23.09.2022

It's You! Glossier You EDP

Герой сегодняшнего поста — аромат Glossier You.

Glossier You, тот самый аромат миллениалов, поселился на моём туалетном столике, в косметичке и сумке почти 5 лет назад. В целом, к парфюмерии долгое время была спокойна. Периодически что-то покупала, что-то дарили, несколько лет и вовсе никакими ароматами не пользовалась.

Многие мне «тяжело» носить, они меня «душат». Хоть предварительно стараюсь парфюм протестировать, взять пробник, поносить, но по какой-то неизвестной причине аромат в пробнике и в полноразмере ведут себя на мне по-разному.

Но покупая очередной запас Boy Brow, затестила Glossier You и прониклась. Затем рискнула и купила полноразмер, и рука к нему тянулась регулярно, закончился целый флакон, что для меня редкость, купила ещё один и версию Solid, а потом ещё один, и ещё, и маме прихватила, так и началась моя история с Glossier You.

История аромата.

Перед командой Glossier стояла задача парфюмом продолжить главную идею бренда — лёгкость, универсальность и понятность. «You» был запущен в 2017 году и уже успел стать культовым. Главные «носы» парфюма знаменитые Фрэнк Фоэкль и Дора Багриш-Арно, которые создают ароматы для YSL, Marc Jacobs, Versace, Kenzo и тд. Им удалось уловить посыл и создать тот самый «твой» аромат.

Основные ноты и состав.

Состав
Состав

Основные ноты и аккорды:

• пудровый
  • мускус
  • ирис
  • амбретта
  • красные ягоды розового перца

Glossier You можно отнести к группе древесно-мускусных ароматов. Ноты амбретта, ириса, мускуса и красных ягод розового перца смешиваясь с кожей, создают неповторимый и уникальный аромат. Кремовый, пудровый, игристый, тёплый, чистый и свежий.

На каждом он раскроется по-разному, по-разному прекрасно, и для каждого может стать фирменным, как стал для меня.

Подруга, как-то взяв флакон и послушав аромат, сказала: «о, он пахнет тобой». Было похоже, что мы на съёмочной площадке рекламного ролика и режиссер сейчас закричит «снято» :D Думаю, именно такой реакции и ассоциации хотели создатели аромата, не человек пахнет, как парфюм Chanel, YSL, Marc Jacobs, а парфюм пахнет человеком (в хорошем смысле:))) ), пахнет «тобой».

Выпускают аромат в двух форматах — классический спрей EDP и сухие духи.

Что же меня зацепило.

Простота. Glossier you абсолютно понятный, спокойный аромат. Он не утяжеляет, не меняет Вас, а наоборот подчёркивает, это аромат «второй кожи», аромат, который не нарушает границы окружающих, не вышибает нос и не вызывает тошноты.

Журналист Зои Вайнер сравнила Glossier You с белой футболкой, абсолютно с ней согласна. «You» — базовый, чистый, тёплый, пряный и свежий одновременно. Универсальный — дневной и вечерний, офисный и «на выход».

На себе аромат не чувствую, но стойкость вполне себе приличная, на одежде парфюм держится хорошо.

Стала регулярно собирать комплименты и вопросы «что за парфюм у Вас?». Люди останавливают на улицах, и это не только в США и Европе, а в Москве и Подмосковье, где обычно не принято так просто подойти к незнакомцу и спросить что-то из личного, а парфюм, довольно личное, согласитесь? :)

Уже упомянула, что захватила флакончик маме. Она тоже так прониклась «You», что попросила ещё, а моя мама как раз обожает парфюмы и коллекция у неё внушительная, так вот она тоже регулярно собирает комплименты и вопросы «что за парфюм??»

Однозначно рекомендую Glossier You!

Спасибо за внимание!

64 + налог, пересылка$цена
5 лет, 2р/в деньиспользование
Состав: Alcohol Denat., Fragrance/Parfum, Water/Aqua/Eau, Hydroxycitronellal, Farnesol, Limonene.

Chernika9 23 сентября 2022, 17:10
Необычно
KateMore 23 сентября 2022, 17:17
Надеюсь, в хорошем смысле
Vasilisk 23 сентября 2022, 17:48
Даже не знала про такой бренд.
KateMore 23 сентября 2022, 18:19
На рынке уже не первый год, но известен скорее на просторах зарубежных соц сетей и среди зарубежной аудитории.
Всем, да и мне тоже, полюбился своим продуктом для бровей Boy Brow.
Советую присмотреться :)

22gucci2 23 сентября 2022, 18:53
Подскажите пожалуйста, в европе бренд из какой ценовой категории? Сейчас ознакомилась с ценами на российских маркетплейсах и желание познакомится с продуктами пропало
KateMore 23 сентября 2022, 19:01
Из средней ценовой категории.
65 долларов + налог штата, если это Англия, то порядка 55 фунтов, уже точно не помню. Glossier ещё и цены поднимали недавно.
Но если закладывать в стоимость стоимость билетов, если покупаете в отпуске, например, или пересылки через посредника, то получится цена, которую видим у нас на маркетплейсах + учитываем тот факт, что курс совсем не тот, который отображает ЦБ, к сожалению :(
Kusaka 23 сентября 2022, 18:20
Я пробовала, тоже показался приятным базовым мускусным, но решила не брать, так как быстро соскучиваюсь по ярким парфюмам со спецэффектами. Наверное, была бы рада подарку.
Olga Olga 23 сентября 2022, 21:06
Как необычно и искристо вы переводите ощущения от аромата в буквы
)))
KateMore 23 сентября 2022, 18:24
Спасибо, что прочитали!
Да, для тех, кто любит больше необычные и интересные парфюмы, Glossier You может быть скучноват, под настроение определённое, иногда разбавить чем-то несложным.
Но для тех, кто любит базу и не любит заморачиваться, пшикнул и побежал, не задумываясь, будет ли уместен этот аромат, он идеален!
Shell_1 24 сентября 2022, 12:57
Он не скучный, скорее универсальный. Тоже очень люблю его! Все отмечают необычный аромат, спрашивают абсолютно все, согласна с вами!
KateMore 24 сентября 2022, 13:51
Да да! Меня недавно супружеская пара в магазине остановила у стойки с молоком? муж постеснялся подойти и спросить, жена за него поинтересовалась. Ещё ни разу столько внимания не привлекала?
Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?0Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи4желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку13В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы40Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча...