06.10.2022

Любимейшее средство ухода Dr. Ceuracle Vegan Kombucha Tea Essence

С брендом Dr. Ceuracle я была не знакома вообще. И вот в один прекрасный день я наткнулась в интернете на восторженные отзывы на многофункциональную кремовую эссенцию с экстрактом комбучи и чёрного чая Dr. Ceuracle Vegan Kombucha Tea Essence.

Да такие восторженные, что я заказала средство в тот же день.

Так что теперь настал мой черёд для восторгов и радостных воплей )))

Герой поста.
Герой поста.

Самый главный вопрос, всё же что это? Тонер, эссенция, сыворотка или крем? Ответ — эта «гибридная» водичка сразу всё. Причём для всех типов кожи.

Всё зависит только от того, сколько вы нанесёте этого средства на кожу.

Один слой для жирной и комбинированной кожи, два — для нормальной и три — для сухой. Производитель предлагает наслаивать средство до семи раз.

Это очень непривычно, но!

Если нет времени наносить все этапы ухода — средство выручит. Если просто лень — снова выручит. В поездке вместо десяти баночек — опять выручит. Как идеальная основа под макияж тоже подойдёт.

Так давайте рассмотрим этого универсального солдата поближе.

Производитель называет это средство «многофункциональный гибрид крем — эссенция».

Продукт обладает детокс-эффектом, глубоко увлажняет кожу и делает цвет лица здоровым.

Восстанавливает кожу и глубоко питает её.

В состав средства входят:

• Комбуча. Именно благодаря этому компоненту обеспечен эффект детоксикации.
  • Ферментированные дрожжи. Помогают снять воспаление, питают и увлажняют кожу. Работают как пробиотик.
  • Экстракт зелёного чая. Мощный антиоксидант.
  • Лимонник. Освежает и тонизирует кожу.
  • Гиалуроновая кислота. Тут всё просто — увлажняет кожу.

На этом список полезностей не заканчивается, мы остановились только на главных.

Состав средства.
Состав средства.

Пару слов об упаковке.

Средство продаётся в картонной коробке. Сам флакон стеклянный, крышка из пластика. Всё сделано очень просто, но добротно. Сначала было немного страшно брать стеклянный флакон в руки, когда вокруг плитка, сантехника и тд., но со временем привыкаешь. Пользоваться средством в целом очень удобно.

Упаковка.
Упаковка.
Горлышко флакона.
Горлышко флакона.

Средство двухфазное.

Одна фаза похожа на настоящий чайный гриб. Думаю, многие помнят этого зверя в бутле на подоконнике) Меня в детстве заставляли пить этот чудо-напиток, брррр...

Вторая фаза похожа на очень жидкий крем цвета топлёного молока.

Почти как пиво))
Почти как пиво))

Перед применением нужно немного взболтать флакон и фазы легко смешиваются.

По текстуре средство жидкое, как будто совсем немного маслянистое.

Аромат очень тонкий, кремовый и практически не ощущается при нанесении на кожу.

Взболтали до однородности)
Взболтали до однородности)
Текстура средства. Такого количества хватает нанести на лицо и шею в один слой.
Текстура средства. Такого количества хватает нанести на лицо и шею в один слой.

У меня комбинированная кожа, которая очень реагирует на неподходящий уход комедонам и забитыми порами. Меня может обсыпать буквально от одного нанесения плотного крема или маски. Летом практически всегда есть жирный блеск. Текстура кожи неровная, есть расширенные поры и постакне.

Я начала использовать средство в жару, тогда мне было достаточно одного слоя. Сейчас в более прохладную погоду я наношу два. Первый 5-6 капель, второй 3-4 капли. Этого хватает чтобы нанести средство на лицо и шею. Я наношу средство и на зону вокруг глаз, но это мой опыт, к которому я не призываю.

После взбалтывания капаю средство в ладонь, растираю между руками и наношу на лицо. Наносится средство легко, буквально минуту после нанесения ощущается лёгкая маслянистость, которая тут же проходит.

Для сухой кожи, возможно, потребуется 3-4 слоя.

Сейчас я начала использовать крем с ретинолом, поэтому моя схема ухода выглядит так:

Утром — два слоя эссенции-крема. Если выхожу из дома, то один слой и солнцезащитный крем.

Вечером — чередую через день два слоя эссенции-крема и один слой эссенции и крем с ретинолом.

За время применения эссенция-крем очень заметно улучшила оттенок кожи. Сейчас страдаю постоянным недосыпом и средство помогло мне выйти из состояния зелёной водоросли. Ещё очень заметно сгладился рельеф кожи.

Средство очень хорошо увлажняет кожу. Также в период пмс высыпаний стало меньше, а те, которые случились, прошли гораздо быстрее.

