Многие успели оценить качество теней бренда Natasha Denona и удобство мини палеток на пять оттенков. Я не стала исключением.
Палетка Mini Zendo входит в постоянную коллекцию. В ней три шиммерных и два матовых оттенка теней.
Упаковка простая, но качественная. У меня ещё ни разу ничего в палетках Наташи не сломалось и не отвалилось, если не считать некоторых пострадавших в доставке рефилов. Mini Zendo доехала до меня в лучшем виде, тут никаких вопросов нет.
Вес каждого рефила 0,8 грамма, срок годности после вскрытия 24 месяца, сделано в Италии.
Посмотрим на каждый оттенок по отдельности.
Stark — сливовыйметаллик с теплым подтоном. Насыщенный, глубокий оттенок.
Bare — тёплый розовый матовый. Хорош в растушёвке на светлой коже.
Stripped — платиново-золотистый металлик, время от времени в нём мне видится зелёный подтон.
Dazz — кораллово-розовый оттенок с золотистым шиммером. Дуохромит в определенных ракурсах.
Uncovered — матовый кораллово-бежевый оттенок.
Все пять оттенков собираются в гармоничную палитру. Сразу понятно, что куда наносить.
Посмотрим, какие макияжи получились у меня с палеткой.
Все образы быстрые и повседневные, прошу строго не судить.
И общий образ.
Помада здесь, кстати, NARS Dolce Vita из прошлого поста.
Подведём итоги. Палитра палетки носибельная, достаточно универсальная. На глазах тени смотрятся очень красиво и привлекают внимание.
К качеству вопросов нет — оно, как всегда, радует.
Оценка: 10/10.
Как вам палитра? Какую гамму теней вы носите осенью?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Да, найти холодную палетку та ещё история.
А Glam Palette не рассматривали? Там много прохладных оттенков: тауп, серо-коричневый.
Ясно, тогда не вариант )
Есть и тёплые, но их не так много, как в других палетках Natasha Denona )
Кроме одного матового, уходящего в рыжий 🤔
Как вам палетка?
Я ещё не пробовала, думаю, оставить себе или подарить.
Спасибо, крепко задумалась. Может оставлю себе )
Золото это тема на все времена 😊
В центре я добавляю интенсивности, нанося оттенок пальцем, но и кистью он ложится неплохо. Проблем не заметила.
У меня smashbox 24, она липкая и хорошо фиксирует тени. Без базы макияж не ношу, поэтому разницы с этим оттенком не заметила )
Повязка очень удобная, частенько её использую )
Спасибо, Света, за обзор! 🌹
Ваши посты никогда не пропускаю и вижу, что наташины ряды у вас пополняется и вы, как всегда, прекрасны!💖
Это старые запасы ) В закромах лежит ещё новая палетка Lime Crime и Charlotte Tilbury 😄
Шарлотты у меня до сих пор нет, позор😀
Будем пробовать что-то другое!
Такие комментарии очень мотивируют писать дальше 🤗
Спасибо большое 🌹
А вообще все пятёрки у Наташи удачные. У меня в виш-листе все висит MiniStar.