Всем привет, друзья. Сегодня покажу вам любопытное средство южнокорейской марки Yadah, — относительно молодой, но уже снискавшей популярность.
Бренд славится выпуском гипоаллергенной продукции, в которой нет бензофенона, парабенов, минеральных масел и других вредных ингредиентов. Yadah заботится о здоровье своих потребителей, отдавая предпочтение формулам без агрессивных отдушек, и с минимальным количеством химических компонентов.
В составах средств Yadah часто можно встретить различные экстракты трав и цветов. Продукция бренда не тестируется на животных.
С уходовой линейкой бренда я знакома пока поверхностно, но планирую написать о нескольких средствах; сегодня расскажу о bb-креме.
Крем был куплен в конце лета, на хороших скидках, и формат средства 2 в 1 показался мне удобным: bb-крем плюс консилер рядом, в колпачке. Плюс отличный объем: bb-крем 35 мл, консилер 3,15 г.
Упаковка крема — мягкая туба с небольшим отверстием. Консистенция кремовая, не жидкая, bb не подтекает и не пачкает упаковку. В составе комбинированный фильтр, витамин С, растительные ингредиенты, аденозин, ниацинамид.
У крема ненавязчивая тонкая отдушка, гладкая однородная текстура. Крем средней плотности, хорошо перекрывает цветовые нюансы, позволяя отлично выровнять тон кожи.
Консистенция крема легкая, пластичная, он не плотный и не сухой. Легко наносится и спонжем, и пальцами, но я предпочитаю наносить его небольшой кистью. Удивительно, но, нанесенный кистью, крем не полосит, не забивается в морщинки, хорошо выглядит на участках с расширенными порами.
BB-крем с сияющим финишем. Не таким, чтобы, глядя на лицо, хотелось пройтись матирующими салфетками, а таким, который оставляет кожу холеной и красивой.
Консилер в формате небольшого твердого стика, не имеет отдушки. При нанесении кажется в меру жирным, по коже распределяется легко. Для коррекции локальных участков я пользуюсь небольшой синтетической кистью.
Несмотря на маленький объем, консилер очень экономно расходуется.
Для своей светлой кожи я выбрала 23 оттенок. Он показался мне наиболее универсальным, поскольку в нем нет явно желтых или серых пигментов.
BB-крем имеет приятный бежево-розоватый оттенок, который смотрится очень естественно.
Консилер отличается по цвету: он оказался чуть темнее, с незначительным серым подтоном. Консилер не отличается тоненькой текстурой, на мой взгляд, он ложится грубовато и заметен на коже. Его пигментация меня тоже не слишком впечатлила, я надеялась на более плотное покрытие.
На фото — крем сверху, консилер снизу. Виден и цвет, и текстура:
Однако, несмотря на очевидную разницу в оттенках, после растушевки и крем, и консилер практически слились с кожей.
К сожалению, консилер меня не впечатлил. В основном все претензии к стойкости. Уже через час он начинает предательски плыть, оставляя проплешины. Я дополнительно фиксирую его пудрой, но даже при дополнительных манипуляциях консилер словно растворяется, и корректируемые участки кожи приобретают неприглядный вид.
Попытки замаскировать постакне над бровью: пигментации консилера недостаточно, его видно на коже и спустя час он плывет(
А вот BB-крем оставил самые приятные впечатления: его можно нанести хоть левой пяткой в темноте, и он великолепно растушуется в тонкий красивый слой, даст хорошее покрытие и натуральный сияющий финиш.
У него нет проблем со стойкостью — на моей комбинированной коже в течение рабочего дня он сидит как только что нанесенный. Не проваливается в морщины, не подчеркивает носогубки, не плывет. Самое смешное, что я часто забываю его припудривать, и он ведет себя абсолютно прекрасно.
Без BB-крема
И с ним:
Продукт оставил двоякие впечатления: с одной стороны, у меня появился просто безупречный bb-крем в прекрасном оттенке и с отличными характеристиками, с другой — не оправдавший ожиданий не стойкий консилер.
И тем не менее, при случае я повторю его покупку, разумеется, только из-за крема. Он действительно хорошо увлажняет, не лежит маской, не провоцирует высыпания и забитые поры — в общем, замечательный. Могу порекомендовать средство к покупке, но с оговоркой, что консилер, скорее всего, использоваться не будет)
Цена: 650 руб. (покупала со скидкой, обычная цена 900)
Оценка: 5 BB-крему, 3 консилеру.
Спасибо за ваше внимание. Какие тональные основы сейчас в ходу у вас?..
Будьте красивы!
Наталья.
Однако же, это значит, что средство реально хорошо сливается с кожей. Спасибо за отзыв, присмотрюсь.
У меня есть пудра от этого бренда, не могу сказать о ней ничего хорошего или плохого — нууу, пудра)) шелушения не подчеркивает, уже хорошо))
«Бренд славится выпуском гипоаллергенной продукции, в которой нет бензофенона, парабенов, минеральных масел и других вредных ингредиентов». Парабены и мм не вредные, это стереотип, а экстракты цветов и трав как раз могут вызывать аллергию, как и любой органический компонент. Это не к вам претензия, просто каждый второй бренд считает своим долгом упомянуть что он без гмо, парабенов, мм и ещё чего-то «страшного» :)
Под глазами консилер, к сожалению, ведет себя так же( Сбивается в морщинках, толком ничего не перекрывает и кожа под глазами с ним очень непривлекательная…
На мне все подобные консилеры быстро плывут, поэтому я уже приловчилась так их использовать))
Уверена, что понравится!
Для меня он круче Эрбориан и в пять раз дешевле. Очень радуюсь постам о нем, тк действительно достойнейший продукт!
Подскажите, пожалуйста, крем без консилера совсем белоснежкам подойдёт или лучше смотреть в другую сторону?
У YADAH много отличных уходовых средств. Особенно мне понравилась сыворотка с витамином С.
Уход пока только пробую, сыворотка с витамином С заинтересовала, изучу)
И да, у вас отличная кожа и без всяких тонов!
Рада, что средство пришлось тебе по душе. С консилером пробовала использовать этот трюк, но на мне он не сработал