Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
02.10.2022
1453

Пенка, которая пахнет кусковым детским мылом Dr.Jart+ Dermaclear Micro Foam

Приветствую всех читательниц Косметисты! Сегодня мне бы хотелось рассказать про очищение кожи с корейским брендом Dr.Jart+

К этому бренду я отношусь с уважением и высокой лояльностью. Многое, что пробовала, мне понравилось. В целом, я конечно не фанат корейской косметики, но вот очищение и увлажнение у них на высоком уровне.

Название бренд получил от первой буквы имени создателя – врача-дерматолога, руководителя собственной клиники и доктора медицинских наук Dr. Jhon – «J» и английского слова — искусство – «Art».

Слоган стал концепцией бренда и означает «Искусство ухода за кожей». Он объединяет в себе два аспекта, на которых построена философия марки — творческий подход к красоте и использование последних научных разработок.

Мой выбор пал на это средство благодаря многочисленным «советам блоггеров».

Многие из них говорят, что это чуть ли не лучшая пенка для умывания. Так ли это? Предлагаю посмотреть на это вместе со мной.

Итак, перед нами Dr.Jart+ Dermaclear Micro Foam.

На коробке имеется защитная наклейка, как и на многих средствах этой марки.

Также есть фольгированная защита на самом носике тюбика.

На обратной стороне краткая инструкция по использованию:

Переводчик по фото пишет нам вот, что:

До чего техника дошла))
До чего техника дошла))

Текстура воздушная, действительно напоминающая мусс:

Вот так вспенилась эта небольшая капля мусса. Я всегда использую маленькую горошину, смешиваю с водой в ладонях, взбиваю это всё в пену и только потом переношу всё на лицо. Таким образом мне хватает средства надолго и с одной умывалкой я обычно живу около года. Но при этом на утро и вечер у меня два совершенно разных средства, плюс в душе стоит ещё одна какая-нибудь базовая, обычная чтобы не заморачиваться с банками, если вдруг мне приспичило умыться там.

Что нам пишет производитель: «Мягкая гипоаллергенная пенка для умывания. Обладает нежной лёгкой текстурой, мгновенно вспенивается, а её мягкая формула успокаивает кожу. Пенка, обогащённая водой с микрочастицами водорода, идеально удаляет остатки макияжа, оставляя на коже ощущение чистоты и свежести.»


Могу сказать от себя, что ничего особенного нам не обещают, следовательно, и спросить нечего. Свою работу делает отлично. Качественное очищение до скрипа, что после завершения умывания даёт мне стянутую кожу. Хочется скорее нанести увлажняющий крем. Такое средство глубокого очищения я могу использовать только вечером, когда нужно снимать и косметику, и себум, и остальную грязь суровых сибирских улиц. Думаю, хорошо подойдёт для комбинированной и жирной кожи. Летом можно и нормальной ибо жарко и мы больше потеем.

Что касается запаха, то тут есть интересный момент. Само по себе средство слегка пахнет чем-то цитрусовым. Но когда размыливаешь его на лице, мне его запах напоминает то, как пахнет кусковое детское мыло. Я не особо требовательна к запахам. Многое могу стерпеть. Но тут у меня вопросики.

Ощущения во время умывания от него приятные. Действительно чувствуется, что это что-то нежное, тонкое.

Возможно, другая версия этого мусса (которая Micro pH Foam) будет получше хотябы в плане стягивания лица. Возможно, попробую её после этой.

Бренд Dr.Jart+ я люблю и лояльность к нему у меня не пошатнулась. Летом со своей комбинированной кожей, которая к этому сезону становится больше жирной, я бы пользовалась с гораздо большим удовольствием. Ну а запах дело индивидуальное.


Объём: 120 мл.

Срок годности: 12 мес.

Текстура/материал: Мусс

Тип кожи: Для нормальной и комбинированной

Страна производитель: Южная Корея.


