Небольшой обзор на интересный продукт.
Paula’s Choice Optimal Results Hydrating Cleanser
Кремообразное увлажняющее очищающее средство против старения кожи
Многие знакомы с маркой и её философией, напомню здесь кратко.
Бренд использует только проверенные ингредиенты, результат работы которых доказан; отказ от красителей, спирта и других раздражающих компонентов; минимальный набор компонентов — состав прозрачен и понятен.
Один из основных принципов — это упор на честность. Бренд основан Полой Бегун, известным «разоблачителем» косметических марок и сторонником правдивой информации о косметике.
Обьём: 190 мл. На официальном сайте есть информация, что также доступен к покупке в обьёме 30 мл.
Тип кожи: нормальная, сухая.
Страна-производитель: США.
Для чего: кремообразное очищающее средство, создано на основе ингредиентов, укрепляющих естественный барьер кожи, мягко, но эффективно удаляет загрязнения и макияж, делая кожу мягкой, гладкой и молодой.
Оформление — лаконичное, вся необходимая информация на поверхности. Дозатор удобный, есть ограничитель.
Рекомендации к применению: используйте утром и вечером, Обильно сбрызните лицо водой, нанесите небольшое количество средства круговыми движениями. Хорошо смойте. Повторите, чтобы удалить тяжёлый макияж.
Продукция не тестируется на животных, без отдушки.
В составе экстракт зелёного чая — является антиоксидантом, успокаивает кожу и обладает многочисленными исследованиями с точки зрения его преимуществ для кожи, включая антивозрастные свойства.
Capric triglyceride — получен из кокосового масла и глицерина, является хорошим смягчающим средством.
Экстракт ромашки — антиоксидант, отличный успокаивающий компонент.
Консистенция — густая, гелеобразная. Абсолютно без запаха.
Это очищающее средство, котороене пенится. А значит не содержит активных пенообразователей. Текстура в ладони остаётся такой же, как на фото ниже — мягким гелеобразным гелем без образования пены.
Разумеется, после себя не оставляет ощущений чистоты «до скрипа». Кожа чистая, дышит свежестью, мягкая на ощупь и без каких-либо следов плёнки на поверхности.
Мне понравилось. Даже очень. Нежнее и комфортней хорошей пенки для умывания Medik8 Calmwise Soothing Cleanser, — Paula’s Choice обладает более выраженным увлажняющим воздействием. С приходом холодов это плюс.
Базовое хорошо очищающее средство без агрессивных компонентов, обладающее дополнительно увлажняющим воздействием, мягкое и комфортное. Без отдушек, красителей и других раздражающих факторов.
Обладает теми качествами, которыми и должно обладать качественное очищающее средство — достаточно очищать и агрессивно не воздействовать. Дополнительными бонусами идут увлажняющее и успокаивающее действие, нежная текстура, отсутствие красителей, запаха и других раздражающих факторов.
Если вы в поиске хорошего базового очищения — советую присмотреться.
Был и ваш крем для умывания вы правильно написали " после себя не оставляет ощущений чистоты «до скрипа»" поэтому не знаю если куплю второй раз.
Мне кажется это от того что нас так приучали скорее были другие продукты.
Присоединяюсь к мнению. :)
От DTMS в ходу азацид, увлажняющая сыворотка, насыщенный крем. Очереди ждет «легкий» ретинол.
увлажняющая сыворотка мне как-то средне зашла, не повторю, а насыщенный крем для моей кожи очень тяжелый, даже появились несколько жировиков на скуле, пришлось удалять у косметолога. ретинол хороший, но спустя несколько месяцев у меня проявилась аллергическая реакция, пришлось прекратить использование :(
Про ретинол спасибо, что предупредили, у меня бывают «странные» аллергии не понятно, на что. Буду бдительна.
Но кааак же теперь достать умывалку?! Безумно любопытно сравнить с Полой.
я наконец попробовала эту от Paula, и это восторг!