Я несколько раз увидела отзывы на этот гель и захотела его попробовать. Признаюсь честно, я рассчитывала, что разобью в пух и прах все восторженные отзывы из рекламу из инстаграма, но получилось совсем не так, как я планировала 😊
Упаковка — дизайн и коробочки и самого геля достаточно лаконичен, но форма непривычно тонкая. Хотя на деле оказалось очень удобно держать тонкий колпачок вместо привычного толстого
Щеточка у геля тоже очень тонкая, но достаточно длинная. И она оказалась очень удобной! Можно прислонить щеточку максимально вплотную к коже и идеально «положить» волоски на кожу
Кстати, она набирает идеальное количество геля для одной брови
Текстура геля для бровей Pusy гуще, чем у большинства гелей. Но засчёт этого гель лучше и быстрее фиксирует волоски
Достаточно пройтись по 1 разу по каждому участку бровей и волоски будут хорошо зафиксированы, а если постараться и провести медленно и по несколько раз, то эффект будет как от долговременной укладки бровей ? Только без вреда 💁🏻♀️ все же понимают, что нет ничего хорошего в процедуре, которая так сильно влияет на волоски?)
Думаю, я откажусь от процедуры долговременной укладки бровей благодаря этому гелю))
Кстати, ещё один плюс: я не помню, сколько стоит укладка бровей, но уверена, что стоимость геля меньше стоимости одной процедуры 🙌🏻 А хватит его на несколько месяцев
Объём 5 мл
Цена около 700₽
Оценка 5+++++
Действительно есть воски, которые раскладывают волоски так, будто на них есть укладка, но это — не тот случай)
а я бы попробовала, у меня брови вечно вниз
Скажите пожалуйста, а н застывает на бровях? Не липнет? Я все хочу понять, подойдёт он на замену benefit или нет ))
Подскажите, а откуда этот бренд? Из Китая?
Вот вы запросили фото через 3 часа, кто-то захочет через час, через пять…