Сегодня хочу показать вам два продукта от испанского бренда Natura Bisse.
Я искренне недоумеваю, почему на Косметисте так немного отзывов об этой марке. Я всей душой люблю этот уход, для меня это один из самых рабочих брендов косметики в принципе из всего того, что я пробовала (а пробовала я по долгу службы немало).
Пару слов о бренде Natura Bisse.
Бренд занимается производством исключительно уходовых средств, у них нет ни декора, ни парфюмерии.
Natura Bisse работает с последними трендами в биотехнологиях, питании, а также в медицинских и эстетических процедурах для создания передовых формул, часто – в сотрудничестве с лучшими врачами и исследовательскими командами из университетов всего мира. Качество остается самым важным показателем в разработке и производстве продукции. Каждый ингредиент тщательно исследуется и используется лишь после тщательных тестирований.
Насколько я знаю, бренд уже несколько лет готовит звёзд к дефиле по красной дорожке на церемонии вручения премии Оскар.
Первым хочу показать Вам лосьон с витамином С Natura Bisse C+C Vitamin Splash.
Упаковка у лосьона выполнена в форме спрея. Флакон оранжевого цвета, как у всей линии C+C, с белой крышкой. Флакон из плотного пластика, распылитель выдаёт мелкодисперсное нежное облачко лосьона. Всё работает идеально, а что ещё нужно.
Текстура у лосьона как вода, с присутствием едва уловимой маслянистости.
Аромат у средства яркий, цитрусово-кислый. Так пахнут апельсиновые таблетки с витамином С из аптеки. На коже аромат немного задерживается.
Обещают нам моментальное освежение и увлажнение. В состав входит увлажняющий комплекс, который должен увлажнять кожу 12 часов, дарить сияние и гладкость.
По факту лосьон действительно хорошо освежает (по принципу термальной воды) и увлажняет кожу. Никаких чудес с кожей больше он не делает. Ну разве что слегка смягчает ещё.
Благодаря упаковке лосьон хорошо брать с собой на пляж, в зал или в дорогу. Это очень удобно. И это был бы чудесный вариант лосьона на каждый день, если бы не целых четыре «но»!
- На своей комбинированной коже (а летом скорее жирной) я чувствую липкость и небольшую плёнку. Это проходит, если нанести сверху крем, на если наносить спрей в течение дня, липкость усилится с каждым нанесением. Справедливости ради отмечу, что моя подружка с сухой кожей никакой липкости и плёнки не чувствует и обливается этим спреем с ног до головы. Поэтому он подойдёт не для всех типов кожи.
- Яркий аромат средства. Я люблю отдушки в косметике и иногда мне этот аромат даже поднимает настроение, на людям, чувствительным к сильным запахам, спрей скорее всего не зайдёт.
- Стоимость! Вы меня извините, но такой результат можно получить от хорошей термальной воды. Которая стоит в разы меньше. Если вы любите линию С+С и хотите подобрать себе всю линию этого ухода, тогда не вопрос. Но если вы ищете не приятную свежесть, а результат и самостоятельный рабочий продукт, тогда читайте о лосьоне ниже)
- Спирт в составе. Лосьон не сушит (парадокс, наоборот увлажняет) и не щиплет кожу. Но я считаю, что это не очень полезно для кожи и со временем продукт мог бы разрушить защитную мантию кожи и повысить её проницаемость.
Расход у лосьона зависит от того, как часто вы любите «освежаться». Если использовать его два раза в день после умывания, расход очень скромный и экономичный.
Объём флакона 200 мл.
Увлажняющая эссенция Natura Bisse Diamond Cocoon Hydrating Essence.
Ох, это моя любовная любовь🤩
Но давайте обо всём по порядку)
Упаковка у лосьона выполнена из такого же добротного пластика, на флакон уже с дозатором. Дозатор работает отменно, можно регулировать количество продукта, которое выдавливаешь.
Текстура у лосьона гелеобразная. Густой прозрачный гель, не растекается при нанесении.
Аромат практически отсутствует. Если уж совсем придирчиво внюхаться, то немного пахнет чем-то аптечным, на коже не ощущается.
На деле это не совсем лосьон, это лосьон-эссенция. Продукт должен увлажнять кожу, защищать и восстанавливать местный иммунитет кожи.
Состав у лосьона прекрасный!
Инулин, олигосахариды, ферменты сахаромицетов, куча экстрактов (пшеницы, женьшеня, древесного гриба) и много ещё разных полезностей для микробиома кожи.
С этим лосьоном я познакомилась через подаренную мне миниатюру. И он мне настолько понравился, что я купила полноразмерную версию.
Лосьон чудеснейшим образом не только хорошо увлажняет кожу, но и оживляет её. Линии обезвоженности пропадают, поры становятся менее заметными, а цвет лица не такой зелёный)) Что было ещё очень заметно, воспаления на коже с ним проходили гораздо быстрее. Если я впадала в состояние аффекта и давила на лице всё, что могла найти, то наносила на ночь этот лосьон и утром всё было не так уж плачевно.
Использовала я лосьон два раза в день под крем или сыворотку. Лосьон давал такое хорошее увлажнение, что мне было достаточно нанести сверху сыворотку ANR.
Одного нажатия на дозатор хватало чтобы нанести лосьон на лицо (и веки, я наносила лосьон на веки, но это мой опыт, никого не призываю так делать) и шею. Растирала лосьон между ладонями и аппликационными движениями наносила уже на лицо. Лосьон впитывался очень быстро и, несмотря на гелевую текстуру, никакой плёнки на лице не оставлял. Поры не забивает!
Я пользовалась этим лосьоном всю беременность, и даже ещё немного после. Соответственно, расход у него крайне минимальный.
После того, как этот лосьон закончился, я пробую заменить его вот этим продуктом , но положа руку на сердце, я бы использовала бы их в паре и было бы мне счастье.
Объём флакона 200 мл.
Люблю всякие такие пшикалки совершенно иррациональной любовью, ни разу ничего действенного в таком формате мне не попадалось, но продолжаю покупать :)
Спасибо вам за пост 😊
Соглашусь, спреи для лица это продукты больше для баловства. Пока лучшее соотношение цена/качество для меня это Payot для сияния кожи.
Гель с AHA-кислотами просто прекрасен, я его несколько раз повторяла (только немного не нравится его желейная текстура, он у меня часто убегал в умывальник с рук). А Вы пробовали Глико-пилинг или энзимный из линейки для чувствительной кожи?
Я обожаю линейку Даймонд, она правда творит чудеса, но со временем напрягает аромат лаванды, хотя он должен расслаблять вроде
Очень хорошие отзывы на новый крем для век с ретинолом линии Инхибит, безумно интересно попробовать.
О дааа, маска с ананасом чудесная, готовлю о ней пост. Я пользовалась нею, в принципе нравилась, но без восторга. А вот на помятом декретом лице она даёт моментальный эффект!
А какой скраб любите?
Очень интересно послушать про плазмолифтинг. Я думаю что процедура должны быть ооочень результативная!