1700 (мне досталась за 1080р с промокодами и скидками)₽цена
8/10оценка
2 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Water/Eau, Glycerin, Lauric Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Stearic Acid,Glycol Distearate, Palmitic Acid, Glyceryl Stearate SE, Coco-Glucoside, Polyquaternium-7, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Cocoyl Isethionate, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Sodium Benzoate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Quillaja Saponaria Bark Extract, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Pogostemon Cablin Oil, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Citric Acid, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Salvia Sclarea (Clary) Oil, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Theanine, Milk Lipids/Lipides du lait, Glutathione, Copaifera Officinalis (Balsam Copaiba) Resin, Jasminum Officinale (Jasmine) Oil, Sea Salt/Sel marin, Artemisia Absinthium Extract, Myrtus Communis Oil, Rose Flower Oil, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Ferula Galbaniflua (Galbanum) Resin Oil

Спасибо за внимание!💋

Лучшее за месяц

Комментарии

pi4y4y 02 октября 2022, 10:15
Вторая версия тоже очищает до скрипа и сушит кожу. Для меня это запах лимонного Комета :)
Shinebrightgirl 02 октября 2022, 10:24
Кстати, да. Вы написали и я вспомнила этот запах) новая ассоциация прилипла.
А чем-нибудь вообще эти две пенки отличаются тогда? Кроме цены) та вроде подороже обычно.
pi4y4y 02 октября 2022, 10:34
Если честно, я не очень заметила разницу. Версия low ph чуть помягче показалась, но кожу все равно стягивает
RiRi_21 02 октября 2022, 11:15
Согласна с вами полностью, просто ужасно стягивает и сушит кожу. За пару применений у меня кожа сильно высохла и стала чесаться.
RiRi_21 02 октября 2022, 11:20
Спасибо за отзыв, я люблю Корейский уход, но пришла к выводу, что их умывашки в доступном сегменте ( до 1500 Р) все сильно сушат кожу, перепробовала много… А вот Корейский Люкс- Solwasoo, Su:M и т.д. отличные пенки, но там цена Chanel.
Shinebrightgirl 02 октября 2022, 11:25
Спасибо! Про эти бренды слышала, но не пробовала. Как-то у сум покупала тонер. Не зашел, отдала маме. Но как тонер он был хорош. Просто не мой продукт.
RiRi_21 02 октября 2022, 11:41
Тонер бомбезный у Mamonde, который с розой. Это райский нектар для кожи без пленки, хорошо наполняет кожу влагой.
Mamonde что то в сегменте между масс и люксом.
Shinebrightgirl 02 октября 2022, 11:45
Про такой бренд не слышала. У меня единственный тонер, который я использую — это у Dr Jart+ ceramidin cream mist. Он очень хорошо увлажняет. Им активно летом пользуюсь вместо крема. А вообще люблю простоту и для меня всякие тонеры — это лишние телодвижения)
Olika87 02 октября 2022, 21:41
Всё смотрела на этот тонер с Розой, и не только, но из-за недоверия к марке не взяла, видимо зря. По моему у них много разных тонеров в миниатюрах есть, вот мини набор где-то видела.
RiRi_21 03 октября 2022, 06:12
Доброе утро))) тонеры от Mamonde по типу кожи нужно подбирать. У них тесть интересный тонер с осадком глины от высыпаний. С Розой универсальный, мой самый любимый, я писала подробный пост о бренде и этом тонере. Не все у них классное, те же умывашки снова сушат, но тонеры и линейка с ретинолом отличные…
Надеюсь простит меня автор за вольство и самопиар в ее посте 🥹
Shinebrightgirl 03 октября 2022, 06:44
Вы о них так рассказываете, что захотелось попробовать) так-то получается что я и не пробовала ничего из корейского люкса, а интересно. Все эти многочисленные бренды-пустышки сбивают с толку. Но ведь корейцы в бьюти сфере одни из передовых. Декор их вот только не привлекает совсем.
RiRi_21 03 октября 2022, 07:04