Замечу ещё то, что это ещё намного проще и удобней. Не нужно наносить тонер, затем сыворотку и крем. Средство чудесно заменяет собой все эти этапы ухода. Сейчас с грудным ребёнком я оценила этот момент на 10000%.

Расход у продукта небольшой, его немного нужно, а, соответственно, хватит надолго. За пару месяцев применения осталось больше половины флакона.

Итог.

Я однозначно рекомендую это средство к применению. Возможно, для зрелой кожи в комбинации с активами.

Это действительно тот продукт, который может заменить собой несколько других и сэкономит время и бюджет.

Кстати, эссенция-крем абсолютно не комедогенна, наоборот неплохо успокаивает воспаления.

Стоимость.

Флакон объёмом 150 мл стоит 3400 рублей или 1400 гривен в интернет-магазине.

Производитель — Южная Корея.

Средство является полностью веганским и не тестируется на животных.

К заказу щедрый продавец насыпал мне пробников линии с прополисом и линии увлажнения. От них я тоже осталась в восторге и планирую скоро их купить.

А вы знакомы с брендом Dr. Ceuracle? Каковы ваши впечатления?

Многофункциональность.
Отличный уход за кожей.
Удобство применения.
Состав.
Нет.

3400₽цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: camellia sinensis leaf water, camellia sinensis leaf extract, saccharomyces ferment filtrate, triethylhexanoin, ficus carica (fig) fruit extract, theobroma cacao (cocoa) seed extract, hydrogenated poly(c6-14 olefin), water, 1,2-hexanediol, methylpropanediol, butylene glycol, centella asiatica extract, schisandra chinensis fruit extract, ulmus davidiana root extract, amaranthus caudatus seed extract, sodium hyaluronate, hydrogenated lecithin, trilaureth-4 phosphate, polyquaternium-51, helianthus annuus (sunflower) seed oil unsaponifiables, butylene glycol, dextrin, ceramide np, ethylhexylglycerin

