Всем здравствуйте!
Коллекция ANNY Pink Berry Smoothie Power Superfood for Hand & nails заявлена как детоксифицирующий и антиоксидантный уход за руками и ногтями.
Сегодня в рамках флэшмоба я хочу рассказать о моём любимом креме для рук из этой коллекции.
Крем ANNY Pink Berry Hand Mousse разработан для сухой, чувствительной и поврежденной кожи — т.е. идеально подходит для холодного времени года, когда руки стрессуют как от низких уличных температур, так и от домашней сухости воздуха, вызванной центральным отоплением.
У ANNY Pink Berry Hand Mousse тонкий ягодный аромат и роскошная нежная муссовая текстура с эффектом мгновенного ухода, комфортно наносится и распределяется, делая кожу приятно увлажнённой и очень нежной без липкости или жирности.
Я не любитель тяжёлых жирных текстур, поэтому для меня это очень важный критерий выбора уходового средства.
Обладает пролонгированным действием.
Производитель заявляет о хорошей переносимости для чувствительной кожи, подтверждённой дерматологами.
В этой коллекции вышел ещё один очень любимый мной продукт — ANNY Pink Berry Nail Serum
Позволю себе в этом же посте добавить небольшой отзыв :)
ANNY Pink Berry Nail Serum отлично справляется с сухостью ногтевой пластины и небольшим расслоением.
Консистенция — прозрачный гель с редкими красными гранулами и нежным, едва уловимым ароматом
В составе те же экстракты ягод и эфирное масло граната и жожоба.
Мою кутикулу увлажняет отлично, видимо, благодаря миндальному маслу в составе.
Я использую сыворотку как ночное средство, наношу на кутикулу и ногтевую пластину массажными движениями. Впитывается моментально, жирного блеска и липкости не остаётся.
ANNY Pink Berry Nail Serum для меня всесезонный уход, летом я кремом практически не пользуюсь, а вот сыворотку использую с удовольствием :)
Кстати, у сыворотки очень удобный мягкий силиконовый аппликатор с отверстиями-дозаторами, что позволяет использовать продукт экономично и длительно :)
оценка обоих продуктов конечно же 10/10
срок использования — несколько лет :)
цена ANNY Pink Berry Hand Mousse ок. 500 руб
цена ANNY Pink Berry Nail Serum ок. 500 руб