NatellaBeauty Парфюмерия
24.10.2022

Montale Paris Intense Cafe

Осень ? — время тёплых сладких гурманских ароматов, горячего кофе и уютных вечеров. Одним из самых вкусных осенних ароматов является Montale Paris Intense Cafe.

Для меня бренд Montale никогда не был однозначным, в нём настолько разные и яркие ароматы, что многие нравятся, а многие категорически не подходят. Его никогда не купишь вслепую без затеста, хотя исключения периодически случаются. Вот так появился у меня Intense Cafe, совершенно случайно, мне его подарили. И он долгое время был моим одиноким Montale в коллекции. На сегодняшний день он один полноразмерный флакон, с объёмом 100 мл. Остальные у меня не превышают 10 мл.

Montale приметен тем, что все ароматы яркие, густые, насыщенные и ни один элемент пирамиды в них не выделяется: это всегда коктейль из разных нот.

Оформление тоже всегда приметное и является визитной карточкой бренда — алюминиевый непрозрачный флакон, без крышки, с клипсой-зажимом, в плотном мешочке.

Надевая этот аромат, я переношусь в согревающий мир уютной кофейни. Меня окутывает облако кофе с ванильным сиропом. Аромат красив как в тёплый осенний солнечный день, так и в дождливую погоду. Он поднимает настроение.

Аромат вкусный, гурманский. Больше всего я ощущаю в нём кофе и ваниль. Иногда немного проскальзывает роза с нотами ванили. Я чувствую его каждое дуновение ветерка.

Стойкость 10 часов, шлейф есть, средний.

Прекрасный аромат, чтобы пережить мою нелюбимую осень ?

Intense Cafe Montale принадлежит к группе восточные гурманские. Intense Cafe выпущен в 2013 году. Парфюмер: Pierre Montale.

Оценка: 8/10

Цена на момент покупки: 10800₽

на Косметисте с 2014 года
2 541 рейтинг   965 постов   113 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 340 постов.
Больше 15 лет увлекаюсь бьюти, ищу жемчужины в косметике и парфю, экономлю ваше время и деньги. Исключительно честные обзоры.
Все посты автора Подписаться

Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Лучшая сыворотка с витамином С для молодости кожи: Bueno Hybrid 4th Generation Vitamin C Ampoule
Bobbi Brown Vitamin Enriched Smoothing Serum - лёгкий уход, преображающий макияж

Norelena 25 октября 2022, 16:49
Спасибо за обзор, а я сегодня тоже жду доставку со своим монталем, правда выбрала chocolate greedy, тянет меня в последнее время на что-то уютное, для себя
NatellaBeauty 26 октября 2022, 11:00
Слушала этот аромат в магазине, очень вкусный шоколадный)
Mamzell 25 октября 2022, 17:54
Люблю этот аромат, только мне больше версия Ristretto нравится)
NatellaBeauty 26 октября 2022, 11:00
О, я такой не слушала… Нужно послушать)
Odessalady 01 ноября 2022, 17:32
Тоже ристретто больше нравится
Разыскиваю бюстик определенной модели19Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос22Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...