Believe_me_Natalie 06 октября 2022, 13:16
Котики-уход просто прелесть) тоже очень хочу купить эту эссенцию, очень много слышала про неё. Надо брать.
SuperLerka 06 октября 2022, 13:18
Благодарю )))
Однозначно надо брать! Средство рабочее☺️
BunnyRouge 06 октября 2022, 15:47
Да, тоже много слышала, и вот снова оно. Это знак ))
Beautiful_day 06 октября 2022, 13:34
Не зашло мне это средство. Использовала 1/3 бутылки летом, теперь стоит, пыль собирает. Надо дать ему второй шанс, что ли.
SuperLerka 06 октября 2022, 13:36
Оууу(((
А чем не понравилось?
Beautiful_day 06 октября 2022, 14:38
У меня было впечатление, что оно ложится пленкой, но при этом ничего особо не делает. Может, сейчас, когда похолодало, лучше зайдёт. Отрицательных отзывов на него, вроде, ни у кого нет, всем нравится. Странно даже.
SuperLerka 06 октября 2022, 14:49
Понимаю. Я боюсь таких плёнок на коже как огня. После первого нанесения у меня тоже было такое ощущение первую минуту, но потом средство впиталось. Попробуйте не в жару, может сейчас зайдёт!
Расскажете потом как Вам оно сейчас.
Beautiful_day 06 октября 2022, 18:02
Вот, кстати, крем-гель их очень понравился. Отличная штука!
Beautiful_day 07 октября 2022, 22:20
В холодную погоду заходит определенно лучше. Практически нет ощущения пленки. Вот и добью его как раз за осень-зиму, а то прям обидно было, что никак.
SuperLerka 07 октября 2022, 22:33
Может в холодное время года средство себя лучше покажет ?
LekaYa 06 октября 2022, 19:31
Вы не одна такая, такой же результат, пленка, которая не впитывается. Стоит, уже для тела пыталась использовать, тоже самое. Поедет к сестре, ей всегда все подходит)
SuperLerka 06 октября 2022, 19:37
А сколько капель вы наносили на один слой?
LekaYa 07 октября 2022, 05:56
Я пыталась количество регулировать, потому что отзывы и правда хорошие, и состав хороший, но любое количество приводило к пленке, и самое главное оно не впитывалось вообще, макияж «уезжал» буквально через пару часов, а если на вечер, утром эта противная жирность так и лежала поверх кожи. Хорошо, что Вам зашло, поклонников много да у средства.
SuperLerka 07 октября 2022, 09:00
Очень обидно конечно, я легла покупаешь средсво и оно не подходит. Как это всё-таки индивидуально.
beautynatik 06 октября 2022, 13:43
Спасибо за поcт.
Oбoжaю кошек, но скраб после тоника делает меня депри. Поменяйте кошaки, пожалуйста ?
SuperLerka 06 октября 2022, 13:46
Даааа, мне это тоже бросилось в глаза, но это картинка из интернета ?
Думаю что котикам можно простить, а мы будем наносить средства как надо )
SuperLerka 06 октября 2022, 14:12
Я все таки нашла такую картину в интернете без надписей и скачала приложение для редакции. Теперь каждый котик на своём месте ?
extremely_interested 06 октября 2022, 15:35
Я тем же самым сижу занимаюсь) котиков пересаживаю)))
SuperLerka 06 октября 2022, 15:51
Очень жаль, но котов сказали удалить (((
lidia18gr 06 октября 2022, 18:05
Вот и я на это обратила внимание, какая крутая эссенция это уже второй вопрос. А может так и надо, правильный порядок?
Ollet 06 октября 2022, 14:39
Эссенцию очень хочу попробовать, жду скидок) от бренда есть probiotic moisturizer, пользуюсь сейчас в дни, свободные от третиноина. Лёгкий, в то же время питательный, наношу только в вечерней рутине.
Спасибо за пост!
SuperLerka 06 октября 2022, 14:49
О, спасибо большое за отзыв. Я как раз на этот крем положила глаз ))
Nomy 06 октября 2022, 15:35
У меня крем-гель из этой серии, мне очень нравится, для себопрофицитной кожи огонь.
BunnyRouge 06 октября 2022, 15:48
Как вы красиво обозвали этот тип кожи :)
SuperLerka 06 октября 2022, 15:53
Я думаю что в паре с эссенцией вообще огонь будет☺️
Nomy 06 октября 2022, 16:05
Я долго раздумывала, что именно взять — гель или эссенцию, в итоге рада что взяла первый, судя по отзывам он намного легче и не оставляет маслянистого финиша, для сухой кожи наверное и в паре оба зайдут, но для меня это будет черезчур, я люблю ощущение легкости на коже, а гель еще и освежает
SuperLerka 06 октября 2022, 16:13
Полностью согласна. Гель точно попробую следующим летом.
ElenaKoza 06 октября 2022, 17:27
Практически все «корейские» открытия, ставшие для меня бестселлерами, случились благодаря постам  AlyonaV, за что в очередной раз выражаю ей огромную благодарность ? Герой Вашего поста не исключение) идеально подошел, люблю нежной любовью ?
SuperLerka 06 октября 2022, 18:55
Спасибо за наводку, пойду читать посты )
pchelka6 06 октября 2022, 18:04
Пытаюсь быстрее прикончить свои средства, чтобы без зазрения совести попробовать это средство)
Информативный пост, за котиков отдельный лайк!
SuperLerka 06 октября 2022, 18:27
Спасибо большое ☺️
Котиков очень жаль было убирать?
Олеся Резник 06 октября 2022, 19:00
недавно купила данную эссенцию ( из моих давнишних хотелок)! ждала хорошую скидку на нее…
мне замечательно зашла в качестве тоника! и заметила, что крема расход уменьшился после нее!
спасибо за полезную информацию: про 7 слоев не знала, а вот два пробовала- подошло! начала пользоваться осенью
SuperLerka 06 октября 2022, 19:25
И Вам спасибо за отзыв!
Все таки семь слоев это наверное для любителей экстра-питания. Я ради интереса три нанесла и это было многовато.
sabi5686 08 октября 2022, 15:55
Доброго времени суток! Подскажите, а как хранить эту эссенцию? В холодильнике или достаточно при комнатной температуре и свойства не потеряются?
SuperLerka 08 октября 2022, 16:16
Добрый день)
Особых условий хранения не требует, разве что не на прямом солнце. У меня стоит на полке в ванной просто.
yokogama 09 октября 2022, 01:21
Добрый вечер.
Давно пускаю слюни на эту эссенцию. Но ценник… Жду скидок.

У меня есть энзимная пудра этого бренда. Отличная.

Тут выше писали, что эссенция ложится пленкой, не впитывается. У меня такое было со средством от Ланеж, оно тоже все в одном. Я так его хотела, а в итоге оно еще и липкое очень оказалось. Я решила попробовать наносить его на пэд и протирать им лицо. Да, не экономично, но деньги уплочены, выкидывать жалко, пошли танцы с бубнами? И в итоге таким способом я его и допользовала. И ни липкости, ни пленки. Кожа отлично увлажнена. Может, кому-то тоже подойдет такой способ.
SuperLerka 09 октября 2022, 11:32
Спасибо Вам большое за отзыв и за рекомендации. Однозначно стоит попробовать наносить дисками ватными.
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи0Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы10Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?22Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?