Таня ( надеюсь правильно пишу ваше имя))) спасибо что не закидали… меня за самовольство у вас. Вы очень гостеприимный автор, очень рада знакомству)) По своему опыту Корейский Люкс- тоже не всегда удачный. Мне вот их крема не нравятся, но все подбирать пробовать надо))) но некоторые позиции в сравнении с уходом к примеру от Guerlain, выигрывают во всем))
Насчёт многоступенчатого ухода… да мне это тоже не нравится, заморочно. Но у них есть проф. бренды и среднего класса которые по типу евро ухода.
Shinebrightgirl 03 октября 2022, 10:11
Спасибо большое! Взаимно! Вы очень любезная ❤️ Да, всё верно, я Таня) а как к вам обращаться можно?
Из моего скромного и сумбурного опыта я определила, что если уж разделять косметику по странам, то Великобританские бренды мне нравятся больше и чаще: REN, Medik8 понравились.
Корея всегда на слуху, но я смотрю с недоверием на них.
Одно время часто заказывала с ебей их тканевые маски, умывалки, крема. Много всего. Было выгодно но лавочку прикрыли))
RiRi_21 04 октября 2022, 04:32
Спасибо, я RiRi ко мне на ты)))
Если вам нравится REB и Medik8, тогда обязательно нужно попробовать уход от марки Murad правда это USA но концепция похожа с Med8. У него бомбезная линия с вит С и СПФ 50 мой фаворит уже 4 года.
Надеюсь, что вы все таки найдете свои Корейские мастхэвы)))
Shinebrightgirl 04 октября 2022, 10:42
Очень приятно, Riri! Ох, murad я тоже себе наметила. Но пока напрямую заказывать нет возможности.
solnechnaya000 02 октября 2022, 19:57
у Neogen есть достаточно мягкие пенки и цена, по крайней мере раньше, была в рамках бюджетных средств вроде )
Вероника Никитина 02 октября 2022, 22:59
Раньше была корейская пенка «4 вида риса» вот она и очищала отлично и не сушила, кожа от нее в хорошем смысле светилась.
А так, большинство корейских сушат, да.
Пенку из поста давно собиралась купить, но теперь наверно не буду.
Ещё нравится японская Hada labo увлажняющая с гиалуроновой к-той (белая). Эффект от нее похож на ту самую " 4 риса", даже может лучше.
Shinebrightgirl 03 октября 2022, 03:45
А я как-то давно покупала ещё в Иль де боте кусок мыла для умывания. Тоже корейский. Так вот после него ни разу не встречала такую умывалку, чтобы кожа была идеально чистая. От него прошли все сальные нити (или как они называются) на подбородке. Несмотря на неудобный формат, повторяла покупку даже. Но сейчас не могу такое найти.
TatyanaVwzd 02 октября 2022, 13:08
Была такая пенка, бестолковая она какая-то. И смывается долго. Не понравилась совершенно.
Shinebrightgirl 02 октября 2022, 13:24
По моим ощущениям смывается как обычно. До этой был гель Medik8, много корейских среднего сегмента, долгое время пользовалась Кларанс. Все ± по этому показателю похожи.
Про бестолковую не соглашусь. Умывает ведь) макияж ею не пробовала смывать. Но так она и не для этого. А вот то, что топорная — это да.
Aizhan_Ukg 02 октября 2022, 20:41
Про эту марку читала хорошие отзывы, и решила попробовать ночную увлажняющую маску. Firming sleeping mask, в оранжевой тубе. Самое плохое средство из всех корейских, которые я пробовала. Это якобы увлажняющая маска, которая сушит кожу. Впитывается хорошо, не жирная, но и эффекта наутро никакого. И так и сяк пробовала — ничего, кроме ощущения сухой и стянутой кожи наутро.
Shinebrightgirl 02 октября 2022, 22:01
Да-да, я про эти маски тоже много плохого читала. На сколько знаю, хиты — это серии керамидин, сика которая зеленая и для проблемной кожи. Но тут не уверена.
Rozalia Sayfullina 03 октября 2022, 09:39
Мне понравился Rovectin умывалка. Мягкая достаточно
Shinebrightgirl 03 октября 2022, 10:17
Не слышала про такой. Спасибо за рекомендацию! Такое многообразие брендов сейчас. Вот бывает, найдешь хорошее средство, но все равно тянет на эксперименты. В плане косметики я полигамна)