Сегодня я поделюсь с вами своей любимой парочкой кремов для рук от компании Ив Роше.
Это лимитированная коллекция 2021 года. Одна «Лакомая ежевика», вторая " Апельсин в шоколаде ".
На мой взгляд, в этом году оформление у всей коллекции было довольно красивым. Эти крема не творят чудеса, но в целом они обеспечивают отличный повседневный уход за вашими ручками.
«Orange Fondante» hand cream Yves Rocher или «Апельсин в шоколаде»
Это крем в оранжевом тюбике, на котором изображены дольки апельсина в шоколаде, имеется логотип и название марки.
Аромат просто божественный для любителей гурманики и сладостей. Пахнет шоколадными печеньками и немного цедрой апельсина. Этим ароматом я упивалась всю прошлую зиму и закончила пару тюбиков, этот у меня, к сожалению, последний. Аромат на руках держится довольно долго, чему я очень рада.
Крем не сильно жидкий и не сильно густой, при каждом использовании вызывает слюноотделение. Крем быстро впитывается, дискомфорта после его использования не ощущаю. Если ваши ручки в плохом состоянии, то придут они в себя только через несколько дней использования.
Оценка: 10/10
Стоимость: около 300 рублей
Время использования: около 3 месяцев.
«Mure Gourmande» hand cream Yves Rocher или «Лакомая ежевика»
Это тюбик фиолетового цвета и уже оформлен ежевичками.
Здесь тоже довольно интересный аромат. На старте он пахнет ежевичными конфетками, чем-то напоминая «Бон-пари», а затем аромат становится травянисто-лимонным, как будто вы листочки размяли в руках. Тоже очень вкусно и интересно, держится аромат тоже довольно долго.
Крем такой же по консистенции как и предыдущий, чудес не творит и неплох для ежедневного использования.
Оценка:10/10
Стоимость: около 300 рублей