13.10.2022

Двусторонний стик от воспалений для локального применения Bi - Stick Local Skincare от Uriage

Доброе время суток!

В моей косметичке всегда есть sos — средства от воспалений. Об одном из таких от бренда Uriage я сегодня расскажу ➡️

Моё мнение:

Uriage — это известный аптечный косметический бренд из Франции. Все средства основаны на термальной воде. Я этот бренд люблю, особенно термалку ?

Так как я «счастливая» обладательница возрастной проблемной кожи, то у меня в уходе всегда присутствует противовоспалительная косметика, в том числе и sos-средства. Стик от Uriage — один из них.

В составе термальная вода Урьяж, солодка вздутая, AHA и ВНА кислоты, пироктон оламин, гидро-спиртовая основа, пудры софт-фокус, TLR2-Regul ?

Стик 2 в 1: с одной стороны противовоспалительное, с другой — маскирующее средство. Противовоспалительное средство — это лосьон — водичка, который с помощью аппликатора необходимо наносить на воспалительные элементы. Средство работает! Особенно, если нанести на только «созревающее» воспаление, в таком случае оно может даже не появиться. Либо можно наносить на уже образовавшееся воспаление, тогда оно проходит намного быстрее и следы от него остаются не такими заметными. Я наношу на ночь, иногда днём. Производитель рекомендует наносить до 4-х раз в сутки. Так как текстура водички, то её совершенно не видно на коже (поэтому мальчикам — подросткам и мужчинам на заметку ☝?) Плюс ещё и в том, что впитывается очень быстро. Никаких ощущений на коже не вызывает. Так как в составе есть кислоты, то перед выходом на солнце лучше нанести SPF.

Вторая сторона — это карандаш-корректор. Вот им я практически не пользуюсь, потому что он просто не подходит мне по оттенку.

Активно использую стик, так как это одно из немногих sos-средств, которое работает и которым удобно пользоваться ?

717₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне

22gucci2 13 октября 2022, 09:17
Цвет стика есть только в одном варианте?
TataBeauty 13 октября 2022, 09:56
Как я понимаю — да. У меня светлая кожа, поэтому для меня темноват ?
Tartuga 13 октября 2022, 09:45
Актуальненько! Жаль, что корректор такой неподходящий по оттенку.
TataBeauty 13 октября 2022, 09:54
Если бы и корректор подходил, было бы супер ?
DariaValentine 25 октября 2022, 03:05
Интересное средство, спасибо!
А зря не пользуетесь корректором, такой цвет очень хорош для перекрытия красноты воспалений, сверху нужно консилер в тон добавить (все тонким слоем). Просто раньше корректоры в таких штуковинах делали зеленого цвета, сейчас — насыщенного бежевого, он лучше зеленого выглядит в итоговом варианте, не дает коже серый оттенок
TataBeauty 25 октября 2022, 09:54
Я пробовала, но мне как-то не понравилось. А вот лосьон хорош ?
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая