26.10.2022

Подводка, ради которой стоит зайти в Sephora. Intense ink liner 01 от sephora collection

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Наверное, уже все слышали о возвращении магазинов Sephora на российский рынок, только теперь они снова носят своё прежнее название «Иль де ботэ».

Иль де Ботэ — это одна из старейших российских парфюмерно-косметических сетей, которая была основана аж в 2001 году. В 2016 все акции данного магазина были проданы Sephora, а в 2022 все вернулось на круги своя.

После новостей об открытии магазинов, я естественно побежала туда на разведку, так сказать. Что ж… меня удивило огромное количество стендов со скидками, тут тебе и kvd, hourglass, too faced, и многие другие со скидкой до 70%

«Но мне ничего не надо» твердила я себе, так как уже запаслась косметикой на десятилетия вперёд.

Но уйти с пустыми руками из любимейшего магазина я не могла, к тому же подводка уже старенькая…

Так я наткнулась на подводку бренда Sephora collection «Intense ink liner» в 01 (satin deep black) оттенке.

Подводки бренда у меня уже были ранее и все нравились( особенно цветные), поэтому взяла сразу же (к тому же скидка 70%....)

Выглядит подводка стандартно:

Вытянутый пластиковый флакон, на котором имеется наклейка с информацией о продукте:

Оттенок: 01 satin deep black

Объем продукта: 2.8 ml

Произведено в Германии.

И длинная ручка, в которой скрывается наконечник, как обещает производитель, размером 0,3 мм. По своей текстуре он чем-то похож на фломастер, но гибкий, как кисть.

Кожу не царапает, наносит продукт хорошо, без проплешин, а благодаря конусообразной форме можно нарисовать как тонкие, так и толстые линии.

Подводка хорошо держится в течение дня, но при этом также хорошо стирается влажной салфеткой/мицеллярной водой(если просто намочить без трения, то ничего с ней не случится)

При чем стирается она на манер корейских подводок: сначала образуются «комочки», которые потом легко убираются с кожи, не оставляя и следа.

В общем, она стойкая, но совсем не waterproof, как заявляет производитель.

....

Проверим на стойкость в жизни?

По классике нанесла макияж в 6 утра.

Погода за окном сами знаете какая: то ветер, то дождь, а порой и все вместе.

Пришла домой часов в 20, успела уже смыть одну бровь и тут вспомнила, что нужно сфотографировать результат.

Как всегда судите сами, а я, пожалуй, 9-чку всё-таки поставлю)

357₽цена
7 дней, 1р/в деньиспользование

TalvikkiMarjala 26 октября 2022, 09:00
У нас в сефоре ближайшей (она так и висит непереименованная) вообще никаких скидок, наоборот все как-то подорожало. Про подводку спасибо!
BeautyHolic09 26 октября 2022, 11:19
Странно
Nblack 26 октября 2022, 12:14
Только что заходила в ближайшую-аналогично. И ни-ко-го!
JJlovesmakeup 26 октября 2022, 11:04
Классная подводка, я бы все 10 поставила))
BeautyHolic09 26 октября 2022, 11:18
Снизила балл только из-за того, что она не совсем водостойкая)
AnnaMurr 26 октября 2022, 11:08
Я тоже наведалась в сефору/иль де боте и расстроилась. У многих продуктов сроки годности подходят к концу. Увидела миниатюру геля для бровей от Бенефит, хотела взять, а срок годности кончается через пару недель. Цена была совсем не скидочная
BeautyHolic09 26 октября 2022, 11:19
Видно мне просто повезло с магазином)
(Хотя очень странно   )
Blondinka_Liuda 26 октября 2022, 18:49
А к консультантам подходили? В нашей ИДБ скидочные продукты на отдельных столиках посередине зала, и на них скидки от 40% до 70%. Я себе кучу всего отхватила :) За три разных разатак получилось
BeautyHolic09 26 октября 2022, 18:54
Вот у меня так же)
RedSmile 26 октября 2022, 14:36
Спасибо за наводку на подводку
BeautyHolic09 26 октября 2022, 14:50
Рада быть полезной
RedSmile 26 октября 2022, 18:57

Masha87 26 октября 2022, 17:16
Класс
Хотела более бюджетную замену своей Clinique
Elizabettown1 26 октября 2022, 17:41
У меня такая в коричневом оттенке. К сожалению, у меня она не держится и пары часов. Начинает плыть и размазываться. Я сравниваю с ее с предшественницей, в синем и коричневом оттенке, и там со стойкостью было все ок
BeautyHolic09 26 октября 2022, 18:06
Ого, не думала, что от оттенка к оттенку качество разносится, спасибо, что предупредили)
Elizabettown1 26 октября 2022, 17:47
Есть такой же в коричневом оттенке. Это самая нестойкая подводка из всех которые у меня есть. Хватает буквально на пару часов, и дальше все плывет. Ее предшественницы, в синем и коричневом оттенке были просто жезебетонные.
Blondinka_Liuda 26 октября 2022, 18:50
А подводку Стеллари пробовали? Та серия, что черная и коричневая, в золотых леопардовых пятнышках. Очень стойкая. Была еще лимитка в бордовом цвете, называлась Бургунди.
BeautyHolic09 26 октября 2022, 18:55
К сожалению нет, не пробовала(
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!20В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая29Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...