasto4ka26 октября 2022, 13:22
Я фанат помадок от Mac, руби вуду у меня в варианте блеска — обожаю! Для меня в них идеально все: если нужна помада, но не знаю какая, еще и состояние у губне очень, с коростинками, то Mac настоящее спасение!
RAGE26 октября 2022, 18:23
Да? А я наоборот не люблю, как лежат помады МАС на сухих губах(
JoslinJoslin26 октября 2022, 17:41
Руби ву-любовная любовь. Но стик сломался у основания, теперь трясусь над ним, чтоб не выпал. С учётом непростого нанесения, очень печальная история
RAGE26 октября 2022, 18:26
Оххх… это обидно( буду свою помадку беречь
fur_hat26 октября 2022, 23:13
Агния, ты красавица! Помады красивенные. Тебе обе идут.
У меня есть russian Red и для меня она какая-то уж очень яркая. Хотя казалось бы?
И ещё есть mehr. Очень советую этот оттенок. Универсальный красивый нюд, который даже я, не любитель нюдов, ношу с большим удовольствием)
А Velvet Teddy у меня тоже была:) но я ее решила подарить подруге, т.к. показалась слишком теплой. Хотя вот смотрю на тебя и думаю, а не купить ли миньку для пробы ...))
RAGE27 октября 2022, 07:11
Спасибо, Вика, так радостно видеть тебя
На Mehr смотрю, такой красивый, ну ващеее… надо брать!
fur_hat27 октября 2022, 23:25
Бери, не пожалеешь)))
OlgaNic27 октября 2022, 05:01
Вам очень идут обе! Тедди прям хочу, и цвет, и ТХ по описанию — то, что надо)
RAGE27 октября 2022, 07:11
Большое спасибо! Velvet Teddy прекрасен, да))
Alia.foxy27 октября 2022, 10:00
Очень нравится образ с красными губами.
Всё хочу попробовать какую-нибудь красную помаду от Mac, но никак не определюсь с цветом.
RAGE27 октября 2022, 18:33
Бери красный, не ошибешься!) спасибо
Alia.foxy27 октября 2022, 19:14
Красных у них много)))
TorTorri27 октября 2022, 17:37
Не перестаю удивляться тому, как по-разному на всех выглядит мишка, на мне он прям сильно светлее. И как же тебе идут красные губы в сочетании с глазами и волосами, вах!
RAGE27 октября 2022, 18:38
Вика, спасибо тебе огромное
Сегодня носила Мишку, коллега сказала, что это розово-персиковый нюд) Прямо хамелеон, а не оттенок
Alisa_Selezneva27 октября 2022, 18:33
Есть Ruby Woo, цвет очень нравится. Но мне сильно сушит губы. Особенно если носить долго.
Как плюс — отлично переживет кофе и нежирную пищу.
RAGE27 октября 2022, 18:38
Ну текстура такая, подсушивающая, да