Всем здравствуйте!
Осенью я активно начинаю любить и носить всевозможные винные и ягодные оттенки в маникюре :)
Сегодня покажу лак, который неизменно предпочитаю остальным аналогам в моей коллекции — ANNY 146.70 Milady Marsala.
Текстура лака — плотнопигментированный крем средней густоты, вполне носибельный уже в один слой, но и в два пирогом не выглядит.
По тх лаки бренда для меня лучшие, единственный небольшой минус — в этом лаке кисть старого формата, плоская с ровным срезом. Я же нежно люблю кисть-лопатку, которая сейчас представлена в последних коллекциях.
При нанесении лак отлично самовыравнивается и это для меня очень важный критерий, как и быстрое высыхание, я редко пользуюсь топами — не люблю наслаивание в маникюре, поэтому для меня важно чтобы лак на финише самостоятельно выдавал идеально ровное покрытие.
Родной финиш у Milady Marsala глянцевый, не затирается в первые же часы, носибельность у лака отличная — я конечно краш-тесты не проводила, но без бытового экстрима 3-4 дня носится без сколов и потертостей :)
Несмотря на плотный насыщенный пигмент удаляется покрытие легко, ногти и кутикулу не окрашивает.
Оттенок незначительно меняется в зависимости от освещения, ниже на фото я показала как лак выглядит при дневном освещении под непрямыми солнечными лучами и в тени.
В одном из моих предыдущих постов были вопросы про мой маникюр и сушку для лака — здесь написала про любимую сыворотку-основу моего ухода за ногтями и кутикулой, а в этом посте добавлю немного про любимую капельную сушку :)
Мгновенная сушка Drop It Dry
Капельные сушки — моя большая и давняя любовь, сейчас в моем арсенале их две: Essie Quick-e Drying Drop и ANNY Drop It Dry, я все же предпочитаю ANNY — она не такая масляная как Essie :)
ANNY Drop It Dry высушивает покрытие очень быстро и что для меня особенно важно — впитывается не оставляя остаточной жирности и блеска.
Конечно если нанести базу, 2-3 слоя лака и топ — думаю чуда не произойдет, подобный пирог ничто не просушит моментально :) Я наношу только лак максимум 2 слоя и в этом случае ANNY Drop It Dry работает великолепно :)
Дизайн флакона — стандартный стеклянный кубик с завинчивающейся крышечкой и дополнительно прилагающийся колпачок-пипетка
Сушка жиденькая и абсолютно бесцветная и прозрачная, достаточно одной капли для просушивания ноготка :) Распределяется равномерно, дополнительно увлажняет кутикулу
Набирается легко, дозируется удобно и экономично
моя оценка ANNY 146.70 Milady Marsala 10/10
моя оценка ANNY Drop It Dry 10/10
цена ANNY 146.70 Milady Marsala ок 500 руб
цена ANNY Drop It Dry ок 500 руб
Спасибо за внимание! Всем красивых маникюров!
Тупой вопрос, сушка получается каплей на ноготь наносится? И лак сохнет и ещё и кутикула увлажняется?
про сушку — да, каплей :) по ногтю растекается и на кутикулу попадает :)
но хочется нового)
Шикарный цвет и маникюр😻
И спасибо за знакомство с кап. сушками) Матовые лаки\топы только ими сушу) Сейчас от эйвон и какая она жирная( дольше впитывается, чем сушит. На замену возьму обязательно одну из тех, то вы показали
У меня сушка от Essence сейчас, скоро уже закончится. Не в восторге от нее, не сильно ускоряет процесс сушки лака. Хочу что-то другое, надо Вашу поискать)